Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 29 июня 2011 - 08:04

это только в первую неделю - чтоб неделю вола не е.ть и не ждать разгона - учитывая что курс можно назвать коротким довольно - или средне-коротким, то смысла просирать лишнюю неделю на разгон препов не вижу1500 тесты это сильно, к этому нужно морально свою девчонку подготовить=)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:24

kyky
Я имел в виду - ты говоришь - мол щас только закончил 4 недели трен+ проп и после сушки хочешь опять трен + проп - а я имел в виду - что уже бы брал и проджолжал дальше трен+ проп ставить - только уже на фоне сушки - за место того - что ты его собирался после сушки пускать
Я имел в виду - ты говоришь - мол щас только закончил 4 недели трен+ проп и после сушки хочешь опять трен + проп - а я имел в виду - что уже бы брал и проджолжал дальше трен+ проп ставить - только уже на фоне сушки - за место того - что ты его собирался после сушки пускать
Отправлено 30 июня 2011 - 10:39

помогите немножко разобраться.
вот что хачу замутить с сентября.
1-6 неделя окси.
1-11 длинный тест, скорее всего энка.
1-7 дека.
10-12 стан, таблетки.
интересуют приблизительные дозировки, цель - естественно, масса.
о себе: 102 кг, 26 лет, жим: 3 по 5 - 125, присед 2 по 8 - 150.
спасибо.
1-6 неделя окси.
1-7 дека.
10-12 стан, таблетки.
спасибо.
Отправлено 30 июня 2011 - 10:55

Romk
Не хочу трен =) уж не дорос я до него! прям чувствую! лучше его потом пустить, мож тогда как вариант продолжить курс трена и пропа на пропике+турике? хотя не дешево выйдет. У кого то из америкосов читал, что на сушку ставили суст по 250мг в неделю, типа мыщцы не горят и диета проще идет. Интерисует опыт тесто соло на диете, ибо без заморочек и дешево, так ли это?
Не хочу трен =) уж не дорос я до него! прям чувствую! лучше его потом пустить, мож тогда как вариант продолжить курс трена и пропа на пропике+турике? хотя не дешево выйдет. У кого то из америкосов читал, что на сушку ставили суст по 250мг в неделю, типа мыщцы не горят и диета проще идет. Интерисует опыт тесто соло на диете, ибо без заморочек и дешево, так ли это?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:26

помогите немножко разобраться.
1-6 неделя окси.
1-7 дека.
10-12 стан, таблетки.
спасибо.
ну хоть поругайте, только не игнорируйте!!!
Отправлено 01 июля 2011 - 01:15

Привет, народ. Вот решил "очередной вопрос задать" - начал - прима+пропик в одном флаконе через день + станза - через день - и так на 20 дней, затем: три трен ацетат+пропик в одном флаконе через день + станза - через день - и так 40 дней. Затем 30 дней клёнушку похавать.
Вопрос: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
Когда включать нольвадекс или тамоксифен? - и нужно ли ео включать на таком "легком курсике"?
Да и вот еще бродит мысля засунуть сюды на весь период мастерончику, каково Ваше мнение имеет смысл?
Еще Габу надо добавлять? И нужен ли тут ХГ (HCG) на период.
Модераторам - просьба, грохните такое же сообщение из чата, я че-то привык там, а енто неправильно - вопрос как раз сюды.
Вопрос: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
Когда включать нольвадекс или тамоксифен? - и нужно ли ео включать на таком "легком курсике"?
Да и вот еще бродит мысля засунуть сюды на весь период мастерончику, каково Ваше мнение имеет смысл?
Еще Габу надо добавлять? И нужен ли тут ХГ (HCG) на период.
Модераторам - просьба, грохните такое же сообщение из чата, я че-то привык там, а енто неправильно - вопрос как раз сюды.

Отправлено 01 июля 2011 - 02:43

Ecler
Братан, твоя правда тоже есть.
Но уменя вопрос от этого не ушел, если можешь то структурируй правильно и в пропорция, буду очень признателен!
А чем тогда массу поддержать на период между курсья? Кленушка вроде идиальный вариант. И по поводу Кломида и Мастерончика есть сильные сомнения.
Таченый
Читал, но если обратишь внимание, то вопросы все же не для той темы. Если имеешь опыт - разверни его!
Братан, твоя правда тоже есть.

Но уменя вопрос от этого не ушел, если можешь то структурируй правильно и в пропорция, буду очень признателен!
А чем тогда массу поддержать на период между курсья? Кленушка вроде идиальный вариант. И по поводу Кломида и Мастерончика есть сильные сомнения.

Таченый
Читал, но если обратишь внимание, то вопросы все же не для той темы. Если имеешь опыт - разверни его!
Отправлено 01 июля 2011 - 02:53

TigerPetr
Если из предложенного что есть, приму бы убрал вообще, три трен заменил на трен ацетат, ибо я придерживаюсь принципа если курс на коротких эфирах, то все короткие, хотя это не догма конечно, трен по 75 к/д, мастерон+проп по 100 ч/д, станазы по 40 к/д, все на 8 недель, в принципе дозировки уже регулируются в зависимости от прошлых курсов и веса, но схема приема примерно такова.
Если из предложенного что есть, приму бы убрал вообще, три трен заменил на трен ацетат, ибо я придерживаюсь принципа если курс на коротких эфирах, то все короткие, хотя это не догма конечно, трен по 75 к/д, мастерон+проп по 100 ч/д, станазы по 40 к/д, все на 8 недель, в принципе дозировки уже регулируются в зависимости от прошлых курсов и веса, но схема приема примерно такова.

Отправлено 01 июля 2011 - 02:59

Ecler
А чем тебе прима не нравится?
По поводу: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
Еще Габу надо добавлять? И нужен ли тут ХГ (HCG) на период курса?
ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ?
По поводу: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ?
Отправлено 01 июля 2011 - 03:12

Дорого стоит, эффект слабый, большая вероятность нарваться на фейк.
Можно начать пить тамокс за 2-3 недели до конца курса и 2-3 недели после, хотя каких-то чудесных восстановительных функций он не несет, только блокирует рецепторы эстрогенов т.е. замещает их сабой.
Ганада на таком курсе не к чему. Вообще никогда её не использовал хотя дозировки довольно таки не слабые.
Отправлено 01 июля 2011 - 07:53

Оцените курс, пож-ста. Он у меня 3.
1-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг.
2-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг
3-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг
4-ая неделя - Дека 200 мг,Сустанон 250 мг
5-ая неделя - Сустанон 250 мг
6-ая неделя - Дека 200мг
7-ая неделя - Сустанон 250 мг.
Какой антиэкстроген выбрать и как его пить на протяжении курса во избежание побочек?
Требуются ли трибулус и блокатор кортизола после курса?
1-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг.
2-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг
3-ая неделя - Дека 200мг, Сустанон 250 мг
4-ая неделя - Дека 200 мг,Сустанон 250 мг
5-ая неделя - Сустанон 250 мг
6-ая неделя - Дека 200мг
7-ая неделя - Сустанон 250 мг.
Какой антиэкстроген выбрать и как его пить на протяжении курса во избежание побочек?
Требуются ли трибулус и блокатор кортизола после курса?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых