Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

160 руб. / 1 кг.

Ты уверен, что это вообще творог? :)

artemN

artemN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ищу людей для совместной покупки 1-го мешка Lactomin 80, Петрозаводск.

Либо у кого-нибудь куплю пару килограмм, Петрозаводск.

[email protected]

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Я ведь специально написал НАТУРАЛЬНЫЙ.  В самом коровнике не раз бывал, проверял чем кормят ))) 

160 руб. это для постоянных клиентов как мы :D

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ещё поинтиресуйся раз в коровник ходил. Каким образом они делают Обезжиренный 9% творог и как намерили свои 9% и напиши нам интересно .

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Cub если тебе и всем так интересно, скажу, в сам молочный цех не пускали. Они делают 18, 9 и 5% жирности.

9 процентный творог проверял йодом. В синий цвет не окрашивается. По секрету скажу что это более дешевый аналог Рузской молочной продукции, если кто в теме ...

Сайт этой молочной фермы здесь выкладывать не буду

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я думал йод может показать наличие крахмала а нет гляди ка и жирность. Они ещё и три различных варианта жирности предлогают явно а пп президентской программе миллионы на развитие получили. А ещё и аналог рузского и так дешого ваще капец.
Б...ь и другие матершинные слова. Как ты думаеш какой такой фермер сможет конкурировать с Рузской молочной компанией в качестве и цене. Ответ никакой не ипи мозг. Покупаеш дешовый творожный продукт даже не творог и сравниваеш с лактомином. Отнеси в сэс этот творог много интересного узнаеш.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Cub если тебе охота поболтать и поумничать то болтай на здоровье, но с другими. 

Я процент жирности и не имел ввиду. В домашних условиях нет такой возможности. Я писал про натуральность самого творога.

А с лактомином  я его и не сравнивал.  Сравнивал парень из Вологды, да и то не в сырье, а по бюджетным соображениям.

СЭС не нужен. Хранится 5 дней. Творог натуральный. Веришь или не веришь это твое личное дело. Хотя вряд ли тебе с твоими сильными матами поверить легче будет...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Если тебе охота есть не известно что то давай. Только другим не предлагай. И если тебе хочется верить что на коленках возможно сделать хорошо и дешего то опять же твоё дело и вопрос твоей веры. Я тому что на упаковке то через раз доверяю а тому что скажет мне какой то фермер так вообще нет веры особенно посикрету))))
Прикольно что проверял чем коров кормят но ни фига не проверил что сам сожрал.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Здесь на этом сайте сидят ребята которые нашли хороший протеин по хорошей цене. Так почему ты считаешь что я не могу есть хороший творог по хорошей цене ?  Оптовой цене. Розничная цена у них гораздо выше - 230 руб.

Ем я творог настоящий. Чем йод не устраивает не пойму...

Молоко у них хранится три дня и сворачивается в тепле. Разве не признак ?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Мыж о твороге. Просто непросто сделать качественный творог определенной жирности да ещё и не одной и при этом продавать его по цене ниже чем у молочных монстров это ну очень очень сомнительно.

Мыж о твороге. Просто непросто сделать качественный творог определенной жирности да ещё и не одной и при этом продавать его по цене ниже чем у молочных монстров это ну очень очень сомнительно. Цен

Я не говорю что это не возможно . Но ценик при этом будет значительно выше если не в убыток продавать )))

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Но творог та из ихнего молока.

С молочными монстрами они и не могут конкурировать. Я писал ранее что это как аналог только ...

Цена такая не для всех а для постоянных покупателей. Я в неделю беру только 4-5 кг творога. Себе и семье. Кроме этого еще и молочной продукции полно. Масло, ряженка, кефир, молоко, брынза, сметана. Другим 160 руб. они не дадут, если вы не магазин.

Знаю что некоторые несетевые магазины закупают у них их продукцию. И пообщавшись с ними на складе, узнал что успешно продают. Особенно на ура уходит ряженка. Москвичи по 75 руб. разбирают её

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

По секрету скажу что это более дешевый аналог Рузской молочной продукции, если кто в теме ...

Сайт этой молочной фермы здесь выкладывать не буду

Внесу свои 5 копеек. Почитайте тесты РИПИ, у рузского сильное превышение по содержанию дрожжей и плесени, а так же по кислотности. Еще не радостная отметка, что "Образец не характерен для молочного жира". 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

B I G не может быть, не уж то в Вологде уже такой дорогой творог ? 

Я же наоборот пишу , что творог  дешевле , чем лактомин выходит пока. Может в дальнейшем цены поднимут. А сейчас расклад : пачка 220 грамм ( обезжиренный ) 28 руб.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
BIG вы голову включите и посчитайте. Сколько стоит литр молока сколько из него выходит творога сколько стоит и как добиваются высокой концентрации белка и про обезжиривание не забудте и тогда наступит просветление.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

B I G 

Утро 22/01/15. СМИ Вологды.  

"Наш Вологодский творог составил в Вологодском регионе конкуренцию лактомину ! Ура санкциям против нашей страны !"

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Cub а я вот все же думаю вряд ли в такой регион будут завозить растительный жир. Такова там ситуация в производстве, сфере занятости и сбыте ...

К сожалению (((

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Если про пальму то это ни какойто эксклюзив а очень распрстранёный продукт цена её сейчас меньше 1 доллара за кг и используют его не только в молочке а во всей пищёвке и не только пищевке.
Я не говорю что пальмовое масло это плохо. Плохо что наши ожидания не соответствуют реалиям. Поэтому разумно сайчас брать продукцию извесных больших производителей там будет меньше вероятность напороться на что то непонятное и возможно вредное.
И да имеет смысл посчитать стоимость грамма белка в лактомине и сравнить со стоимостью грамма в другом продукте , мы же платим за белок ))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

BIG вы голову включите и посчитайте. Сколько стоит литр молока сколько из него выходит творога сколько стоит и как добиваются высокой концентрации белка и про обезжиривание не забудте и тогда наступит просветление.

Если у вас уже наступило просветление , так поделитесь этим , не жадничайте. 

Распишите по сколько в закупе  вологодский мол.комбинат  берет молоко, как добиваются высокой концентрации белка ( а что бывает низкая концентрация белка в твороге ? )  и прочие нюансы. Я не знаю и буду рад узнать это от вас. 

И да имеет смысл посчитать стоимость грамма белка в лактомине и сравнить со стоимостью грамма в другом продукте , мы же платим за белок ))

А что кто-то считает по другому ?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
BIG я выдохся учительствовать. Самое простое и доступное что могу предложить это интернет масса инфы неохота читать ютюб вам в помощ например Зина Руденко коротко о твороге вообщем неленитесь если это вам важно.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Самое "прикольное" если на фоне рыночной ситуации Вологодский Мол. Комбинат подтянется в ценах за лакомином ... И творог будет не 28, а 82 руб ! )))

Шутки в сторону, все же должен сделать вывод что в этой "большой игре" покупатели так или иначе в итоге проигрывающая сторона (((  Можно выводы и далее делать но это не тема этого форума ...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Да кстати здесь нп ЖФ в разделе меню бб есть не плохая тема про творог с сылками эеспертизами. Рекомендую почитать.

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Александр спасибо - в Краснодар все дошло! 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр спасибо - в Краснодар все дошло! 

На здоровье.

Lepelsvu

Lepelsvu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Александр, второй день не можем с тобой связаться((((

Matros

Matros

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Привет Александр, мне нужно:

Lactomin 80 в мешках по 15 кг --- 1шт.

ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг --- 1шт.

L- Creatine monohydrate в пакетах по 1кг --- 1шт.

Какую скидку можете сделать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну за такой заказ наверное максимальную  :rofl:

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Забыл добавить, наверное: "плачу налом, всю сумму сразу".

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, второй день не можем с тобой связаться((((

Очень странно, отгружал и в субботу и сегодня.

Все дозваниваются, хотя вчера вечером было несколько пропущенных, но перезванивать не стал.

Привет Александр, мне нужно:

Lactomin 80 в мешках по 15 кг --- 1шт.

ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг --- 1шт.

L- Creatine monohydrate в пакетах по 1кг --- 1шт.

Никакой, все по прайсу на первой странице.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Никакой,

ты только что загубил возможного мистера Олимпию :D  

time2drum

time2drum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый день!

Отправил письмо с заказом 1 мешок Лактомина и 1 кг креатина в Краснодар.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых