fits писал 28 Фев 2017 - 16:12:
Ты чего так возбудился-то с моего ответа Нуетже, на курсе чтоли?какая пох разница? типо если там не 3000мг бела аланина а 2900мг то тебе это не подходит? ты особенный? на всех работает а тебе вот не хватает 100мг ?
ты из тех кто конструкторы любит собирать? вы ж все такие прошаренные лучше любого производителя знаете что подобрать чтоб сотку наконец-то выжать
за тебя уже придумали все производители бери да пей, не подошло купи другой , в чем проблема? или ты один единственный предтрен в жизни купить решил поэтому переживаешь, что купив где бета аланина на 100мг меньше тебя не попрет?
есть у меня клиент один, наверное и ы такой же, короче 4года назад он у меня купил ЖЖ , сейчас его больше не выпускают, бляяя, он звонит раз в пол года и спрашивает не появился ли он в продаже, на ответ его не выпускают уже давно и не будет так что выбери другой он отвечает, что подумает и так по сей день... кроме как оленем я даже не знаю как его назвать, у меня в голове не укладывается как такие люди вообще живут в этом мире
Да, для меня принципиально, 50 там мг герани или 100. Выходит, я особенный. Уважающие покупателя производители указывают подробный состав. Навскидку - пре-воркаут от ON, максрепс от UPS, нутрекс аутлифт, супернова от нутраболикс. А тут - некое сверхсекретное соотношение, из-за которого можно цену задрать в два раза.
Сообщение изменено: Kroterr (28 февраля 2017 - 11:07)