Так к Епифанову на лечение езжай - за 9 лет я бы уже ползком туда дополз бы.
Хороший врач он - видно же.
Блядь.. Я же тут писал свою историю уже.
После нескольких обращений к местным врачам я решил обратится к Епифанову. Так как я живу в Крыму, а он в Самаре, то решил проконсультироваться по скайпу. Эта затея полностью провалилась. Он действует методом исключения. По скайпу вынес решение, что у меня болезнь Бехтерева. Я поехал сдал анализы, они не подтвердили болезнь. Тогда Епифанов сказал, что у меня миофасциальный синдром, триггеры и все такое, назначил лечение. Оно не помогло. Тогда он сказал, что у меня дисбаланс нейромедиаторов и порекомендовал полгода поесть Дулоксетин. Я начал его есть и начало помогать, я обрадовался. Но радовался не долго - через 2.5 месяца состояние резко начало откатываться назад несмотря на прием лекарств. Я пропил Дулоксетин ровно полгода, в результате эффекта нет.
В конце апреля Епифанов прилетал в Крым, семинары по триггерам и миофасциальным болям проводил. Ну мы договорились встретиться. Он был уверен, что у меня триггеры, я тоже думал, что все-таки они вызывают боли. Наконец при осмотре он не выявил триггерных точек. Участники семинара даже рассмеялись, мол симулянт на халяву пришел обследоваться. После этих сраных семинаров Епифанов порекомендовал обратиться к его другу-психотерапевту. Говорит, возможно к Дулоксетину надо было еще что-то подключить и тогда бы он дольше работал. Сам Епифанов ничего сделать не может.
Ну я написал к психотерапевту этому, всё рассказал как было, выслал МРТ. Он ответил, что никакого дисбаланса нейромедиаторов у меня нет, дело в протрузиях и грыжах, это они дают боли и посоветовал обратиться к Ткачеву. Я передал это Епифанову, тот тоже посоветовал обратиться к Ткачеву.
Вывод какой? Никто нихуя ничего не знает и просто передают пациента друг к другу. Консультация по скайпу не оправдала себя. Выходит, он мне поставил неправильный диагноз, из-за которого я потерял деньги и полгода жрал хуйню какую-то.
Потом примерно в июне я увидел, что началась обмусоливаться новая тема - резорбция грыжи. Как раз то, что продвигает Ткачев, а теперь и Епифанов.
Короче развод это все. Если есть лишние деньги, то можно попробовать - авось поможет.