Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 03 июля 2011 - 08:30
Пожми кистевой экспандер пол часика и поймешь как. Замерить объем до и после легко. Другой рукой кольцом (указательный и большой пальцы) обхвати запястье, а после получасового жима экспандера сделай повторный замер.)))))))) Как оно вырастит, там жилы одни . . . Другое дело предплечье, там мышцы есть, а значит их можно "развить"
Отправлено 03 июля 2011 - 08:32
Забудь ты про своё запястье, все люди разные и как ты изменишь костную структуру? никак (если только вмешательство врачей и т.д.). Запястье - это небольшой участок, куда часы одевают, цепочки, сустав можно сказать (не можно сказать, а так и есть наверно . . .). Это всё равно, что спросить - " ...А можно увеличить коленный сустав"...? Ты можешь накачать икры, бедра, они станут больше, сустав конечно укрепится, но больше то он не станет, ибо там сухожилия, а не мышечная ткань. Так же и с запястьем, предплечье,бицепс, трицепс в обьёме станут больше, а запястье больше не станет (от нагрузок укрепится разве что).
Отправлено 03 июля 2011 - 08:37
Ну и что мне даст твой кистевой экспандер? Предплечье "забить" можно, оно "разбухнит", но не запястье. . .
Отправлено 03 июля 2011 - 08:44
Не буду спорить)) может мне надо анатомию подучить
Я обычно запястьем считал то место, где вены режут. Т.е. см 3-4 ниже конца ладони
Сообщение изменено: Adlucky (03 июля 2011 - 08:58)
Отправлено 03 июля 2011 - 09:13
Отправлено 03 июля 2011 - 09:38
Отправлено 04 июля 2011 - 10:37
чуток подправлю.... запястье на самом деле растет, но за счет утолщения костей . происходит это как с возрастом, так и при определенной специфики. но то, то именно на это стоит заморачиватся - полностью согласен.
а запястьем оно называется, потому что идет сразу на пястными костями ( они основание ладони образуют).
Отправлено 05 июля 2011 - 10:18
Многоуважаемые обитатели этого форума, надеюсь на вашу помощь в интересующем меня вопросе:
Предстоит поступать в ВУЗ в перечень вступительных испытаний которого входит физ.подготовка, нужно пробежать 1км за 3:15.
Начал тренироваться месяц назад где-то, но много пропускал (то неделями дождь лил то еще какие-то от отмазки
Ноги особо не устали, но дыхалка вообще умирала. 9-10го июля уже бежать на результат. Можно ли облегчить проблему с дыхалкой фармацевтическим путём за такой срок? Что думаете о гипоксене?
Чтобы лучше всего себя чувствовать при беге сколько и за какое время до тренировки нужно кушать/пить?
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2011 - 11:15
_Emraer_
зачем флудишь, а? Научить укладываться в сроки можно только если это возможно физически, а если не получается - то уж никак. А бег в армии - вообще атавизм, от которого давно пора отказаться, или у нас ракет и танков недостаточно?
ЗЫ: ТС мне спасибо даже не сказал, так что дальше можете его пинать и глумиться.
Сообщение изменено: Emraer (05 июля 2011 - 11:16)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:25
фунламентально - вотъ
http://forum.steelfa...showtopic=32026
а накануне...
Emraer
глагол "попробуй" тут не годится
я бы не рисковал, а банально за час-полчаса - крепчайшего кофейку из припасенного термоса, либо два-три флакона гуараны (допустим Мультипауэровской, она самая неотвратная)
что до выносливости... на одном км второго дыхания поймать не успеешь, чтобы первого подольше не потерять - с утра только легкие углеводы
Отправлено 05 июля 2011 - 12:00
Можно ли облегчить проблему с дыхалкой фармацевтическим путём за такой срок?
В спорте для увеличения аэробной выносливости применяют запрещённый препарат Эритропоэтин - он стимулирует образование эритроцитов.Уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови повышаются уже через несколько часов после введения эритропоэтина.Применяют в основном велосипедисты,лыжники,бегуны и тд
Препарат ОЧЕНЬ опасен - он повышает системное артериальное давление,также увеличивает вязкость крови за счёт увеличения соотношения эритроцитарной массы к плазме крови.
Возможно образование тромбов и как следствие - смерть.Это не шутка
Я ни в коем случие не советую это средство к применению,наоборот.Всё это чисто для справки.Такие штуки применяют в большом спорте (под контролем специалистов),когда знают на что идут и чем рискуют
Как уже писали попробый стимуляторы типо кофеина,углеводы перед стартом (не отягощая желудок) и конечно самое главное - настрой
Сообщение изменено: Химический Али (05 июля 2011 - 12:18)
Отправлено 05 июля 2011 - 01:25
а я еще и не начиналзачем флудишь, а
просто "проблема" ппц - в возрасте поступления в вуз пробежать ОДИН километр не за олимпийский результат.
я абсолютно серьезно считаю - лучше решение такой проблемы не модные кроссы и фарма, а кирза (точнее сейчас уже гады) и перловка.
а если совсем по теме - вот ему насоветовали всего, чего можно включая старый добрый винни и никто не задался простым вопросом - а много курит ли ТС? м.б. это физически уже не возможно, хоть его всего обколи с ног до головы?
а ежели оный чем нить закинется, пробежит допустим и ласты заклеит от чрезмерных (для этого организма) нагрузок?
ась?
2 ТС - я те серьезно посоветовал - полгода срок конечно более долгий, чем 2 недели
Отправлено 05 июля 2011 - 08:14
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2011 - 01:16
_Emraer_
Вообще-то 20 км/ч - немаленькая скорость для не-бегуна. Учитывая то, что парню не хватает всего 15 секунд, а забег через несколько дней, можно и сжульничать."проблема" ппц - в возрасте поступления в вуз пробежать ОДИН километр не за олимпийский результат.
На чёрта он нужен... У меня эритроциты и гемоглобин давно выше нормы (от питания мясом и наверно фармы), а бегать всё равно не люблю.Эритропоэтин - он стимулирует образование эритроцитов.Уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови повышаются уже через несколько часов после введения эритропоэтина.
Отправлено 06 июля 2011 - 02:23
кроссы на скакалку заменить можно? По поводу еды, сахар исключить или можно немного?
Отправлено 06 июля 2011 - 06:07
Сахар? зачем он тебе, от него толку никакого, только зло тебе сделает в будущем, похудеешь увеличишь долю сахара и снова вес вверх поползёт. Рафинад этот забудь лучше. Купи себе сахарозаменитель, где 0 калорий, в аптеках должен быть и добавляй в чай, кофе, сколько душе твоей угодно ложи ничего от него плохого не будет. Положил пару таблеток сах.заменителя сладко? пей наздоровье и калорий безполезных нет. Добавлю так же на будущее, про рафинад, если забудешь старайся не вспоминать, добьешься результата, похудеешь, захочешь побаловать себя, так балуй в разумных колличествах сухофруктами, они помимо сахара витамины несут в организм. Захотел сладкого употребляй сухофрукты( в разумных кол-вах повторюсь) напитки с сахаразаменителем. Все пирожные, колбасы, сосиски не несут ничего хорошего, лучше побольше сьесть творога, мяса настоящего, рыбы, крупы, фруктов, но только не ту дрянь, которую выше написал. Так 100% будет набираться жира гораздо меньше, да и организм от этих продуктов будет пускать всё в энергию, а не откладывать в жиры (если через чур не пережирать).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх