для совместной покупки протеина ищу 1-2 человек в Самаре
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 15 января 2015 - 09:07
Черный, дабы не стать дегенератом, имей ввиду что Несквик это Нестле !!! А Нестле производится из генно-модифицированных индигриентов !!! Не в первый раз уже пишу тут, что хватит рекламировать тут Несквик. Пейте прот с натуральными добавками (варенье, сок и др.) или чистый Лактомин!
www.priroda.inc.ru/vijivanie/vijivanie32.shtml
Отправлено 15 января 2015 - 10:54
Уже не первый раз пользуюсь услугами Александра, очень доволен качеством\ценой. Очень рад что отгрузка восстановилась. Печально, что за эти деньги год назад можно было взять 20 кг. Благодаря Александру теперь не могу употреблять магазинный прот с кучей ароматизаторов и других вонючек . Надеюсь что в будущем, в связи дестабилизацией рубля так же смогу пользоваться услугами Александра.
Отправлено 15 января 2015 - 10:56
Черный, дабы не стать дегенератом, имей ввиду что Несквик это Нестле !!! А Нестле производится из генно-модифицированных индигриентов !!! Не в первый раз уже пишу тут, что хватит рекламировать тут Несквик. Пейте прот с натуральными добавками (варенье, сок и др.) или чистый Лактомин!
категорически ПОДДЕРЖИВАЮ!
Отправлено 15 января 2015 - 08:18
Отправлено 15 января 2015 - 09:05
Рязань информирует
Александр, благодарю, товар получен. В среду отгрузили-сегодня уже забрал у себя в городе.
В плане сервиса: Александр на регулярной основе, в зависимости от стадии, информировал об этапах отгрузки.Никакой "тишины в эфире" и исчезновений.
Буду рекомендовать Вашу фирму в нашем городе.
Отправлено 15 января 2015 - 11:07
Рязань информирует
Александр, благодарю, товар получен. В среду отгрузили-сегодня уже забрал у себя в городе.
В плане сервиса: Александр на регулярной основе, в зависимости от стадии, информировал об этапах отгрузки.Никакой "тишины в эфире" и исчезновений.
Буду рекомендовать Вашу фирму в нашем городе.
На здоровье.
Отправлено 20 января 2015 - 02:32
К сожалению лактомин перестал быть конкурентоспособным по цене к Pureprotein. При цене в рознице лактомина 850р. Хотя я уже второй 20кг мешок доедаю.
мне кажется их некорректно сравнивать. Пьюрпротеин гораздо более низкого уровня
Отправлено 20 января 2015 - 02:55
мне кажется их некорректно сравнивать. Пьюрпротеин гораздо более низкого уровня
+1, с этим товаром сравнивать лактомин я бы не стал. Неизвестно , чего и сколько бодяжат в пурпротеин.
P.S Но на сегодняшний день лактомин стал дороже , например, творога в моем регионе. Тем не менее продолжаю его употреблять : для разнообразия и в некоторых случаях - удобства.
Отправлено 20 января 2015 - 10:07
Ищу людей для совместной покупки 1-ого мешка Lactomin 80, Москва.
Либо у кого-нибудь куплю до 3-х кг.
[email protected]
Отправлено 20 января 2015 - 11:50
К сожалению лактомин перестал быть конкурентоспособным по цене к Pureprotein. При цене в рознице лактомина 850р. Хотя я уже второй 20кг мешок доедаю.
Исходный продукт- концентрат сывороточного белка 80% сейчас объективно стоит той цены, которая у нас обозначена.
Свою маржинальность мы не увеличивали, зарабатываем в пересчете на евро, как и все меньше, чем до "черного вторника".
Из чего готовят чудесный продукт, который вы назвали, нам неизвестно, но либо его производители ничего не зарабатывают, либо это какое-то супер ноу-хау.
КСБ 80 % европейского качества на заводе в европе стоит, как оптовая цена, на обозначенный вами, продукт.
Чудес не бывает.
Сообщение изменено: Sany117 (21 января 2015 - 12:14)
Отправлено 21 января 2015 - 09:01
Исходный продукт- концентрат сывороточного белка 80% сейчас объективно стоит той цены, которая у нас обозначена.
Свою маржинальность мы не увеличивали, зарабатываем в пересчете на евро, как и все меньше, чем до "черного вторника".
Из чего готовят чудесный продукт, который вы назвали, нам неизвестно, но либо его производители ничего не зарабатывают, либо это какое-то супер ноу-хау.
КСБ 80 % европейского качества на заводе в европе стоит, как оптовая цена, на обозначенный вами, продукт.
Чудес не бывает.
Дак конечно что то не то у них...у всего есть предел, можно урезать все лишнее типа красивой упаковки и вкусов и т.д. (как делают фасовщики), но все равно цена не может ыть такой низкой!
Приятно конечно и хочется покупать дешево, но иногда все же стоит задуматься...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых