Какой-то Михаил поддельный ХГ
Такое ощущение, что он из бывших.
Новичковый эффект, мышечная память и сырники Шреддера творят чудеса!!
Докладываю. Несмотря на овертяжелые недели блока, никаких постболей нет вообще нигде.
Взматерел!
Не встречался с постболями уже несколько лет, хотя интересующий меня прогресс есть.
Но три дня назад возобновил забытые подтягивания - крепатура была 2 дня. Кайф, значит ещё есть чему болеть.
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2022 - 08:50)
Ты может каждый день рекорды ставишь ? За каденсом следишь ?Вот скрины с календаря сделал. Где буква F, это поездка на велике на работу (50 км). Ну и по выходным гоняю по 20 км.
Screenshot_20220624_081722_com.google.android.calendar.jpg Screenshot_20220624_081732_com.google.android.calendar.jpg
Постболи после перерыва в движении конечно бывают. По себе скажу что если упр делать часто то постболей нет или почти нет.
Ты может каждый день рекорды ставишь ? За каденсом следишь ?
Вот еще нашел со спины
2019
2022
Широчайшие говно, плечи хорошие. ))) Скорее всего, у тебя хорошо пойдёт жим лёжа средним хватом, примерно, как у Олдбоя (не как у Юрика).
"Прямоугольники", нате вам до кучи.
Не билдер, но охуенно сильный, если даже сам Иван Максимович его еле заломал.
Мезоморфу разрешается иметь любую фигуру: прямоугольник, бочка, трапеция, квадрат... Избыток силы прощает огрехи в эстетике тела.
Широчайшие говно, плечи хорошие. )))
В курсе ага про широчайшие. Короткие и мелкие.
Скорее всего, у тебя хорошо пойдёт жим лёжа средним хватом, примерно, как у Олдбоя (не как у Юрика).
Не. Руки слабоваты. Между широким и узким хватом огромная разница. Средний по середке.
У меня опыт в шароебливании по дворам и закоулкам с пивасом
Алкоголь относится к веществам, угнетающим психику, затормаживающим реакции. А для установления личных спортивных рекордов нужно уметь себя подстегивать и взбадривать. Привычка быть расслабленным мешает прогрессу.
Не. Руки слабоваты. Между широким и узким хватом огромная разница. Средний по середке.
о среднем и толкую. Узкого хвата не понимаю, широкий для пауэрлифтеров-извращенцев (вроде Ярёмы) и для генетиков с грудью бочкой и пухнущими грудными мышцами.
Для среднего любителя подойдет средний хват.
во первых ноги отставали на тот момент и мне хотелось их подтянутьА зачем ты сам было приседал целых полгода, ничего больше не тренируя? Жопокач бабораба? (с) )))
во первых ноги отставали на тот момент и мне хотелось их подтянуть
во вторых не так качал, месяц все - месяц тока ноги, поочередно три раза.
Как итог, когда подтянул ноги, понял что нахер они не сдались, стали протираться штаны моментально, а видуху получше дают руки + дельты, больше ноги не специализирую)
Во-первых, не отставали, если сравнивать с тем же Куровасом, заглянувшим в эту тему.
Во-вторых, если и отставали, то не настолько, чтобы забивать при этом на все остальное.
В-третьих, оно и понятно, что нахер не сдались. Вам, видухерам, лучше казаться, чем быть.
Как-то так...
Ничего себе у тебя обед)
Недавно на работе начальник решил купить абонемент, попросил посетить с ним по гостевым визитам все ближайшие клубы, чтоб он выбрал. Весь обед час. Дорога туда-обратно, ну задерживались немного. В итоге тренировка сама минут по 45 длилась. Я успевал немного больше половины тренировки своей сделать. И после работы приходилось идти в свой зал доделывать. Так вот к чему я... Оказалось, что тренировки дважды в день, это очень утомительное занятие. Раньше думал, что наоборот, попахал немного, отдохнул, ещё попахал. А оказалось - нет. Утомительно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых