Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Быть в модной струе уже победа, а если еще и грудь выросла, то, конечно, правильно.

Ну наука не стоит на месте,новые исследования ,все дела,многие авторитетные господа утверждают что жим с груди менее полезен чем подтягивания и отжимания на брусьях,и таки да -грудь от него нихрена не растет!Так смысл тогда его делать?-чтобы мерятся как писюнами,кто больше пожмет? :crazy:

Сообщение изменено: kuzma_dude (29 августа 2017 - 10:26)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

недавно начал делать модную нынче гильотину

А это не жим?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Имел ввиду можно ли после 10 лет тренировок спрогрессировать лишь за счёт подбора программы тренировок , без изменения качества питания , изменения спортпита , добавления или изменения фармподдержки. Допускаю , что не совсем корректно , задал вопрос . Ведь каждая программа требует разного подхода к питанию , спортпиту , "фарме". Может ошибаюсь , поправьте.

конечно можно. 10 лет не оптимального тренинга даёт большие возможности )).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну наука не стоит на месте,новые исследования ,все дела,многие авторитетные господа утверждают что жим с груди менее полезен чем подтягивания и отжимания на брусьях,и таки да -грудь от него нихрена не растет!

А для трапеций  приседания полезнее чем бицепс на Скотте )) 

А вот у меня и моих подопечных от него грудь растет. Наверное, потому что мы за модой не следим.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

конечно можно. 10 лет не оптимального тренинга даёт большие возможности )).

Не думаю , что Олег К имел это ввиду. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 424 сообщений

модную нынче гильотину

Ну это старое упражнение. Раньше его обзывали Нэк Пресс. Жиронда заставлял его делать своих подопечных)))

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

А это не жим?

Фронтальный присед-это тоже присед,если понимаешь о чем я))

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

А для трапеций  приседания полезнее чем бицепс на Скотте )) 

А вот у меня и моих подопечных от него грудь растет. Наверное, потому что мы за модой не следим.

А у меня и с модой и без моды от классического жима грудь не растет,и огромное количество известных качков и тренеров говорят  об этом же,но ты и твои подопечные видно как на подбор генетические уникумы,типа Шреддера!))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А у меня и с модой и без моды от классического жима грудь не растет,и огромное количество известных качков и тренеров говорят  об этом же,но ты и твои подопечные видно как на подбор генетические уникумы,типа Шреддера!))

Зачетно подколол. Даже не знаю, что сказать... Наверное так: жать нужно уметь и жать немного больше чем 90х6, чтобы грудь была.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 973 сообщений

Зачетно подколол. Даже не знаю, что сказать... Наверное так: жать нужно уметь и жать немного больше чем 90х6, чтобы грудь была.

Да тролль это

Сообщение изменено: максиммм18 (30 августа 2017 - 05:22)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Неужели все делают только одно упражнение на грудь, чтобы можно было точно сказать, растет (или не растет) от него или нет. Обычно делают Жим лежа, наклонный жим (гантелей или штанги), разводку, кроссовер. От чего растет сложно определить.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Неужели все делают только одно упражнение на грудь, чтобы можно было точно сказать, растет (или не растет) от него или нет. Обычно делают Жим лежа, наклонный жим (гантелей или штанги), разводку, кроссовер. От чего растет сложно определить.

Говорят в этом деле капуста помогает)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Всем привет!Практически исключил я такое вроде бы базовое упражнение ,как жим с груди с горизонтальной скамьи.Грудь от него не растет,на грудь делаю жимы с гантелями и штангой с наклонной,недавно начал делать модную нынче гильотину.Другие базовые упражнения делаю постоянно-становую ,приседы ,подтягивания и отжимания на брусьях с отягощением.Ваше мнение-правильно ли я сделал?

Если цель видуха, то имхо правильно, не забывай так же про разводки гантелей и кроссовер.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Говорят в этом деле капуста помогает)

:good:

+ гороховая каша на молоке. Масса прёт,... если дно не вышибет.))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Всем привет!Практически исключил я такое вроде бы базовое упражнение ,как жим с груди с горизонтальной скамьи.Грудь от него не растет,на грудь делаю жимы с гантелями и штангой с наклонной,недавно начал делать модную нынче гильотину.Другие базовые упражнения делаю постоянно-становую ,приседы ,подтягивания и отжимания на брусьях с отягощением.Ваше мнение-правильно ли я сделал?

Привет)

Ахахаха, ты убрал жим и вместо него делаешь кучу других упражнений с прицелом на "хоть что-то сработает?". То есть КАЖДОЕ из этих новых упражнений, по-логике дает тебе меньше чем жим, иначе бы ты делал что-то одно.

Ну отличный подход, молодец. Сколько ты учился каждому из этих упражнений? Прикинь, как бы у тебя жим круто пёр, если бы ты потратил это время на изучение его техники.

И гильотина - это для глупых. Заранее начинай копить деньги на МРТ плечевого сустава и на операцию по восстановлению вращательной манжеты плеча.

Сообщение изменено: phaze (30 августа 2017 - 08:34)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

:good:

+ гороховая каша на молоке. Масса прёт,... если дно не вышибет.))

Вижу, ты предлагаешь эксперимент. О каких деньгах идет речь? (с) :spiteful:

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Коллеги, кто пробовал тренировать мышцы только 1-им рабочим подходом (до отказа) в упражнении? Количество упражнений за треню минимальное.

Будет результат?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Коллеги, кто пробовал тренировать мышцы только 1-им рабочим подходом (до отказа) в упражнении? Количество упражнений за треню минимальное.

Будет результат?

Да, разжиреешь, потеряешь тренированность и откатишь. К объемной работе потом дорога будет закрыта.

Сообщение изменено: phaze (30 августа 2017 - 08:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вплоть до последнего времени только жим лежа в соревновательной технике.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да, разжиреешь, потеряешь тренированность и откатишь. К объемной работе потом дорога будет закрыта.

Ну не закрыта, но потом надо будет выносливость восстанавливать.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

И гильотина - это для глупых. Заранее начинай копить деньги на МРТ плечевого сустава и на операцию по восстановлению вращательной манжеты плеча.

Я не знаю с чем это связать, но певое плечо меня стало меньше беспокоить. Похрустывает конечно , но болей не стало. После аварии в 2010 рука была месяца два в гипсе. Потом долго разрабатывал. Но плечо с тех пор хандрит. С полгода как заменил классический жим на гильотину. И вот чувствую, что плечу похорошело. :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не знаю с чем это связать, но певое плечо меня стало меньше беспокоить. Похрустывает конечно , но болей не стало. После аварии в 2010 рука была месяца два в гипсе. Потом долго разрабатывал. Но плечо с тех пор хандрит. С полгода как заменил классический жим на гильотину. И вот чувствую, что плечу похорошело. :D

Так это надо еще посмотреть, как ты жал) Веса сопоставить и протоколы выполнения. Ну и травма в анамнезе нарушает чистоту эксперимента.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Веса сопоставить и протоколы выполнения.

Ну да. Возможно из за того что перестал на малые повторы ходить. Теперь только от 10 до 50. 50*50, 60*40, 70*30, 80*20,90*10. Как то так.

Сообщение изменено: корнер (30 августа 2017 - 09:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Теперь только от 10 до 50. 50*50, 60*40, 70*30, 80*20,90*10.

Хороший потенциал для соревновательного многоповторного жима. Выступать не надумал?

Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2017 - 09:42)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Выступать не надумал?

Не думаю что в нашем мухосранске соревнуются в РЖ. Надо будет сегодня на тренировке поинтересоваться.

Сообщение изменено: корнер (30 августа 2017 - 09:49)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Не думаю что в нашем мухосранске соревнуются в РЖ. Надо будет сегодня на тренировке поинтересоваться.

Тогда хотя бы для себя при весе 89 за 5 минут с двумя отдыхами на груди (или без отдыхов, если очень крут): 55х78 или 75х50. КМС РЖ.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Не думаю что в нашем мухосранске соревнуются в РЖ.

Соревнуются. Специально погуглил. К тому же в Ульяновске сильнейшая школа ПЛ. 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Тогда хотя бы для себя при весе 89 за 5 минут с двумя отдыхами на груди (или без отдыхов, если очень крут): 55х78 или 75х50. КМС РЖ.

А как вот эти КМС'ы получить? Комиссия собирать?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

при весе 89

Сейчас лето. После Крымского моря и гостеприимства( в Алуште на базе СК Барс бесплатно тренировался) стало 84-85.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как вот эти КМС'ы получить? Комиссия собирать?

Не. Соревнования выступать) 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых