Помугут лошадиные дозы... витамина С.пока спада нет, думаю начнется на следующей недели, хотя может и ее переодалеем на подъеме
Сообщение изменено: Ikar (29 марта 2008 - 09:21)
Вы не верно толкуете схемы таблицы - это перечень, а не указатель. Эффективность определяется выбором и направленностью.хм, недельку назад спрашивал, вы советовали 2C+3W Но что-то мне подстазывало, что именно 2W+2C, то что надо
Я сейчас тренерую спину 2.5 раза в неделю . Тяжело конечно, но хить можно. С тягой гантельной - мнения разные, поробую один варинта, потом другой - посмотрим где лучше пойдет . Спину депрессирую сейчас в основном подтягиваниями всякими из-за дефицита спорт. инвенторя... Планирую свой мезоцикл организовать так:
1. Текущий цикл специализация на широкие, ноги на ОСТ
2. Обычная полноформатка (ноги+спина и плечи+грудь), но подтягивания широким будет слегка задвинута засчет тяги штанги в наклоне и гантели
3. Повторная специализация на широкие плечи+грудь в ОСТ, ноги со спиной на ОТ
4. Обычная полноформатка (ноги+спина и плечи+грудь)
Почему 2 и 4 ноги+спина и плечи+грудь, так как 1 и 3 комбинация ноги+плечи грудь + спина и ноги+немного плечь+немного спины
Тренинг пять(или даже шесть) раз в неделю,группа раз в неделю,1-2 группы за тренировку,огромные веса на 4-6 раз,все сеты-отказные,циклирования-нет никогда(принципиально!),4-5 сетов на малые группы,5-7 на большие,постоянный бой и перегруз...Вот в таком вот аспекте кратко,Владимир...Сокращенно МАХ-ОТ-максимальный сверхнагрузочный тренинг.Если не сложно, можно озвучить основное содержание или структуру МАХ-ОТа? Ну, просто как тренинга? Интересно, какие там параметры.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 11:13)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 11:35)
Тренинг пять(или даже шесть) раз в неделю,группа раз в неделю,1-2 группы за тренировку,огромные веса на 4-6 раз,все сеты-отказные,циклирования-нет никогда(принципиально!),4-5 сетов на малые группы,5-7 на большие,постоянный бой и перегруз...
Михалыч, хочется, чтобы Вы не уходили. Хочу, чтобы Вы всмотрелись в эту версию тренинга. Если можно так сказать. Ну, чтобы подробнее познакомились.
Владимир, не занимайтесь ерундой.Давно хочу попробовать. Но чето никак не получается. Именно хочу попробовать частоту 1 раз в неделю на МГ.
А это вот уже давление на собеседника,Михалы4 !Да никто здесь на форуме,будучи в здравом уме и рассудке,не подтвердит на своем опыте окуенный рост на месяц длиной от одной трени в малом обьеме работы!Это уже-сверхМентзер какой то!Лично я теряю обьемы уже чере 10-12 дней!Владимир, не занимайтесь ерундой.
Один раз в неделю уже давно никто не тренируется - сейчас имеются ввиду сторонники Майка Ментцера. Стандартный старт для новичка - раз в 14 дней, далее он растёт до 21 и более дней. Это если работать на накопительном недовосстановлении. Полное восстановление сократительных структур занимает от 4-ёх до 6-ти недель.
Откуда ЭТО?Полное восстановление сократительных структур занимает от 4-ёх до 6-ти недель.
Тренинг не дольше получаса!Полчаса в сутки!Это так трудно?Но. При частоте 1 раз в неделю в таком коридоре можно существовать/жить/тренироваться.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2008 - 12:29)
Да никто здесь на форуме,будучи в здравом уме и рассудке,не подтвердит на своем опыте окуенный рост на месяц длиной от одной трени в малом обьеме работы!Это уже-сверхМентзер какой то!Лично я теряю обьемы уже чере 10-12 дней!
Есть, конечно.Какие там 20-30 дней роста между тренями МГ?!!! Есть примеры не поддержки силы или обьемов,а РОСТА раз в месяц от одного- двух сетов на движение или МГ?!!!
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 12:45)
Скиппи, говорите за себя. У меня в тренировочном дневнике полно записей прогресса в силе спустя 28-40 дней отдыха.
Скиппи, говорите за себя.
У меня в тренировочном дневнике полно записей прогресса в силе спустя 28-40 дней отдыха.
Это не никакой не "сверх-", а именно Ментцер.
Читайте его последнюю книгу, читайте форум форум сторонников Майка Ментцера HighIntensity.net
Смешно.
Скиппи, Вы химик? Шучу.
Я имею ввиду все это бормотание "про объёмы". Так называемые "объемы" вообще никакого отношения к контролю тренинга не имеют!
Ты прав!Не силу,а твердость и см. на ленте!!!!!!!!!!!И я не могу сказать,что это мне нравиццО!Поэтому "нормальное" высказывание звучало бы так: "Лично я теряю СИЛУ уже чере 10-12 дней!"
Ответ: туфта. Никто и никогда не теряет силу за 10-12 дней
Сомнения? Спроси у ближайшего пауэрлифтера сколько делается пауза перед соревнованиями и для чего.
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 12:47)
Если я соберу и вложу в комп ВСЮ инфу,говорящую мне об научных интервалах в месяц на МГ-я все равно не поверю,видя как тяжело даюццО прибавки после интервала в 2 недели на движение(если вообще даюццО)и как теряет плотность мышца и контуры в зеркале уже через 10 дней бездействия.ИМХО ессесно..От греха...Например, отсюда
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 01:26)
Вообще то мышечная ткань это 70% вода!И мне все равно-ЧТО тама слилось/налилось!Мне нужен внешний вид и сантиметры,поскольку я должен ВЫГЛЯДЕТЬ,а не говорить знакомым,что поднимаю стока и стока...Значит не мясо это было... а водичка - вот она и слилась, а настоящее мясо осталось, так как сила в руке не упала...
"Нормуль"-это нормально для Вас,не меня!Вроде как с фактом Вашим соглашаюсь на время,размышляя...Что значит "нормуль"?
Уже нормуль? Или, по-прежнему, туфта?
Ну тогда у всех,кто занимается часто и много-опухоли одни!Онкология епт...Скиппи, Ваша "твёрдость" и "см. на ленте" - не более чем мышечная крепотура. Лизосомная опухоль, ёпт.
Это НЕ мясо. Это, упрощенно, задержка ВОДЫ. Балласт, одним словом.
А все вместе-нельзя?Вам придется эту срань (измерения "плотности" в сантиметрах-миллиметрах) оставить в прошлом, и сосредоточить своё внимание на росте СИЛЫ.
Что у Вас,Михалы4 все примеры то какие то непонятные-предплечья,зад/бедра...Примеры надо приводить в приседе,отжиманиях,подтягиваниях или на худой конец-стоя на бицепс!А 10 тяжелых тренировок в ГОД!!!-я принять не смогу никогда!Думаю,что не я один...Я вот задвинул разгибатели предплечья на 35 дней - сразу прибавка с 9 до 12 повторений с тем же весом (упражнение старое).
На сгибатели предплечий - отдых 25 дней, но там упражнение новое - аж на 8 повторений прирост. Хз чё творится.
Ну да...О "здоровье" и справляются на 9-ый и на 40-ой день...По другим мышцам достоверных данных пока нет, но как я уже писал, сейчас буду переходить на сверхредкий - раз в 40 дней -
Михалы4!А это правильные данные в вашем профиле или глумитесь?Даже не рост-100?За полтора десятка лет?Нет..Я спрашиваю тока,без подь..она!187/79/16
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2008 - 09:38)
Полностью согласен!Что у Вас, Михалы4, все примеры то какие то непонятные - предплечья, биц.бедра... Примеры надо приводить в приседе, отжиманиях, подтягиваниях или на худой конец - стоя на бицепс!
Ну так а мне-то пофигу на Ваши комплексы, милейший.А 10 тяжелых тренировок в ГОД!!!-я принять не смогу никогда!
А ёпт! Уел, уел...Ну да...О "здоровье" и справляются на 9-ый и на 40-ой день...
Да, всё правильно.Михалы4! А это правильные данные в вашем профиле или глумитесь? Даже не рост - 100? За полтора десятка лет? Нет... Я спрашиваю тока, без подь..она!
Здесь всё просто. Но на это нужно время.А можно "высчитать" в Вашем примере ГДЕ и НА КАКОМ СУТОЧНОМ "ЭТАПЕ" заканчивается рост мяса. Ну теми же измерениями ненавистными?... Может это 11,5 суток, а не 28?! Сила будет держаться (допустим) еще 17дней, но зачем их ждать-то?
Конечно может.И еще вопрос... Вот если я увеличиваю силовые результаты в рабочих сетах, допустим подряд несколько тренировок... А измеряя неделю, другую... третью - прибавок на ленте - нет! Может такое быть?...
Да, он, сцукан, потер свои посты. Разозлил меня этим.А чел помнится потом на Атлет.ру все свои посты потер и извинился, чем признал что такой подход был большим заблуждением...
Брехня. Ничем не подтвержденное умозрительное заключение.
Больше вопросов по данной теме не имею.Два года лёгкой атлетикой занимался (с 14 до 16 лет). Бег 3000м. В 16 лет бегал на уровне 3-го взрослого. Не знаю, много это или мало.
Если мне каждая такая тренировка будет давать прирост +5% силы, то это будет за год - 9 тренировок по 5% = 45% прибавки. Мало? Жим лёжа (условно) 100кг -> 145кг -> 190кг (???) За два года? Нефигово!
Последние данные таковы: рост 187см, вес 80кг, запястье 17.5см, рука 30.2см, нога 56.2см, предплечье 28.8см, голень 35.7см.
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 12:41)
С фига ли?все, что находится в рамках обычных для человека силовых показателей (по его группе здоровья) вообще может ГОДАМИ не падать, т.е. пришел - пожал 80 на раз, пришел через год! и те же 80 и пожал.
Диско, какие 95-100кг? Сколько по-твоему весил Френк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия?Может , все-таки, на обычный тренинг перейдете?? На ЛЮБОЙ! тренинг.
За годик допрете до 95-100 кг... поправитесь, силовые поднимете вдвое...
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 12:45)
С фига ли?
Если человек жал 50кг, и путем тренинга добился результата в 70кг, то если он задвинет год, его сила упадёт, и никаких 70кг там уже не будет.
Учи матчасть!
Ну если Вы СРАЗУ хотите Френком стать - вперед ... .Диско, какие 95-100кг? Сколько по-твоему весил Френк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия?
Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 12:48)
Так речь шла именно от ТРЕНИРОВАННОМ человеке. А ни о каком доходяге, первый и последний раз зашедшим в зал речи не идет. Что тут обсуждать-то?Повторяем - есть МИНИМАЛЬНО ДОСТУПНЫЙ уровень силовых качеств , которыми обладает человек. Впервые придя в зал человек присел 90 кг на 3 раза! Ну что поменялось бы, если он пришел бы не в этом году, а в следующем?? Ничего! Он так же присел бы 90... . Это его уровень силовых качеств.Если мы говорим о весах , находящихся в указанных "нормальных" параметрах, то они повторяемы и поддерживаются даже минимальным тренингом.
А ты меня видел, милай?А 95 кг для Вас - это в рамках НОРМЫ для роста 187 ... . А то сейчас Вы даже до группы "АВ" не дотягиваете...
Я уже выше писал, отвечая Скиппи, что там упражнения на предплечья и биц.бедра были. Килограммы и граммы не дадут тебе ничего. Прогресс же был в повторениях с тем же весом.Силовые и упражнения в которых сила возросла не огласите?? А то в 3-ий раз как-то неудобно уже спрашивать?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 01:01)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых