Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 01 октября 2010 - 07:03
Zikr
посмотрим что скажут сегодня на Московской таможне, под ведомством которой находится таможенный пункт под именем "главпочтамт"
поеду еще сегодня туда загляну и напишу заявление на продление сроков хранения посылочки, а то возьмут и отправят без ведома на следующей неделе.ну и дрючить товарищей после выходных.
спрошу про заявление на выпуск, а так же о том что писать и в какой форме про обжалование действий должностного лица..
посмотрим что скажут сегодня на Московской таможне, под ведомством которой находится таможенный пункт под именем "главпочтамт"
поеду еще сегодня туда загляну и напишу заявление на продление сроков хранения посылочки, а то возьмут и отправят без ведома на следующей неделе.ну и дрючить товарищей после выходных.
спрошу про заявление на выпуск, а так же о том что писать и в какой форме про обжалование действий должностного лица..
Отправлено 01 октября 2010 - 10:14
Сделал пробный заказ с SC: пару витриксов 180, да Эврикому 1500 от скай фит.
Так как заказываю таким макаром первый раз - есть вопрос.
Карта у меня номинирована в долларах, а пейпал сцуко, выставил с какого то уя в мой банк счет в рублях.
Все конечно прошло, но взяли в итоге c каждого бакса на рубль больше. То есть я лоханулся два раза, когда покупал баксы и когда с меня сняли с баксовой карты рубли. В пейпал вопрос задал. Жду ответа.
Я креведко?
Так как заказываю таким макаром первый раз - есть вопрос.
Карта у меня номинирована в долларах, а пейпал сцуко, выставил с какого то уя в мой банк счет в рублях.
Все конечно прошло, но взяли в итоге c каждого бакса на рубль больше. То есть я лоханулся два раза, когда покупал баксы и когда с меня сняли с баксовой карты рубли. В пейпал вопрос задал. Жду ответа.
Я креведко?
Отправлено 01 октября 2010 - 10:42
Смысл есть, только если это всё будет публично с раскруткой в СМИ и просьбой взять на особый контроль ввиду массовости обращения и важности вопроса. Иначе, отдел по обращению граждан администрации президента просто перешлёт копии письма в ФТС и Роспотребнадзор, а там их спустят до уровня зам начальника отдела, где ими подотрутся, на этом всё и закончится.я посылал письма президенту и премьеру
Отправлено 01 октября 2010 - 11:32
У кого есть опыт заказа на http://www.prozis.com/ru ?
Цены уж очень низкие, Matrix 5.0 цена 1651 руб.
Отправлено 01 октября 2010 - 11:53
что я и сделал)))только доставка ЕМС а это зло у меня идет долше чем приорити еще и по трек в другой город оправили))))Прироити иде до меня (челябинская обл) 14-16 дней.После выпуска с места муждународного контроля за 2-3 дня долетает.это без доставки. С доставкой увидишь ,когда зарегишься. По-моеу получиться совсем чуть чуть дешевле, чем в магазе. А вот 4,5 кг оптимум можно урвать с хорошей скидкой
Сообщение изменено: Metra (01 октября 2010 - 11:55)
Отправлено 01 октября 2010 - 11:59
Mixx
Профиль->регулярные платежи (правый столбец) -> Редактировать варианты финансирования -> варианты конвертации -> Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца -> отправить
возможно это?
Я прост не совсем понял, как с тебя деньги списывали...
Профиль->регулярные платежи (правый столбец) -> Редактировать варианты финансирования -> варианты конвертации -> Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца -> отправить
возможно это?
Я прост не совсем понял, как с тебя деньги списывали...
Отправлено 01 октября 2010 - 12:07
mambetus
Zikr
Спасибо, разобрался.
Валюту платежа поменял на " вылюту выставленную продавцом".
Но так как платеж прошел, хоть и не подтвержденный вероятно я попал на 6 $. Абыдно, да. ))
В банке сказали, что платеж зарезервирован, но деньги на пейпал не ушли, так как пейпал не выставил еще документы.
Интересно, если я поменял выставление счета в валюте продавца, какие документы придут от пейпала в банк...
Zikr
Спасибо, разобрался.
Валюту платежа поменял на " вылюту выставленную продавцом".
Но так как платеж прошел, хоть и не подтвержденный вероятно я попал на 6 $. Абыдно, да. ))
В банке сказали, что платеж зарезервирован, но деньги на пейпал не ушли, так как пейпал не выставил еще документы.
Интересно, если я поменял выставление счета в валюте продавца, какие документы придут от пейпала в банк...
Отправлено 01 октября 2010 - 05:15
уже 3 посылки оттуда пришло)У кого есть опыт заказа на http://www.prozis.com/ru ?
Отправлено 01 октября 2010 - 07:26
витамины, трибулусы разные) протыч заказывали. надо подбирать. например несколько маленьких легких баночек и одну побольше.. по цене иной раз очень интересно выходит. доставка не дорогаяIron Angel
А что именно заказывал?
Выгодно ли покупать, по сравнению с нашими интернет-магазинами?
Отправлено 02 октября 2010 - 01:06
Ну вот пришел с Прозиса протеинчик 100% Whey Gold Standard....правда не в тот город
)) это тоже ничего позовнили сказали отправят куда надо в понедельник смогу забрать...только там еще таможенное уведомление, хз до чего они хотят докопаться гос.реги есть партия некомерческая(хотя може и 4 кг. это ком.партия?)Ну в пондельник схожу на свой таможенный пост с сертификатом, может пройдет все нормально. Подскажите в какой срок они обязаны выдать посыль или дать писменный отказ? Если отправят опять на экспертизу на наркотики, могу как то обжаловать?
Сообщение изменено: Metra (02 октября 2010 - 01:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх