Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 июля 2011 - 01:02
антропометрия в холодном сост:
рост - 172
вес - 72
бицепс - 35/36
запястье - 17
грудь - 100
бедро - 50 (если правильно померял)
Программа сейчас такая:
ПН - Разминка, СУПЕРСЕТ - Жим прямой 45 - 3 по 15/12/10; Бицепс 45 - 3 по 10/8/6; добиваю бицепс гантелями по 8 кг
СР - Разминка, СУПЕРСЕТ - Приседания 45 - 3 по 10; Трицепс - узкий хват 45 3 по 10, отжимания от скамьи 3 по 20
Питание 5 разовое: каши, творог, фрукты, курица, пюре, котлеты, молоко
Не могу расти, прибавил 5 кг за 1 месяц. Фото скину в Понедельник.
Что я делаю не так?
Отправлено 08 июля 2011 - 01:16
Отправлено 08 июля 2011 - 01:33
PS: с ростом килограммов вырастает и небольшой живот, что тоже не радует.
Сообщение изменено: Kouki (08 июля 2011 - 01:33)
Отправлено 08 июля 2011 - 01:40
Что и раньше, только чаще и больше. Каши, мясо, молочные продукты. Никаких добавок не пробовал.
У меня просто до тренировок вес был всего 62 (сейчас 77) и выглядел я очень дистрофично. Поэтому и кажется, что набрал много.
Сообщение изменено: Kouki (08 июля 2011 - 01:41)
Отправлено 08 июля 2011 - 01:46
Хочешь много подтягиваться делай на этом акцент, 3 раза в неделю посещаешь зал, значит подтягивайтся на каждой тренировке, если тебе так важны подтягивания, постепенно "попрёт".
Отправлено 08 июля 2011 - 01:58
Отправлено 08 июля 2011 - 02:09
Я к чему не ищи никаких комплексов про подтягивания, все разные, кому подойдёт, кому то нет. Подтягивайся, старайся, веси на перкладине, чтобы укрепить кисти, ну ты должен чувстовать нагрузку, уставать, а не просто примитивно выполнять положенное число повторений. Будешь "пахать" полюбому попрёт, если ешь достаточно, а нагружаешь себя турником хорошо, организму деваться будет некуда как только сделать себя сильнее.
Отправлено 08 июля 2011 - 03:16
У меня эритроциты и гемоглобин давно выше нормы (от питания мясом и наверно фармы), а бегать всё равно не люблю
Чё ещё у тебя с анализами не так? )))
Спрашиваю потому-что сдавал анализ крови, при прохождении комиссии, так они меня пугать вздумали, говорят ты болен, надо специальную диету. Завышен гемоглобин, мочевая кислота выше нормы, креатинин завышен, значит почки у тебя возможно плохо работают, поэтому с кретинином проблемы. Будет расти креатинин, какая то фигня будет откладываться в суставах, а это плохо, впереди может быть падагра говорят. Или проблемы с почками, или много белка потребляешь, типа отказывайся от мяса на время, чего я делать не собираюсь, ибо смысла тренироваться, тогда не вижу.
Отправлено 09 июля 2011 - 06:06
С какой целью, что за мотивы ты преследуешь, на что рассчитана тренировка? По какой именно программе тренируешься, какие рабочие веса и как идет их прогресс? Просто собери эти факты в кучу, можешь даже в столбик написать, посмотри на них и если прогресс в программе есть, ты постепенно подымаешь рабочие веса а результаты тренировок тебе нравиться, то ДА смысл так делать имеет место быть. Но если дела обстоят совсем на оборот, не так как тебе нравиться, то тут скорей НЕТ, чем …можно ли делать упрожнение по 5-6 подходов?
ps Есть правило, даже закон Мэрфи: « Если план тепой, но он сработал – значит он уже не тупой»
Отправлено 09 июля 2011 - 07:21
берем интернет в руки, находим книжку доктора Любера " секреты качалки " и начинаем новую жизнь.
потом приходим и рассказываем о там как все здорово.
все остальное словоблудство.
Угу, а потом приходим и плачемся, что не получается сделать как пишет доктор Любер, ну не выходит через пару лет жать лежа полтора собственных веса на 6 раз и др. нормативы. У него же там всё чётко, делай как сказал и плавно в определённый момент придешь к нормативам, о которых я пишу. Если не можете через пару лет жать на 6 раз 1,5 собственных веса, значит вы сделали не правильно что-то. . .)))
В книге уверяет, что натуралу посильно и он обязан, если всё правильно делает, выйти на определённые нормативы, через определённый срок и умалчивает, что большинство его учеников, кто действительно достиг того рез-та, о котором пишет Любер, сидели на химии.
Не нужен никакой Любер. Просто выбрать определнные дни в неделю, по которым будешь тренироваться, сколько этих дней будет, т.е. сколько раз в неделю будешь тренироваться. Решил, что будешь прорабатывать в определённый день. Составил список упражнений, которыми будешь пользоваться, прокачивая ту, или иную мышечную группу. В ходе тренинга что-то отбросишь, чем-то заменишь. Вот и всё чё надо, выбрал дни тренировки, разбрасал по дням недели, какие мышцы качать будешь и в путь. Ну конечно питание.
Отправлено 11 июля 2011 - 10:19
как быстро и красиво все к химии слили... а так раньше занимались. и вполне успешно. может не все по итогу жали 1.5 своего веса без химии, но база закадывалась огого. про это спорить смысла не вижу.
да и смысл был чуток в другом. какие дни недели, какие упражнения ? я новичка который ни одной книжки вообще ни читал!!! ему надо готовую !! протоптанную !! дорожку. Хотел бы думать головой сам, давно бы перечитал пол библиотеки ( как форумной, так и инетовской) . но на это времени нет!!! надо волшебную прогу от товарищей ( что бы работала на 200 % )
Отправлено 11 июля 2011 - 10:57
это работает только в первые полгода-максиму год тренингаНе нужен никакой Любер. Просто выбрать определнные дни в неделю, по которым будешь тренироваться, сколько этих дней будет, т.е. сколько раз в неделю будешь тренироваться. Решил, что будешь прорабатывать в определённый день. Составил список упражнений, которыми будешь пользоваться, прокачивая ту, или иную мышечную группу. В ходе тренинга что-то отбросишь, чем-то заменишь. Вот и всё чё надо, выбрал дни тренировки, разбрасал по дням недели, какие мышцы качать будешь и в путь. Ну конечно питание.
потом нужно не просто ходить и заниматься, а выстраивать эффективную систему тренинга, чтоб расти
93 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх