Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы.

а нех_й набирать по 40 - я набрал 11, слил 4, талия щас как в начале набора, так что имо нормально.

Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 01:26)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а нех_й набирать по 40 - я набрал 11, 4 слил, талия щас как в начале набора, так что имо нормально.

+1
у ниво из крайности в крайность, или просто я про тошу вспомнил.
вот как щас помню за полгода зализывания ран набрал 6 кг, уж тончо не мышыц, потом за полгода еще 6-7кг уже с мышыцами, ща 10 слил, объемы лучше на пару см чем гот назад, так шо без фанатизмуd!m0n
от тебя воткой за версту разит? на работу ходишь или бальничный?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

от тебя воткой за версту разит? на работу ходишь или бальничный?

я-ж иё ни внутырь принимаю шоп разила : ) компресс мона максемум 1.5-2 часа диржать, патом кожу папалиш, так ште снял и ано сразу вывитрилас всо.
а марлю с кампреса в карридоре сушицо павесил, иначе за ночь окосел бы вхлам, патамучта комнату наглухо запераю када сплиу under_table.gif
бальничный ни смог взять - больна больно хадить была первые 3 дня, так дома нидельку атсиделсо, в щщёт отпузго вазьму, адин х_р я иво ужэ года 3 не вижу.

Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 01:28)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Слушай, а почему ты делал именно по 3-4 упр на МГ?
Вот сейчас, например, ты дико растренирован, по меркам объемки. И даже по 2 упра на МГ будут хорошо чувствоваться. Если останешься в рамках пары упр-й на МГ, думаешь, не пойдет прогресс?
В них, в паре упр-й за тренировку на МГ, и чередуй ОТ-->ОСТ. Ведь выяснили, что эффект дает резкий сброс объема по сравнению с предыдущим периодом. Ну, а сколько ты делал в этот самый предыдущий период, зависит от тебя. Можно нагнать тренированность специально на полуторачасовые тренировки, но зачем? Что скажешь?

Фиг его знает. Я делал тупо раньше одно, сейчас также тупо делаю другое. По прошествии какого-то времени буду иметь возможность сравнить эффективность. И на основании этого уже и будет ясно в какую сторону держать компас. И у меня скачков прироста мышец не было, равномерно как-то росло. Так что сбросы нагрузки и обрастание мясом может и имеет место быть, но ярковыраженного эффекта я не наблюдал.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Да-да, скорей всего загрузки слишком крутые , в них вся фишка, можно на нет свести все старания, если бы грузился сложными углями только, то давно бы уже высох имхо.

Ромк, я думаю, ты изначально посуше, и тебе проще.. Как я делал - другие бы не то, что высохли, у них бы и мясо сгорело!!!
А у меня только самя малость жира(уверен!!), мясо осталось.
Всё ж, нужно всяко пробовать только под себя. Универсальных схем нет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

нужно всяко пробовать только под себя. Универсальных схем нет.

ты не такой уникальный как тебе это кажется
smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

две руки две наги, адин галава, все адиннаковые under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ромк, я думаю, ты изначально посуше, и тебе проще.. Как я делал - другие бы не то, что высохли, у них бы и мясо сгорело!!!
А у меня только самя малость жира(уверен!!), мясо осталось.
Всё ж, нужно всяко пробовать только под себя. Универсальных схем нет.

Ну конечно, те кто на начало сушки имеет очень прилично жира, те к концу сушки и мяса потеряют больше(хотя было ли оно? confused_1.gif - это неизвестно), тут в идеале нельзя себе позволять чрезмерно заплывать, иначе после сушки можешь насчитать в себе еще меньше мяса чем было до посадки на мясонабор. После пары первых сушек я это четко усвоил, когда по концовке сушек, оставалось столько же сколько было на старте набора - иначе это будет хождение по кругу. Но сало я набираю так же на раз-два как только начинаю не так строго следить за диетой, потому - как бы это не было печально, но если хочешь "смотреться" - то контроль нужен постоянный и строгий

Сообщение изменено: Romk (29 июля 2010 - 02:52)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

После пары первых сушек я это четко усвоил

Твой максимальный вес какой был?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Max_Bt
на момент первой так сказать сушки - похудения - 110кг, но тогда я не занимался и не представлял себе что такое бб и т.д. в принципе, а начинал читать инфу и т.д. где то по середине похудения - когда был килограмм 80.
А так, вес в принципе за следующие сушки, когда уже начал заниматься, почти не менялся и был 70-77 кг, менялся состав этого веса.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

две руки две наги, адин галава, все адиннаковые

Блин, точно!!! Как я раньше не заметил!!

но если хочешь "смотреться" - то контроль нужен постоянный и строгий

Вот это в точку!! А сала было немного, но контроль нужен!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

на момент первой так сказать сушки - похудения - 110кг,

кабан, я за сотню не перешагивал, но склонен к набору оеёй как.

почти не менялся и был 70-77 кг, менялся состав этого веса.

ну это правильно, я то снова по необходимости заплыл. да еще и расти хорошо стал, вот такая вот фигня, или год на месте или набрал-слил, остаток - маленький плюсик записал в копилку.
То ли дело Игорек с Пристом. Пист вообще за8 лет 2-3 см набирал в руке under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

кабан, я за сотню не перешагивал, но склонен к набору оеёй как.

Скорей свин был, а не кабан wacko.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Скорей свин был, а не кабан

Сделал бы свою фототему, дал бы новичкам заценить твой прогресс и войну с жиром. Многих бы мотивировало, вот приказ подписал скоро тя покрасим.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Сделал бы свою фототему, дал бы новичкам заценить твой прогресс и войну с жиром. Многих бы мотивировало

Да нечего мне еще показывать, а фоты выставлял в "до-после" для мотивации

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
забавная статья о том как тренируются чемпионы бб
http://www.fitnessbo...s-training.html

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Толя, я то те чо сделал ёмоё

Ничо. Ты дал отрывок из своего будущего бестселлера про "уплтнение от натяга", Димон те выкатил такой же текст с копирайтом Диско.
Я не знаю как там что уплотняется. в мясе воздуха нету, но с другой стороны полезный тезис.
Атлет думает, что достиг своего генпредела и умер для бб, но вы его успокаиваете - мол всё растет, только уплотняется.
Жизнь после смерти, йопте. Назвал новым евангелием. Какое слово тебя оскорбило то?

Я забыл про гликоген в МГ продолжить. Топики быстро растут, забываю что-нибудь периодически.
Когда спрашивал про гликоген в МГ, я не шутил, как ты предположил. Хитрые вопросы не мой стиль, я если спрашиваю, значит, правда, интересно.
Я считал, что гликоген в МГ используется непосредственно для работы этой МГ. В печени хранящийся используется как мобильное депо, направляемое в разные МГ при необходимости. Что не так?

Расхождения у меня были с Михалычем. По поводу смерти и перекачки гликогена из одной мышцы в другую. А тебя я поддержал в явной форме, что надо есть угли после тренировки, независимо есть там окно или нету и инсулин наш друг. И вдруг, ни с того, ни с сего ты спрашиваешь зачем гликоген. Мы оба знаем, что мы оба это знаем. Я так воспринял как совет пойти еще почитать про гликоген, ибо тему не вывожу.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Димон те выкатил такой же текст с копирайтом Диско.

Там копирайт Уилмора, а не Диско. А Димон по плану истекает гноем.

Назвал новым евангелием.

Спасибо, родной! Будешь в Джанне - заходи russian_flag.gif

Сообщение изменено: Nope (29 июля 2010 - 10:17)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

тему не вывожу.

Посылай всех нах. Здоровье дороже under_table.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но сало я набираю так же на раз-два как только начинаю не так строго следить за диетой, потому - как бы это не было печально, но если хочешь "смотреться" - то контроль нужен постоянный и строгий

А ты не прикидывал куй к носу по поводу того, почему некторым удается быть аццко сухими и ни в чем себе не отказывать в плане еды?
Завидую таким. Можно питаться как бог на душу положит и по количеству и по продуктам без раскладки их на вредные/полезные, получать удовольствие от жизни.
А сидеть все время на диете для того, что бы контролировать жиры - тяжелая ноша.
Быть может стоит покумекать над тем, чтобы грамотно стимулировать обменные процессы, чтоб не приходилось себя сильно ограничивать, как приходится делать при традиционной сушке, и при этом не заплывать.
Или это не решаемый вопрос? Генетика мать ее icon8.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Быть может стоит покумекать над тем, чтобы грамотно стимулировать обменные процессы, чтоб не приходилось себя сильно ограничивать, как приходится делать при традиционной сушке, и при этом не заплывать.

Кумекай не кумекай, а без обжорства у мну не растет также как у хваки, а растет сало растет и мясо, по другому натурально хрен вам.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Завидую таким. Можно питаться как бог на душу положит и по количеству и по продуктам без раскладки их на вредные/полезные, получать удовольствие от жизни.
А сидеть все время на диете для того, что бы контролировать жиры - тяжелая ноша.
Или это не решаемый вопрос? Генетика мать ее

Там, наверное, повышена активность некоторых желез - щитовидной, например.
И возмудимость нервной с-мы повышена (сама по себе или как следствие избытка гормонов).

его там мало в печени, это раз, направлять его оттуда - каким макаром? это не глюкоза. собсно шобы не направлять он непосредственно в мышцах и запасается.

Расхождения у меня были с Михалычем. По поводу смерти и перекачки гликогена из одной мышцы в другую. А тебя я поддержал в явной форме, что надо есть угли после тренировки, независимо есть там окно или нету и инсулин наш друг. И вдруг, ни с того, ни с сего ты спрашиваешь зачем гликоген. Мы оба знаем, что мы оба это знаем. Я так воспринял как совет пойти еще почитать про гликоген, ибо тему не вывожу.

Насчет гликогена - я как-то давненько читал, что, например, при продолжительном беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы, в том числе разворачивающиеся реакции в печени.
Вспомнил это в связи с обсуждением и решил поспрашивать, кто чего знает, сверить версии.
Насчет углеводов после тренировок - если задуматься, то я не знаю, как оно нужно на самом деле. В клетку не заглядывал. А раньше читал неск. раз, что, мол, нужно. И бездоказательно принял за аксиому.
На самом деле - ну да, написал Клестов, что пока не восстановится энергобаланс в клетке, синтез не начнется. Ну и пусть начнется через два часа. Что мешает-то? А в это время, не "загашенный" углеводами, пусть работает гормон роста. И неясно, что суммарно выгоднее - дать поработать гормону роста час-два, или сократить время поступления углей на эти час-два после тренировки.
Так что тема очень интересная, с удовольствием почитал бы чего-нибудь на эту тему.

Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 01:31)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Насчет гликогена - я как-то давненько читал, что, например, при беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы, в том числе разворачивающиеся реакции в печени.

Ну тогда другое странно - по себе знаю, бежишь медленнее, и боли нет. И можно так сильно дольше бегать, чем быстро, когда и боль возникает быстро.
Писали, что это нехватка кислорода сказывается. Как это по научному разложить не знаю.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

возмудимость

ахаха five.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
попросыпались.. и шо новаво

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

при продолжительном беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы

у мну второе дыхание открывалось после полутора часов бега, а аэробный режим это минуты через 2 от начала максимум. тебе зачем вобще гликоген этот?

Насчет углеводов после тренировок - если задуматься, то я не знаю, как оно нужно на самом деле.

можно и без углеводов, разница даже наверно будет не шипко большая, если один белок хавать. ты же их и до тренировки ешь, и ваще круглые сутки.

попросыпались.. и шо новаво

плюсег от Вукеджа - для миня новасть ваще дикая - я в ах_е laugh.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Писали, что это нехватка кислорода сказывается. Как это по научному разложить не знаю.

Ну дак, написанное мной твоему посту не противоречит.
Для аэробных реакций нужен кислород.

у мну второе дыхание открывалось после полутора часов бега, а аэробный режим это минуты через 2 от начала максимум. тебе зачем вобще гликоген этот?

У кого как. У меня в школе через 5 минут начиналось.
И вообще, мы говорим о печени, запасы которой подключаются после исчерпания ресурсов гликогена МГ, а это у кого как.

можно и без углеводов, разница даже наверно будет не шипко большая, если один белок хавать. ты же их и до тренировки ешь, и ваще круглые сутки.

Вот и я про то же. Просто тут достаточно категорично утверждалось, мол, нужно, и это намного лучше, чем без.
Пост Фантома про инсулин безвременно был задвинут другими постами, и тема угасла, а жаль.

Цитата(Кожуркин @ 30.7.2010, 17:18) *
возмудимость

ахаха five.gif

Ха-ха, исправил ;-)

Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 01:47)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

плюсег от Вукеджа - для миня новасть ваще дикая - я в ах_е

серьезный он.
увидел картинко впомнил о твоей голяжке,
себе хочу че нить набить на шраме under_table.gif

Миниатюры

• голень.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ну дак, написанное мной твоему посту не противоречит.
Для аэробных реакций нужен кислород.

Я про то, что получается - в быстром темпе гликоген сгорел за 2-5 мин, а в медленном темпе вообще не сгорел? Так, по этой логике.
Вот и не верю, что это с гликогеном связано.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

У кого как. У меня в школе так на 4-5 минуте начиналось.

у нас после перекура сразу второе открывалось, а за перекур народ еще круг пробежит, а тут и мы..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых