Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 25 марта 2011 - 08:20
Отправлено 25 марта 2011 - 11:01
зря не обратил.у меня раз сняли один блин с одной стороны штанги на жиме лежа,чайник один во время перерыва.Я не обратил внимания,потому что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Ну и перевернулся на бок вместе со штангой и скамейкой,много лет прошло,но как вспомню - мороз по коже
я например при жимах и приседе ВСЕГДА проверяю перед подходом комплектность блинов на штанге.
инстинкт самосохранения видимо гиперразвит
Отправлено 25 марта 2011 - 02:39
Отправлено 25 марта 2011 - 02:43
Отправлено 25 марта 2011 - 02:45
Отправлено 25 марта 2011 - 02:47
Отправлено 25 марта 2011 - 02:55
смех и грех, что называется... И так равновесие сложно удержать, а когда вижу в зеркало такое, вообще страшно становится, чуть оступится и все, приехали...а мне иногда на ногу наступают во время жима лежа,я ноги под себя не убираю
Еще и остановилась, стоя спиной ко мне, почти в плотную к моей спине (это еще с учетом довольно далеко отставленной назад моей ноги), жестикулирует, рассказывает что-то подружкам... капец короче, страху я натерпелась позавчера...
Сообщение изменено: Pongo (25 марта 2011 - 02:56)
Отправлено 25 марта 2011 - 09:59
Отправлено 25 марта 2011 - 10:58
мех и грех, что называется... И так равновесие сложно удержать, а когда вижу в зеркало такое, вообще страшно становится, чуть оступится и все, приехали...
Еще и остановилась, стоя спиной ко мне, почти в плотную к моей спине (это еще с учетом довольно далеко отставленной назад моей ноги), жестикулирует, рассказывает что-то подружкам... капец короче, страху я натерпелась позавчера...
Дык, такое часто бывает, стою допустим делаю шраги с гантелями, народ сзади обходит почти в плотную и не боятся ведь, вдруг я гантельку уроню им на ногу.
Вообще конечно думаю перейти в мой старый зал он был раза в 3 раза больше и народу с утра 3-5 человек, а тут толпа народу даже по утрам, зал гораздо меньше.
Сообщение изменено: Ecler (25 марта 2011 - 11:00)
Отправлено 26 марта 2011 - 08:31
Смотрю,зал недалеко от дома стал бешеной популярностью пользоваться.. Зашла, осмотрелась - гантельный ряд через5 кг, минимум тренажеров, один олимпийский гриф,зал зачуханный,подвальный..а народ, прям валит туда.. ну,думаю, схожду посмотрю, что так за действо..
ОКАЗЫВАЕТСЯ, туда ходила девушка, которая выполняя жим платформы ногами (без веса) кричала не хуже теннисисток=)))Эротишно!)
Вообщем, дело закончилось ее беременностью, и оттоку клиентов.. сейчас на зале табличка "закрыто на ремонт")
Отправлено 26 марта 2011 - 07:57
Отправлено 27 марта 2011 - 06:40
Психология удивляет всегда, первая реакция не поржать над собой,а сделать вид, что ничего не было..))))
Отправлено 27 марта 2011 - 10:28
Смотри теперь,как бы то же не забеременетьВчера бежала надорожке минут 20, передо мной зеркало, за мной - тренажер для работы на трицепс.. Так вот, бегу, смотрю в зеркало, что поисходит в зале.. проходит парень в ярко зеленых шортах и красной майке (не заметить невозможно было).. зацепляется шортами а этот самый тренажер.. делает еще пару шагов, и только потом понимает, что его задница наполовину оголена... реакция чувака: сделал вид, что все нормально, это он так потянуться решил.. стал руки за голову тянуть, в бока вертеться.... На протяжении этих 20 минут, он мимо проходя постояняно вертелся и тянулся, типа так и должно быть и на это месте он постояннотянется, на тот случай, если я увидела его "казус")))))))))
Психология удивляет всегда, первая реакция не поржать над собой,а сделать вид, что ничего не было..))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх