убирай жиры в ноль ! Нахер он нужен твоему проседающему на диете тесту и связкам
![]()
Very Fat Boy, привет! Помню недавно анализы крови обсуждали и ты говорил, что после диеты у тебя немного поднялся холестерин? Я не путаю? Ты не разбирался в этом механизме, он на дефиците может повышаться значит?
Привет! Ну, особо...так чтоб досконально, не разбирался. Просто врач после просмотра анализов и беседы (что, да как?) предположил, что дело в этом. Спросил у Бопа - он тоже подтвердил. Потом провел эксперимент над собой: прошлый ноябрь весь месяц жрал практически безконтрольно. Итого на диете холестерин - 7 с лишним, вроде. На зажоре - 5...или даже чуть меньше. Точные цифры сейчас не под рукой.
Dimik тоже такое поведение холестерина у себя заметил (не помню в какой теме, но писал недавно..)
Понижать пытаюсь при помощи Омега6 и грибами вешенками ))
Сообщение изменено: phaze (19 августа 2019 - 01:04)
Very Fat Boy, спасибо! Слушай, ну кайф вообще. Я позавчера первый раз за несколько лет сдал анализы. Очень удачно, со скидкой, был приятно удивлён теми показателями, которые были интересны.
Но вот холестерин удивил: 5,48 ммоль/л. А я «где-то слышал», что лента диете повышается. Значит можно ничего не делать, так как с диеты я слез, а омегу пью ежедневно))
По идее, да. Должно нормализоваться. Для самоуспокоения можно сдать еще раз анализ. Только холестерин, для проверки. Он недорогой, а в поликлинике можно, вообще, бесплатно..) Но не раньше, чем через месяц с момента прекращения диеты. Мне тогда врач сказал,именно, месяц жрать...я то первоначально думал, что недели хватит. ))
Понижать пытаюсь при помощи Омега6 и грибами вешенками ))
На счет омега-6, может, опечатка? Омега-3?
У меня лучший холестерин и отношение аполипопротеинов было при приеме три-омега EPA. Не знаю, может, совпадение. Но есть исследование, утверждающее, что ДГК может повышать ЛПНП. https://www.pubfacts...triglyceridemia
А мне чего-то неохота. Хотя сегодня ещё ничего не ел)
Чтото мне тревожно за Гриля
"В отличие от распространенного среди обывателей мнения, признаки белой горячки никогда не наблюдаются у лиц, находящихся в состоянии острого алкогольного опьянения, а развиваются лишь через несколько дней после резкого завершения запоя.
Источник: https://www.neboleem...chka.php#title3" "Белая горячка с точки зрения медицины
С медицинской точки зрения клиническая картина белой горячки выглядит так:
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 августа 2019 - 06:17)
Grillmaster, кайф вообще) тоже хочу мясо поактивнее есть, рыбу там. Билдерские продукты вобщем)))
На счет омега-6, может, опечатка? Омега-3?
У меня лучший холестерин и отношение аполипопротеинов было при приеме три-омега EPA. Не знаю, может, совпадение. Но есть исследование, утверждающее, что ДГК может повышать ЛПНП. https://www.pubfacts...triglyceridemia
Блин, да что ж такое? )) Это злой рок какой-то! Сейчас вспомнил, что уже один раз ошибался с Омега 3/6..где-то год назад. И тогда так же Аид поправлял. И вот опять! Почему-то рука сама пишет Омега 6. Совершенно верно, Омега 3. Меллеровский рыбий жир использую, на этикетке большими буквами Omega 3.
Very Fat Boy, просто тебе нравится триггерить Аида, значит))
Кирилл, при всём к тебе уважении, но буду гундеть...
Зачем засорять язык англицизмами? Есть же родные аналогии "дергать за усы", "проверять внимательность", "наступать на ногу", "щекотать"....
Ноги не качаешь вооще?
Становая, присед теперь стабильно.
Да и от природы имею повышенную генетику на ноги и пердень. Но вот плюсов от этого не припомню. Особой силы от размеров не имею. Бегаю неплохо да. Может на этом и все.
А вот выбор штаников это дай бог морока. Ляшки натирают и тд. и т.п.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых