Сообщение изменено: Grillmaster (25 августа 2017 - 10:50)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 августа 2017 - 12:53

Компот только для удовольствия. Действия от него ноль, как по мне. Если чую, что на тренировке будет тяжеловато - ем 20 г кокосового масла за полчаса до неё.
жиры же долго усваиваются, нет? кстати, 20 г это сколько - одна чайная ложка?
"британскими учеными" доказано, что углеводы перед тренировкой хорошо заходят
Отправлено 26 августа 2017 - 01:02

Смотря какие жиры. Я ж отвечал уже - в кокосовом среднецепочечные триглицериды.
Чайная ложка примерно 5-7 г. Наверное. Я всё взвешиваю.
а на спортвики написано, что Среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides или MCT) - это вид синтетического диетического жира
Отправлено 26 августа 2017 - 01:04

а на спортвики написано, что Среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides или MCT) - это вид синтетического диетического жира
т.е. это не само кокосовое масло
и дальше, что его эффекты, в частности жиротоп, не подтверждаются исследованиями...
ОК. Пусть будет так))))
Отправлено 26 августа 2017 - 01:16

Доброго дня, бывалые подскажите пожалуйста, вопрос по отдыху между подходами, в программах тренировок говорится отдыхать 1-2 или 3 мин между подходами, стоит ли придерживаться рекомендуемого времени или по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению?
ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, а как делаете вы?
Отправлено 26 августа 2017 - 01:33

Доброго дня, бывалые подскажите пожалуйста, вопрос по отдыху между подходами, в программах тренировок говорится отдыхать 1-2 или 3 мин между подходами, стоит ли придерживаться рекомендуемого времени или по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению?
ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, а как делаете вы?
От целей тренинга в целом зависит, от конкретного упражнения, от расстановки упражнений.
Отправлено 26 августа 2017 - 01:35

Отправлено 26 августа 2017 - 01:36

Если ты не планируешь есть шелуху/ кожуру/ косточки/ кости и пр... то да, считать без них2 Znatok Ne
пока ты тут подскажи, я читаю в досуге твою тему по питанию, продукты взвешивать и записывать в программу после удаления отходов (кожуры,шелухи и т.п.) ?
Отправлено 26 августа 2017 - 01:37

Если повезет, то процентов 50 - мст, но может и меньше быть... лучше уш тогда просто мст юзать )))) чтоб для верности... ну или не париться
Так нет никакой запары. Я ж выше писАл - 20 г кокосового, или 10 г МСТ. Кроме того у меня оба сорта всегда в наличии.
Отправлено 26 августа 2017 - 01:40

Ты тренируешься с какой целью, увеличивать поднимаемый вес или размер мышцы?Доброго дня, бывалые подскажите пожалуйста, вопрос по отдыху между подходами, в программах тренировок говорится отдыхать 1-2 или 3 мин между подходами, стоит ли придерживаться рекомендуемого времени или по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению?
Сообщение изменено: gasch12 (26 августа 2017 - 01:40)
Отправлено 26 августа 2017 - 01:49

От целей тренинга в целом зависит, от конкретного упражнения, от расстановки упражнений.
тренируюсь по циклированию Олега К http://forum.steelfa...23#entry1932548
цель набор мышечной массы, увеличение рабочего веса
Отправлено 26 августа 2017 - 02:01

тренируюсь по циклированию Олега К http://forum.steelfa...23#entry1932548
цель набор мышечной массы, увеличение рабочего веса
Так спросите Олега, это логично) Здесь например http://forum.steelfa...topic=43023&hl=
Отправлено 26 августа 2017 - 02:07

Так оно и должно быть горьким на вкус. Я когда первый раз в 2013-м сел на кето, за 4-5 дней бутылку 250 мл выдувал))) Поначалу было противно, а потом привык)))
Если не затруднит , опишите какие изменения заметили , связанные с приёмом . В частности - суставы , кожа ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)