Анатолий, Виктор спасибо за ответы. Виктор, а либидо на кломифене повысилось существенно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 10 июня 2020 - 06:12
Hi Anybody!
Такой вопрос Бопу ну или тому кто в курсе .
Что использовать на ГЗТ из Кломида для снижения ГСПГ ?
Подойдет Мастерон енка ? скажем если ставить инсулинкой подкожно 0.1 куба , я знаю что выглядит как изврашение, просто маст уже есть .
Если не подойдет то что лучше взять для ГСПГ?
Сообщение изменено: Tryptophan (10 июня 2020 - 06:12)
Отправлено 10 июня 2020 - 06:39
Hi Anybody!
Подойдет Мастерон енка ? скажем если ставить инсулинкой подкожно 0.1 куба , я знаю что выглядит как изврашение, просто маст уже есть .
Хай.
Проще будет оралки добавить - оксандролон, например. Стильномодномолодежно, и вполне рабочий вариант, плюс ничего колоть не надо - знай грызи вместе с кломидом.
Отправлено 10 июня 2020 - 06:40
Hi Anybody!
Поделитесь, как прошёл первый курс....
Накачаццо получилось?
Отправлено 10 июня 2020 - 07:30
Поделитесь, как прошёл первый курс.... Накачаццо получилось?
Ну первый курс он как первый блин)
По началу, первую неделю меня просто дико штырило как будто я не тест, а какуюто наркоту вколол (дикая стимуляция), сейчас мне кажется что это было самовнушение , типа я же не витаминки колю а страшный и ужасный ТЕТСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ!! )
Конечно это не тема гзт но интересно всех первый раз так разривает ?
С второй недели пошла дикая ароматизация я тут просто О***ел от скачка давления , побежал здавать анализи , пользуясь случаем передаю спасибо Бопу за совет.
Погыз анастразол , сдал анализи еще раз вообщем наладилось.
По итогу после курса теста соло и ПКТ с мной осталось 8 кг , конечно далико не сухой масси (
Накачался ли я. это вряд ли, так чуток проднабрал мяса с жиром .
Ну както так .
Отправлено 10 июня 2020 - 08:03
Ну первый курс он как первый блин)
По началу, первую неделю меня просто дико штырило как будто я не тест, а какуюто наркоту вколол (дикая стимуляция), сейчас мне кажется что это было самовнушение , типа я же не витаминки колю а страшный и ужасный ТЕТСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ!! )
Конечно это не тема гзт но интересно всех первый раз так разривает ?
С второй недели пошла дикая ароматизация я тут просто О***ел от скачка давления , побежал здавать анализи , пользуясь случаем передаю спасибо Бопу за совет.
Погыз анастразол , сдал анализи еще раз вообщем наладилось.
По итогу после курса теста соло и ПКТ с мной осталось 8 кг , конечно далико не сухой масси (
Накачался ли я. это вряд ли, так чуток проднабрал мяса с жиром .
Ну както так .
Понятно.
Будете сильно заморачиваться на ощущениях и анализах, толку не будет.
Зато будете легко и непринуждённо оперировать умными словами типа ароматизация, аримидекс, анастрозол, ПКТ, ГЗТ, экзогенный и т.п.
Тоже прикольно
Отправлено 11 июня 2020 - 11:02
maike, Ты не обижайся, но тебя случаем не Алеша Коворкин зовут? Тот тоже заебывал всех, чтобы ему дали однозначный ответ "ПОЧЕМУ У НЕГО НИЗКИЙ ТЕСТ?", тебе все пишут, что либидо штука индивидуальная, зависящая не только от тестостерона (и не сколько). Есть смылс в ГЗТ, нету - решай сам, но низкий тест - это плохое самочувствие, постоянная заебанность, а также сильно в негативную сторону влияет на простату. Купи уже клостилбегит и начни принимать, по итогу отпишешь сюда о своих изменениях.
Отправлено 11 июня 2020 - 12:38
Привет! Где ты раньше был ? Лучше и доходчевей даже Джордан Белфорд не объяснил бы.Держи Краба!
maike, Ты не обижайся, но тебя случаем не Алеша Коворкин зовут? Тот тоже заебывал всех, чтобы ему дали однозначный ответ "ПОЧЕМУ У НЕГО НИЗКИЙ ТЕСТ?", тебе все пишут, что либидо штука индивидуальная, зависящая не только от тестостерона (и не сколько). Есть смылс в ГЗТ, нету - решай сам, но низкий тест - это плохое самочувствие, постоянная заебанность, а также сильно в негативную сторону влияет на простату. Купи уже клостилбегит и начни принимать, по итогу отпишешь сюда о своих изменениях.
Отправлено 13 июня 2020 - 01:30
Большое спасибо всем ответившим. Вот еще ,я так понял, если тест поднимется на кломифене допустим до 25, то потом он опустится снова до 10 при отмене? если так, то за каой срок после отмены кломифена тест возвратился к исходному уровню?
Добрый день!Был курс на кломифене на три месяца,тест поднял до 42н/моль .Перерыв был пять месяцев тест упал до 23 н/моль, до курса тест был 12 н\моль и экстра выходила за реф.значения.
Отправлено 13 июня 2020 - 06:24
Добрый день!Был курс на кломифене на три месяца,тест поднял до 42н/моль .Перерыв был пять месяцев тест упал до 23 н/моль, до курса тест был 12 н\моль и экстра выходила за реф.значения.
Дмитрий большое спасибо за ответ. По факту получается что эффект сохраняется и при отмене кломифена, при этом рост теста в 2 раза. Это замечательно, и не надо таскать таблетки через границу как ГЗТ. Теперь вопрос про либидо- лно повысилоь с ростом теста или нет? а то тут пишут, либидо типа не от теста зависит...
Отправлено 13 июня 2020 - 08:58
тогда для чего ГЗТ? для чего повышать тест?
Не знаю.
Я и тут задавал тот же вопрос - тишина.....
https://forum.steelf...entry1058843478
Отправлено 13 июня 2020 - 09:10
Анаболий Метанович, то есть либидо у вас при тесте 15 и на гзт при 60 всегда одинаковое, не реагирует ни на уровень теста ни на возраст?
Отправлено 13 июня 2020 - 09:19
Анаболий Метанович, то есть либидо у вас при тесте 15 и на гзт при 60 всегда одинаковое, не реагирует ни на уровень теста ни на возраст?
Я просто не заморачиваюсь.
Меня всё устраивает.
Отправлено 13 июня 2020 - 10:38
нет, а где его тема? там расследование причины низкого теста закончено?
Отправлено 14 июня 2020 - 09:17
Дмитрий большое спасибо за ответ. По факту получается что эффект сохраняется и при отмене кломифена, при этом рост теста в 2 раза. Это замечательно, и не надо таскать таблетки через границу как ГЗТ. Теперь вопрос про либидо- лно повысилоь с ростом теста или нет? а то тут пишут, либидо типа не от теста зависит...
Добрый день.Заходил на первый курс кломидотерапии с потерей жизненных сил и отсутствием желания.Что мне дал первый курс:стало лучше самочувствие, желания (либидо)как такого не проявилось но в постели уже не очковал.Тестостерон взлетел с 12 н/м до 45 н/м. Появились положительные моменты в половой сфере.Пять месяцев отдыхал от кломида в принципе не чего не изменилось по самочувствию хотя тест упал в два раза.Второй курс начал т.к. опять стали сбои в половой сфере.Анализы отличные а либидо провалилось.Проблема с этим в семье на стороне все огонь.Вот как то так у меня.И еще один момент был зимой в Таиланде и вел все две недели себя очень безобразно от слова совсем,так вот по приезду желание просто зашкаливало в течении недели.
Отправлено 14 июня 2020 - 02:13
Либидо в голове. Тесто, кломифен, ГЗТ, таблетки..... сие не про либидо
Есть либидо,есть потенция.Знаете иногда стоит,но не хочется.Это потенция.А может наоборот снюнями на фитоняшку залиться,а в постели провал и облом.Потому что либидо понизиться от нервов первого свидания может.Поэтому либидо-это специальные молекулы в организме,называемые нейромедиаторами,которые сигнал от центральной нервной системы через позвоночник до мозга проводят.
Если вас с детства заточили извращенцем с арбузами совокупляться и со всем движимым и недвижимым, то ваша психика будет вырабатывать нейромедиаторы и при тесте ноль.Поэтому когда, не помню страну,придумали медицинскую кастрацию для извращенцев,педофилов,насильников,то не на всех сработало.
Кастрированные коты тоже ведь возбуждаются и имитируют секс.
А гормоны помогают в либидо,где-то усиливают какие-то механизмы,увеличивающие работу нейромедиаторов,там очень все сложно.
Поэтому на стеройдах и либидо может быть выше.
Но как писал выше,либидо это весь еще и психология и действует в синергизме с потенцией,поэтому одно другое усиливает и либидо на стеройдах выше.
Потенция,это когда приток артериальной крови к половому члену увеличивается, а венозный отток уменьшается . Регулируется это расширением некоторых сосудов парасимпатической и сиспатической нервной системой,часто от вашей психики не зависит на фоне каких-то рефлекторных механизмов или психогенных. Или вообще могут быть связаны с общим расширением сосудов от приема каких-то препаратов,алкоголя и т.д.
Все взаимосвязано,но именно с наличием тестостерона связано очень косвенно
Если что у меня вообще нет проблем с потенцией,но тест у меня низкий по жизни 9 нмоль,все остальные гормона в норме
тогда для чего ГЗТ? для чего повышать тест?
ГЗТ я например хочу попробовать как-нибудь,чтобы держать большую сухость при определенных объемах.Обмен веществ медленный на низком тестостероне.Для результатов то жрать нужно много,в моем случае это чревато набором общей массы.хотя хрен знает сильно ли тестогстерон увеличивает обмен веществу
Отправлено 14 июня 2020 - 04:43
Всё правильно написано.
Нюансы в нервной системе, она у всех разная.
Чувствуешь, что может что-то не так поехать при первом контакте, виагра (левитра, сиалис) в помощь.
Ежели с этой фармы башка трещит или ещё что не так, можно Триттико 50 мг часа за 3 до контакта и совсем немного виагры (буквально 25 мг) - замучаешься гонять и хрен согнёшь
А вообще, по-хорошему, надо под себя подбирать препараты.
А ААС, кломифены и прочая шняга - это не для траха, это чисто для больдингбульдинга.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
wwsch, Bing (1)