тренируюсь по циклированию Олега К http://forum.steelfa...23#entry1932548
цель набор мышечной массы

Сообщение изменено: пачварык (26 августа 2017 - 02:23)
тренируюсь по циклированию Олега К http://forum.steelfa...23#entry1932548
цель набор мышечной массы
Сообщение изменено: пачварык (26 августа 2017 - 02:23)
Кожа стала намного лучше. Особенно на локтях. Но не думаю, что это от льняного масла. Потому как я его с тех пор не употребляю, если питаюсь кетогенно.
Если не затруднит , опишите какие изменения заметили , связанные с приёмом . В частности - суставы , кожа ?
Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2017 - 02:25)
кто начал после 40 заниматься?мышцы почти не растут.занимаюсь 4 раза в неделю.питание использую лактомин.ну и соответственно питание.как положено.но мой вес большой.скидываю по тихоньку.как кто накачивал тело напишите
Я начал. Профиль заполните, как положено, если вам помощь нужна.
Нет.Жмешь на "ответить" несколько раз, думая, что не отправляется сообщение и все зависло?
Так они и не должны особо расти если ты вес тела сбрасываешь и сидишь в дефиците калорий.кто начал после 40 заниматься?мышцы почти не растут.занимаюсь 4 раза в неделю.питание использую лактомин.ну и соответственно питание.как положено.но мой вес большой.скидываю по тихоньку.как кто накачивал тело напишите
Вопрос привычки и чувства голода ))))Пыталась)) не смогла(...
Эеее нееет)) там выковыривается, эта не набирается)) видел детскую развлекалку - лизун ( тьфу блин), - в руке растекается в кучку не собрать))Вопрос привычки и чувства голода ))))
В армии, помнится "прекрасное" блюдо было, под названием "сечка" (каша из перловой сечки) на воде... серообразная густая пресная масса, при остывании превращающаяся в плотный комок (((( можно было в центр котелка каши втыкать ложку столовую, переворачивать котелок и снимать .... кулич из сечки оставался на ложке, как шляпка гриба...
И ничего, голод не тетка, улепетывали за обе щеки ))))
Эеее нееет)) там выковыривается, эта не набирается)) видел детскую развлекалку - лизун ( тьфу блин), - в руке растекается в кучку не собрать))
Ужас...Ещё и полуфабрикат)))) Два в одном)))20170826_174417.jpg 20170826_174424.jpg
Вот это чудо гастрономии))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых