Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Дэнс
Ну может как-нибудь увеличатся в объеме. Я это имел ввиду, или они какие у меня есть такие и будут всегда?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Gerox
увеличатся
особенно если качать предплечья дополнительно (помимо становой, турника (косвенной нагрузки))
от канатов запястье разбухает неплохо ) намного больше оно не станет конечно

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

)))))))) Как оно вырастит, там жилы одни . . . Другое дело предплечье, там мышцы есть, а значит их можно "развить"

Пожми кистевой экспандер пол часика и поймешь как. Замерить объем до и после легко. Другой рукой кольцом (указательный и большой пальцы) обхвати запястье, а после получасового жима экспандера сделай повторный замер.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Gerox Тебе от этого по жизни легче будет?
Забудь ты про своё запястье, все люди разные и как ты изменишь костную структуру? никак (если только вмешательство врачей и т.д.). Запястье - это небольшой участок, куда часы одевают, цепочки, сустав можно сказать (не можно сказать, а так и есть наверно . . .). Это всё равно, что спросить - " ...А можно увеличить коленный сустав"...? Ты можешь накачать икры, бедра, они станут больше, сустав конечно укрепится, но больше то он не станет, ибо там сухожилия, а не мышечная ткань. Так же и с запястьем, предплечье,бицепс, трицепс в обьёме станут больше, а запястье больше не станет (от нагрузок укрепится разве что).

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Adlucky Не путай запястье и предплечье, впринципе всё находится на одной плоскости, но запястье это небольшой участок состоящий в основном из сухожилий, мышечная ткань там если и проходит, то поминимуму. Другое дело предплечье как таковое, вот оно хорошо качается и увеличивается, но само запястье врятли.

Ну и что мне даст твой кистевой экспандер? Предплечье "забить" можно, оно "разбухнит", но не запястье. . .

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
http://goo.gl/ng6E2 смотрите сколько много мышц)) там есть что чуть-чуть подкачать и кроме предплечья
Не буду спорить)) может мне надо анатомию подучить familyfight.gif
Я обычно запястьем считал то место, где вены режут. Т.е. см 3-4 ниже конца ладони

Сообщение изменено: Adlucky (03 июля 2011 - 08:58)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Предплечье "забить" можно, оно "разбухнит", но не запястье. . .

Тут надо четко определить какой участок руки является запястьем.

Сообщение изменено: Adlucky (03 июля 2011 - 08:59)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Adlucky Куда часы наручные одеваешь (грубый пример, но все таки)

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
дзюдоист
Спасибо!
Дэнс
Спасибо!

Тебе от этого по жизни легче будет?

Да нет конечно же smile.gif Просто поинтересовался.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Дэнс это место как раз таки неплохо разбухает от экспандера. Если сейчас я обхватываю в кольцо запястье, то после трени или экспандера (который давно не жал) место "куда часы одеваю" увеличивается и обхватить пальцев не хватает (если не сжимать сильно запястье)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Adlucky Вообщем если бы запястье "росло" от тренировок будь уверен, большинство бы билдеров, пауэрлифтеров имели бы запястье толщиной с буханку хлеба, однако этого нет. У некоторых от природы большие, у некоторых маленькие и с этим ниче не поделаешь. Другое дело локтевой сустав, вот он становится больше, если "вырос" трицепс, бицепс, предплечье, т.е. локтевой сустав, если можно так сказать, окутан мышцыми. Запястье. . .ну чё там. . .предплечье заканчивается в месте перехода в ладонь, этот маленький сустав и называют запястье, после него ладонь начинается, ничего там увеличится не может особо. . .Укрепится да, "вырасти" нет.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Дэнс

чуток подправлю.... запястье на самом деле растет, но за счет утолщения костей . происходит это как с возрастом, так и при определенной специфики. но то, то именно на это стоит заморачиватся - полностью согласен.

а запястьем оно называется, потому что идет сразу на пястными костями ( они основание ладони образуют).

iShane

iShane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветы.
Многоуважаемые обитатели этого форума, надеюсь на вашу помощь в интересующем меня вопросе:
Предстоит поступать в ВУЗ в перечень вступительных испытаний которого входит физ.подготовка, нужно пробежать 1км за 3:15.
Начал тренироваться месяц назад где-то, но много пропускал (то неделями дождь лил то еще какие-то от отмазки smile.gif ) бегая особо не готовясь пробегал за 3:30. решил подойти к этому вопросы серьезнее прочитал техники бега на дистанции 1км купил кросы беговые (reebok ziptech). Думаю: "вот ща точно в нормативы уложусь", но пробежал еще хуже обычного. Около 4 минут. Может быть сказалось то, что обычно я бегал в 16, а тут решил бегать в 12.
Ноги особо не устали, но дыхалка вообще умирала. 9-10го июля уже бежать на результат. Можно ли облегчить проблему с дыхалкой фармацевтическим путём за такой срок? Что думаете о гипоксене?
Чтобы лучше всего себя чувствовать при беге сколько и за какое время до тренировки нужно кушать/пить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Попробуй винстрол поставить, мне на нём легче бегалось, можно ещё ЭКА принять, тоже прибавит активности.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
в армию иди.
добровольцем.
за пол-года научат десятку "на чае и перловке" пробегать.

а то, блеять, "километр на фарме" under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за пол-года научат десятку

Парень же пишет, что в сроки не укладывается. Ежу понятно, что тренироваться надо было раньше, так что речь не об этом.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Парень же пишет, что в сроки не укладывается

в сроки укладываться там тоже учат на ура russian_flag.gif

2 топикстартер - если бежать по вертикальной стене ВНИЗ в норматив уложишься с запасом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
u-gyn
зачем флудишь, а? Научить укладываться в сроки можно только если это возможно физически, а если не получается - то уж никак. А бег в армии - вообще атавизм, от которого давно пора отказаться, или у нас ракет и танков недостаточно?
ЗЫ: ТС мне спасибо даже не сказал, так что дальше можете его пинать и глумиться.

Сообщение изменено: Emraer (05 июля 2011 - 11:16)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
iShane
фунламентально - вотъ
http://forum.steelfa...showtopic=32026

а накануне...
Emraer
глагол "попробуй" тут не годится
я бы не рисковал, а банально за час-полчаса - крепчайшего кофейку из припасенного термоса, либо два-три флакона гуараны (допустим Мультипауэровской, она самая неотвратная)

что до выносливости... на одном км второго дыхания поймать не успеешь, чтобы первого подольше не потерять - с утра только легкие углеводы

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
iShane

Можно ли облегчить проблему с дыхалкой фармацевтическим путём за такой срок?

В спорте для увеличения аэробной выносливости применяют запрещённый препарат Эритропоэтин - он стимулирует образование эритроцитов.Уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови повышаются уже через несколько часов после введения эритропоэтина.Применяют в основном велосипедисты,лыжники,бегуны и тд

Препарат ОЧЕНЬ опасен - он повышает системное артериальное давление,также увеличивает вязкость крови за счёт увеличения соотношения эритроцитарной массы к плазме крови.
Возможно образование тромбов и как следствие - смерть.Это не шутка

Я ни в коем случие не советую это средство к применению,наоборот.Всё это чисто для справки.Такие штуки применяют в большом спорте (под контролем специалистов),когда знают на что идут и чем рискуют

Как уже писали попробый стимуляторы типо кофеина,углеводы перед стартом (не отягощая желудок) и конечно самое главное - настрой

Сообщение изменено: Химический Али (05 июля 2011 - 12:18)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

зачем флудишь, а

а я еще и не начинал wink2.gif

просто "проблема" ппц - в возрасте поступления в вуз пробежать ОДИН километр не за олимпийский результат.

я абсолютно серьезно считаю - лучше решение такой проблемы не модные кроссы и фарма, а кирза (точнее сейчас уже гады) и перловка.

а если совсем по теме - вот ему насоветовали всего, чего можно включая старый добрый винни и никто не задался простым вопросом - а много курит ли ТС? м.б. это физически уже не возможно, хоть его всего обколи с ног до головы?
а ежели оный чем нить закинется, пробежит допустим и ласты заклеит от чрезмерных (для этого организма) нагрузок?
ась?

2 ТС - я те серьезно посоветовал - полгода срок конечно более долгий, чем 2 недели under_table.gif зато плавно и с гарантией. сам не сможешь - тебе добрые сослуживцы помогут.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
u-gyn вот так "надо" мотивировать идти в армию under_table.gif

Сообщение изменено: Adlucky (05 июля 2011 - 01:51)

Ramil1986

Ramil1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ramil1986

В первую очередь - диета, чтобы похудеть.

а какая диета? упражнения какие во время диеты выполнять?

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ramil1986 Кроссы бегай трусцой через день по часу, во время бега когда не в моготу переходи шаг, потом чуть восстановившись снова трусцой. . .На счёт диеты, кушай каши на воде, творог не жирный, курицу, овощи, зелень. Расчитай из всего этого калорийность на первое время, чтобы выходило вообщем калорий 2500 примерно. Думаю сразу садится на 2 тысячи и ниже не следует, может у тебя от такого так скажем качественного питания (творог, рыба, мясо, каши на воде, овощи) вес и так вниз поползёт при 2500 калориях. Калорийность примерно написал, всё таки 2 тысячи это сложновато будет, да и ещё силы на тренировки нужны.

Ramil1986

Ramil1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо за совет Дэнс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"проблема" ппц - в возрасте поступления в вуз пробежать ОДИН километр не за олимпийский результат.

Вообще-то 20 км/ч - немаленькая скорость для не-бегуна. Учитывая то, что парню не хватает всего 15 секунд, а забег через несколько дней, можно и сжульничать.

Эритропоэтин - он стимулирует образование эритроцитов.Уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови повышаются уже через несколько часов после введения эритропоэтина.

На чёрта он нужен... У меня эритроциты и гемоглобин давно выше нормы (от питания мясом и наверно фармы), а бегать всё равно не люблю.

Ramil1986

Ramil1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Кроссы бегай трусцой через день по часу, во время бега когда не в моготу переходи шаг, потом чуть восстановившись снова трусцой. . .На счёт диеты, кушай каши на воде, творог не жирный, курицу, овощи, зелень. Расчитай из всего этого калорийность на первое время, чтобы выходило вообщем калорий 2500 примерно. Думаю сразу садится на 2 тысячи и ниже не следует, может у тебя от такого так скажем качественного питания (творог, рыба, мясо, каши на воде, овощи) вес и так вниз поползёт при 2500 калориях. Калорийность примерно написал, всё таки 2 тысячи это сложновато будет, да и ещё силы на тренировки нужны.
кроссы на скакалку заменить можно? По поводу еды, сахар исключить или можно немного?

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ramil1986 По поводу скакалки да можно, ну кроссы были бы эффективнее. Всё таки прыгать, прыгать, прыгать, потом останавливаться, отдыхать снова прыгать, но если ты хорошо и достаточно интенсивно "работаешь" со скакалкой то пойдёт. Но бег мне кажется лучше, во время бега ты можешь устать, чуть снизить темп но продолжать бег, вообщем колличество калорий потраченных будет больше, чем если бы ты прыгал, потом отдыхал, снова начинал прыгать, снова отдых. Бег он был бы у тебя непрерывным понимаешь, т.е. бежишь, потом устал, чуть медленее бежишь, продышался, снова чуть ускорился. Т.е. если сравнить час бега, с часом работой со скакалкой, мне кажется во время бега калорий ты потратишь больше. Если конечно ты такой "мастер", что на скакалке наяриваешь отлично, то нагрузка сравниться с бегом. А так повторюсь кросс в течение часа, со сменой темпа скорости сожжёт прилично калорий, плюс диета, вес вниз пойдёт.

Сахар? зачем он тебе, от него толку никакого, только зло тебе сделает в будущем, похудеешь увеличишь долю сахара и снова вес вверх поползёт. Рафинад этот забудь лучше. Купи себе сахарозаменитель, где 0 калорий, в аптеках должен быть и добавляй в чай, кофе, сколько душе твоей угодно ложи ничего от него плохого не будет. Положил пару таблеток сах.заменителя сладко? пей наздоровье и калорий безполезных нет. Добавлю так же на будущее, про рафинад, если забудешь старайся не вспоминать, добьешься результата, похудеешь, захочешь побаловать себя, так балуй в разумных колличествах сухофруктами, они помимо сахара витамины несут в организм. Захотел сладкого употребляй сухофрукты( в разумных кол-вах повторюсь) напитки с сахаразаменителем. Все пирожные, колбасы, сосиски не несут ничего хорошего, лучше побольше сьесть творога, мяса настоящего, рыбы, крупы, фруктов, но только не ту дрянь, которую выше написал. Так 100% будет набираться жира гораздо меньше, да и организм от этих продуктов будет пускать всё в энергию, а не откладывать в жиры (если через чур не пережирать).

Ramil1986

Ramil1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Дэнс большое спасибо!

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Сколько раз в неделю лучше нагружать МГ если ты новичек?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых