Трудно самому себе признаться, что из этих 40 - мяса кило 2 от силы.
а нех_й набирать по 40 - я набрал 11, слил 4, талия щас как в начале набора, так что имо нормально.
Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 01:26)
+1а нех_й набирать по 40 - я набрал 11, 4 слил, талия щас как в начале набора, так что имо нормально.
от тебя воткой за версту разит? на работу ходишь или бальничный?
Сообщение изменено: d!m0n (29 июля 2010 - 01:28)
Слушай, а почему ты делал именно по 3-4 упр на МГ?
Вот сейчас, например, ты дико растренирован, по меркам объемки. И даже по 2 упра на МГ будут хорошо чувствоваться. Если останешься в рамках пары упр-й на МГ, думаешь, не пойдет прогресс?
В них, в паре упр-й за тренировку на МГ, и чередуй ОТ-->ОСТ. Ведь выяснили, что эффект дает резкий сброс объема по сравнению с предыдущим периодом. Ну, а сколько ты делал в этот самый предыдущий период, зависит от тебя. Можно нагнать тренированность специально на полуторачасовые тренировки, но зачем? Что скажешь?
Ромк, я думаю, ты изначально посуше, и тебе проще.. Как я делал - другие бы не то, что высохли, у них бы и мясо сгорело!!!Да-да, скорей всего загрузки слишком крутые , в них вся фишка, можно на нет свести все старания, если бы грузился сложными углями только, то давно бы уже высох имхо.
Ромк, я думаю, ты изначально посуше, и тебе проще.. Как я делал - другие бы не то, что высохли, у них бы и мясо сгорело!!!
А у меня только самя малость жира(уверен!!), мясо осталось.
Всё ж, нужно всяко пробовать только под себя. Универсальных схем нет.
Сообщение изменено: Romk (29 июля 2010 - 02:52)
Блин, точно!!! Как я раньше не заметил!!ты не такой уникальный как тебе это кажется
две руки две наги, адин галава, все адиннаковые
Вот это в точку!! А сала было немного, но контроль нужен!!но если хочешь "смотреться" - то контроль нужен постоянный и строгий
кабан, я за сотню не перешагивал, но склонен к набору оеёй как.на момент первой так сказать сушки - похудения - 110кг,
ну это правильно, я то снова по необходимости заплыл. да еще и расти хорошо стал, вот такая вот фигня, или год на месте или набрал-слил, остаток - маленький плюсик записал в копилку.почти не менялся и был 70-77 кг, менялся состав этого веса.
Ничо. Ты дал отрывок из своего будущего бестселлера про "уплтнение от натяга", Димон те выкатил такой же текст с копирайтом Диско.Толя, я то те чо сделал ёмоё
Расхождения у меня были с Михалычем. По поводу смерти и перекачки гликогена из одной мышцы в другую. А тебя я поддержал в явной форме, что надо есть угли после тренировки, независимо есть там окно или нету и инсулин наш друг. И вдруг, ни с того, ни с сего ты спрашиваешь зачем гликоген. Мы оба знаем, что мы оба это знаем. Я так воспринял как совет пойти еще почитать про гликоген, ибо тему не вывожу.Я забыл про гликоген в МГ продолжить. Топики быстро растут, забываю что-нибудь периодически.
Когда спрашивал про гликоген в МГ, я не шутил, как ты предположил. Хитрые вопросы не мой стиль, я если спрашиваю, значит, правда, интересно.
Я считал, что гликоген в МГ используется непосредственно для работы этой МГ. В печени хранящийся используется как мобильное депо, направляемое в разные МГ при необходимости. Что не так?
Но сало я набираю так же на раз-два как только начинаю не так строго следить за диетой, потому - как бы это не было печально, но если хочешь "смотреться" - то контроль нужен постоянный и строгий
Кумекай не кумекай, а без обжорства у мну не растет также как у хваки, а растет сало растет и мясо, по другому натурально хрен вам.Быть может стоит покумекать над тем, чтобы грамотно стимулировать обменные процессы, чтоб не приходилось себя сильно ограничивать, как приходится делать при традиционной сушке, и при этом не заплывать.
Там, наверное, повышена активность некоторых желез - щитовидной, например.Завидую таким. Можно питаться как бог на душу положит и по количеству и по продуктам без раскладки их на вредные/полезные, получать удовольствие от жизни.
А сидеть все время на диете для того, что бы контролировать жиры - тяжелая ноша.
Быть может стоит покумекать над тем, чтобы грамотно стимулировать обменные процессы, чтоб не приходилось себя сильно ограничивать, как приходится делать при традиционной сушке, и при этом не заплывать.
Или это не решаемый вопрос? Генетика мать ее
его там мало в печени, это раз, направлять его оттуда - каким макаром? это не глюкоза. собсно шобы не направлять он непосредственно в мышцах и запасается.
Насчет гликогена - я как-то давненько читал, что, например, при продолжительном беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы, в том числе разворачивающиеся реакции в печени.Расхождения у меня были с Михалычем. По поводу смерти и перекачки гликогена из одной мышцы в другую. А тебя я поддержал в явной форме, что надо есть угли после тренировки, независимо есть там окно или нету и инсулин наш друг. И вдруг, ни с того, ни с сего ты спрашиваешь зачем гликоген. Мы оба знаем, что мы оба это знаем. Я так воспринял как совет пойти еще почитать про гликоген, ибо тему не вывожу.
Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 01:31)
Ну тогда другое странно - по себе знаю, бежишь медленнее, и боли нет. И можно так сильно дольше бегать, чем быстро, когда и боль возникает быстро.Насчет гликогена - я как-то давненько читал, что, например, при беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы, в том числе разворачивающиеся реакции в печени.
при продолжительном беге боль в подреберье, а после нее открывающееся "второе дыхание" - это процесс перехода в аэробный режим работы
Насчет углеводов после тренировок - если задуматься, то я не знаю, как оно нужно на самом деле.
попросыпались.. и шо новаво
Ну дак, написанное мной твоему посту не противоречит.Писали, что это нехватка кислорода сказывается. Как это по научному разложить не знаю.
У кого как. У меня в школе через 5 минут начиналось.у мну второе дыхание открывалось после полутора часов бега, а аэробный режим это минуты через 2 от начала максимум. тебе зачем вобще гликоген этот?
Вот и я про то же. Просто тут достаточно категорично утверждалось, мол, нужно, и это намного лучше, чем без.можно и без углеводов, разница даже наверно будет не шипко большая, если один белок хавать. ты же их и до тренировки ешь, и ваще круглые сутки.
Ха-ха, исправил ;-)Цитата(Кожуркин @ 30.7.2010, 17:18) *
возмудимость
ахаха five.gif
Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 01:47)
Я про то, что получается - в быстром темпе гликоген сгорел за 2-5 мин, а в медленном темпе вообще не сгорел? Так, по этой логике.Писали, что это нехватка кислорода сказывается. Как это по научному разложить не знаю.
Ну дак, написанное мной твоему посту не противоречит.
Для аэробных реакций нужен кислород.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых