Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Обычно в зал хожу пораньше-тихо,спокойно,в зале только знакомые.А это на роботе поменялся график и пришел вечерком.И попал на кучу подснежников.Такие смешные-один делает,а все остальные смотрят,а потом минимум пол часа с умными лицами каждый пытается выдвинуть свою теорию по какой-то неимоверной техники выполнения упражнения.Совмещая всё это с восхищенным показам своих ,,тренированных,, 50-ти кг-мовых тел.И перерыв между подходами у каждого не меньше 20 минут.Короче,настоящие ,.качки,. smile.gifsmile.gifsmile.gif

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

у меня раз сняли один блин с одной стороны штанги на жиме лежа,чайник один во время перерыва.Я не обратил внимания,потому что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Ну и перевернулся на бок вместе со штангой и скамейкой,много лет прошло,но как вспомню - мороз по коже

зря не обратил.
я например при жимах и приседе ВСЕГДА проверяю перед подходом комплектность блинов на штанге.
инстинкт самосохранения видимо гиперразвит blush2.gif

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
сейчас у нас по вечерам в зале полный аншлаг... пришла весна, все разделись и поняли, что надо приводить себя в порядок...прихожу на тренировку и как закон подлости, всегда заняты тренажёры, которые мне нужны, скамьи, гантели..........рррр...... мне уже надоело сгонять зло на клиентах клуба))) ладно, если бы они занимались хоть нормально, а то фигнёй страдают только... в общем всё, хожу днём!!!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

я например при жимах и приседе ВСЕГДА проверяю перед подходом комплектность блинов на штанге.
инстинкт самосохранения видимо гиперразвит

Я теперь всё время проверяю,даже если один в зале,всё равно проверю с обоих сторон перед каждым подходом.Приобретенный рефлекс по Павлову smile.gif

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
кстати а никто не замечал-приходиш в хорошем настроение, все норм,НИЧЕ ТЕБЯ не раздражает,все по плану- и тут ты замечаеш что людей рядом ЧТОТО раздражает-ходят злые и причпокивают ,хмуряться- типа все им не так....ВОТ это бывает меня и раздражает))особенно когда ОХают или цокают громко спецально,хотя вроде и повода нету во всем зале пусто confused_1.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
у нас тоже стало по дням пн/ср/пт очень тесно sad.gif с одной стороны хорошо, что люди в зал тянутся, но с другой - неприятно, когда стою в раскоряку со штангой на приседе в ножницы и видижу в зеркало, как посетительница зала скачет через мою ногу, чуть ли не запинаясь об нее, чтобы не утруждать себя и не обходить занимающегося человека...

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Rassel
У меня наоборот) Прихожу с плохим настроением, а ухожу с хорошим) Железо весь негатив забирает)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

как посетительница зала скачет через мою ногу

under_table.gif а мне иногда на ногу наступают во время жима лежа,я ноги под себя не убираю

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

а мне иногда на ногу наступают во время жима лежа,я ноги под себя не убираю

смех и грех, что называется... И так равновесие сложно удержать, а когда вижу в зеркало такое, вообще страшно становится, чуть оступится и все, приехали...
Еще и остановилась, стоя спиной ко мне, почти в плотную к моей спине (это еще с учетом довольно далеко отставленной назад моей ноги), жестикулирует, рассказывает что-то подружкам... капец короче, страху я натерпелась позавчера...

Сообщение изменено: Pongo (25 марта 2011 - 02:56)

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
А у меня был такой случай))) Один умный и внимательный молодой человек так активно разминался и не смотрел по сторонам, что вдарил мне локтем в солнечное сплетение)))))))))))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Один умный и внимательный молодой человек так активно разминался и не смотрел по сторонам, что вдарил мне локтем в солнечное сплетение)))))))))))

Ну как можно ТЕБЯ не увидеть? smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Меня ничего не бесит.
Разве,что только люди,которые лучше выглядят чем я))))!

что вдарил мне локтем в солнечное сплетение

пАдонАкЪ!!

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

Ну как можно ТЕБЯ не увидеть?

Вот и я о том же))) Пол зала занимаю, а не замечают даже)))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
В зале раздражают - вонючки, кричащие во время выполнения упражнений, и громко ржущие...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Пол зала занимаю, а не замечают даже)

Может тебе зал поменять? smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Может тебе зал поменять?

на актовый)))

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
mikeler07
Нет) Ни за что)
Fusil
Актовый зал тоже по моей части wink2.gif

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Бесит, что пропускаю уже 2 недели. Больше вроде ничего не бесит.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Бесит, что пропускаю уже 2 недели.

Так сходи и не бесись smile.gif

antonseo

antonseo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Гиперактивные чуваки, которые не находят себе покоя и все подряд жмут\тянут\таскают всего по чуть-чуть (ну как пойдет!), а перерывах еще и рассказывают анекдоты, попутно упражняясь в искусстве пантомимы. При вопросе"Много еще подходов?" делают важный вид, будто сверхрезультативный треннинг был прерван.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

При вопросе"Много еще подходов?" делают важный вид, будто сверхрезультативный треннинг был прерван.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

мех и грех, что называется... И так равновесие сложно удержать, а когда вижу в зеркало такое, вообще страшно становится, чуть оступится и все, приехали...
Еще и остановилась, стоя спиной ко мне, почти в плотную к моей спине (это еще с учетом довольно далеко отставленной назад моей ноги), жестикулирует, рассказывает что-то подружкам... капец короче, страху я натерпелась позавчера...

Дык, такое часто бывает, стою допустим делаю шраги с гантелями, народ сзади обходит почти в плотную и не боятся ведь, вдруг я гантельку уроню им на ногу.

Вообще конечно думаю перейти в мой старый зал он был раза в 3 раза больше и народу с утра 3-5 человек, а тут толпа народу даже по утрам, зал гораздо меньше.

Сообщение изменено: Ecler (25 марта 2011 - 11:00)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

шраги с гантелями

ну во время шраг все же ноги по основной тушкой находятся... rolleyes.gif

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Я бьыла свдидетельницей женских криков в зале..
Смотрю,зал недалеко от дома стал бешеной популярностью пользоваться.. Зашла, осмотрелась - гантельный ряд через5 кг, минимум тренажеров, один олимпийский гриф,зал зачуханный,подвальный..а народ, прям валит туда.. ну,думаю, схожду посмотрю, что так за действо..
ОКАЗЫВАЕТСЯ, туда ходила девушка, которая выполняя жим платформы ногами (без веса) кричала не хуже теннисисток=)))Эротишно!)
Вообщем, дело закончилось ее беременностью, и оттоку клиентов.. сейчас на зале табличка "закрыто на ремонт")

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Шиншилка

ОКАЗЫВАЕТСЯ, туда ходила девушка, которая выполняя жим платформы ногами (без веса) кричала не хуже теннисисток=)))Эротишно!)
Вообщем, дело закончилось ее беременностью, и оттоку клиентов.. сейчас на зале табличка "закрыто на ремонт")

Называется докричалась эротишно! under_table.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Вообщем, дело закончилось ее беременностью

under_table.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Вообщем, дело закончилось ее беременностью

От олимпийского грифа))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

От олимпийского грифа))

Тогда уже от тренажера, она же на нем кричала.

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Вчера бежала надорожке минут 20, передо мной зеркало, за мной - тренажер для работы на трицепс.. Так вот, бегу, смотрю в зеркало, что поисходит в зале.. проходит парень в ярко зеленых шортах и красной майке (не заметить невозможно было).. зацепляется шортами а этот самый тренажер.. делает еще пару шагов, и только потом понимает, что его задница наполовину оголена... реакция чувака: сделал вид, что все нормально, это он так потянуться решил.. стал руки за голову тянуть, в бока вертеться.... На протяжении этих 20 минут, он мимо проходя постояняно вертелся и тянулся, типа так и должно быть и на это месте он постояннотянется, на тот случай, если я увидела его "казус")))))))))
Психология удивляет всегда, первая реакция не поржать над собой,а сделать вид, что ничего не было..))))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Вчера бежала надорожке минут 20, передо мной зеркало, за мной - тренажер для работы на трицепс.. Так вот, бегу, смотрю в зеркало, что поисходит в зале.. проходит парень в ярко зеленых шортах и красной майке (не заметить невозможно было).. зацепляется шортами а этот самый тренажер.. делает еще пару шагов, и только потом понимает, что его задница наполовину оголена... реакция чувака: сделал вид, что все нормально, это он так потянуться решил.. стал руки за голову тянуть, в бока вертеться.... На протяжении этих 20 минут, он мимо проходя постояняно вертелся и тянулся, типа так и должно быть и на это месте он постояннотянется, на тот случай, если я увидела его "казус")))))))))
Психология удивляет всегда, первая реакция не поржать над собой,а сделать вид, что ничего не было..))))

Смотри теперь,как бы то же не забеременеть smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых