160 руб. / 1 кг.
Ты уверен, что это вообще творог?
Ищу людей для совместной покупки 1-го мешка Lactomin 80, Петрозаводск.
Либо у кого-нибудь куплю пару килограмм, Петрозаводск.
Cub если тебе и всем так интересно, скажу, в сам молочный цех не пускали. Они делают 18, 9 и 5% жирности.
9 процентный творог проверял йодом. В синий цвет не окрашивается. По секрету скажу что это более дешевый аналог Рузской молочной продукции, если кто в теме ...
Сайт этой молочной фермы здесь выкладывать не буду
Cub если тебе охота поболтать и поумничать то болтай на здоровье, но с другими.
Я процент жирности и не имел ввиду. В домашних условиях нет такой возможности. Я писал про натуральность самого творога.
А с лактомином я его и не сравнивал. Сравнивал парень из Вологды, да и то не в сырье, а по бюджетным соображениям.
СЭС не нужен. Хранится 5 дней. Творог натуральный. Веришь или не веришь это твое личное дело. Хотя вряд ли тебе с твоими сильными матами поверить легче будет...
Здесь на этом сайте сидят ребята которые нашли хороший протеин по хорошей цене. Так почему ты считаешь что я не могу есть хороший творог по хорошей цене ? Оптовой цене. Розничная цена у них гораздо выше - 230 руб.
Ем я творог настоящий. Чем йод не устраивает не пойму...
Молоко у них хранится три дня и сворачивается в тепле. Разве не признак ?
Но творог та из ихнего молока.
С молочными монстрами они и не могут конкурировать. Я писал ранее что это как аналог только ...
Цена такая не для всех а для постоянных покупателей. Я в неделю беру только 4-5 кг творога. Себе и семье. Кроме этого еще и молочной продукции полно. Масло, ряженка, кефир, молоко, брынза, сметана. Другим 160 руб. они не дадут, если вы не магазин.
Знаю что некоторые несетевые магазины закупают у них их продукцию. И пообщавшись с ними на складе, узнал что успешно продают. Особенно на ура уходит ряженка. Москвичи по 75 руб. разбирают её
По секрету скажу что это более дешевый аналог Рузской молочной продукции, если кто в теме ...
Сайт этой молочной фермы здесь выкладывать не буду
Внесу свои 5 копеек. Почитайте тесты РИПИ, у рузского сильное превышение по содержанию дрожжей и плесени, а так же по кислотности. Еще не радостная отметка, что "Образец не характерен для молочного жира".
BIG вы голову включите и посчитайте. Сколько стоит литр молока сколько из него выходит творога сколько стоит и как добиваются высокой концентрации белка и про обезжиривание не забудте и тогда наступит просветление.
Если у вас уже наступило просветление , так поделитесь этим , не жадничайте.
Распишите по сколько в закупе вологодский мол.комбинат берет молоко, как добиваются высокой концентрации белка ( а что бывает низкая концентрация белка в твороге ? ) и прочие нюансы. Я не знаю и буду рад узнать это от вас.
И да имеет смысл посчитать стоимость грамма белка в лактомине и сравнить со стоимостью грамма в другом продукте , мы же платим за белок ))
А что кто-то считает по другому ?
Самое "прикольное" если на фоне рыночной ситуации Вологодский Мол. Комбинат подтянется в ценах за лакомином ... И творог будет не 28, а 82 руб ! )))
Шутки в сторону, все же должен сделать вывод что в этой "большой игре" покупатели так или иначе в итоге проигрывающая сторона ((( Можно выводы и далее делать но это не тема этого форума ...
Александр, второй день не можем с тобой связаться((((
Очень странно, отгружал и в субботу и сегодня.
Все дозваниваются, хотя вчера вечером было несколько пропущенных, но перезванивать не стал.
Привет Александр, мне нужно:
Lactomin 80 в мешках по 15 кг --- 1шт.
ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг --- 1шт.
L- Creatine monohydrate в пакетах по 1кг --- 1шт.
Какую скидку можете сделать?
Никакой, все по прайсу на первой странице.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых