Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:23
Дим, я так понял, ты сейчас сушишься.
Как силовые и менял ли прогу? (Кроме жима)
Женя, я худею
Занимаюсь в силовом стиле как и раньше. Уменьшил кол-во рабочих подходов с 4-5 до 1-2 за тренировку. Соответственно и объем меньше.
Силовые пока растут, если судить по наклонному жиму
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:32
Это я худею, а ты - сушишься. Давай не скромничай.Женя, я худею потому что сушкой у меня это язык не поворачивается назвать.
Как Спосукоцкий и грилУменьшил кол-во рабочих подходов с 4-5 до 1-2 за тренировку
Опа, а что у тебя по питанию?Силовые пока растут, если судить по наклонному жиму
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:36
1. Можно я сам определюсь - худею я или сушусь?Это я худею, а ты - сушишься. Давай не скромничай.
Как Спосукоцкий и грил
Опа, а что у тебя по питанию?
2. Без понятия что он говорит, но работаю я без отказов и прочего экстрима
3. Много мяса, овощей. Грамм 50-70 быстрых углеводов - утром
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:49
Нельзя. Мы за тебя решимМожно я сам определюсь - худею я или сушусь?
Дим, а что в твоём понятии "отказ"?Без понятия что он говорит, но работаю я без отказов и прочего экстрима
Это вес продуктов или углей?Грамм 50-70 быстрых углеводов - утром
И если второй вариант, то поясни, пожалуйста, как это выглядит в продуктах?
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:05
Так же как у Игорька на видео жима.Отказ в моем понимании - невозможность выполнить упражнение в заданной движением амплитуде и технике его выполнения
Блин, вот я дятел, что усирался пытаясь сделать последнее повторение, которое и не мог сделать (это не относится к моему удачному циклу)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх