ну,тут один ответ!))мысли в слух: я каждый день думаю, что бы такое "есть" начать, что бы прогресс пошел в гору
в общем да,но надо сначала щитовидку обследовать,а так стрёмно)К этому коктейлю не хватает Т3/Т4
мысли в слух: я каждый день думаю, что бы такое "есть" начать, что бы прогресс пошел в гору)))) "цена/качество" пока не радует глядя в зеркало.
А что тут пояснять. Тироидные гормоны сжирают все без разбора, как Хиляк (форумчанин)поясни
Сообщение изменено: otets (10 октября 2015 - 09:59)
Я ел в НУ дни, в среду и в воскресенье. с метапрололом. клена ел сотку за день, метапролол не помню. 150 вроде.
Безжалостная логика, адреностимуляторы с адреноблокаторами )) Это как слабительное с закрепляющим )
а клен то как на щитовидку влияет?
Непосредственно - никак )
тут ты скорее не совсем правБезжалостная логика, адреностимуляторы с адреноблокаторами )) Это как слабительное с закрепляющим )
Безжалостная логика, адреностимуляторы с адреноблокаторами )) Это как слабительное с закрепляющим )
Поверь мне, в этом есть смысл.
А какая сказка делать кардио на метопрололе... ))) это просто пизде*, сто потов сойдет, а пульс хрен наберешь )))
В теории - да. по факту всё было нормально. Метапролол отлично снял побочки клена - такие как тревогу и тремор. Тремора не было вообще.
Я делал на стеке метапролол+клен+кофе и кардио и СФП1
кроме того, на этой связке я обычно делал деплишн тренировки.
mvald, а ну точно, среда ж тоже НУ))) у меня как то этот день особняком стоял, так как отдых от деплишна.
В теории - да. по факту всё было нормально.
Может я был особенный, но мне он так тормозил пульс, что это было просто нечто...
Я делал на стеке метапролол+клен+кофе и кардио и СФП1 кроме того, на этой связке я обычно делал деплишн тренировки.
Это вместо предтрена?
В чем принципиальное отличие уд2 от буч диеты?
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА 1-5 ДНЕЙ = БЕЗУГЛЕВОДКА (2-4 гр. белка + 0.0-1 гр. углеводов на 1 КГ веса) 1-2 ДНЯ = УГЛЕВОДНАЯ ЗАГРУЗКА ( 1-2 гр. белка + 3-5 гр. углеводов на 1 КГ) ПОВТОР «ПО КРУГУ»
и еще: подойдут ли бананы в день загрузки?
Сообщение изменено: Александр_... (11 октября 2015 - 09:04)
УГЛЕВОДНАЯ ЗАГРУЗКА ( 1-2 гр. белка + 3-5 гр. углеводов на 1 КГ)
И это называется углеводная загрузка???
У меня на линейном профиците почти 5 гр/кг углеводов каждый день, а бывает и больше. Каждый день, Карл! )))
Сообщение изменено: otets (11 октября 2015 - 12:10)
Кроме сильного истощения гликогена на UD главное то, на что ты никак не хочешь обращать внимание
Я так понял главное звено уд2 тренировки на истощение гликогена. Хоть есть и раздел для лифтеров, но в лифтинге тренировки не так расходуют гликоген, как по тренировкам уд2
Сообщение изменено: Petr999 (11 октября 2015 - 12:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых