Простите, вопрос был задан в правильной теме, если не хочешь отвечать не отвечай, зачем ты здесь?
Давай фото советчика в студию сначала .
Ребята вопрос назрел. В какой обуви становую тягу делаете ? В какой лучше делать.
лучше всего обувь на твёрдой плоской подошве. Кто-то тянет в чешках, кто-то в кедах, кто-то в специальной лифтёрской обуви под становую, а кто-то и просто босиком.
ИМХО, в классике можно тянуть и в штангетках.
лучше всего обувь на твёрдой плоской подошве. Кто-то тянет в чешках, кто-то в кедах, кто-то в специальной лифтёрской обуви под становую, а кто-то и просто босиком.
ИМХО, в классике можно тянуть и в штангетках.
Я тану в сумо, (удобнее). Тянул в штангетках, собратья по залу подсказали что не кто в штангетках не тянет)) Посоветовали в чешках или в носках
Это процентовки?Это х пойми что ,навеянное непонятными фантазиями и главное,непонятно зачем и с какой целью.Сразу видно, что в процентовках соображает кто-то, как свинья в апельсинах... ))))
Сообщение изменено: пачварык (24 августа 2017 - 10:16)
Это процентовки?Это х пойми что ,навеянное непонятными фантащиями и главное,непонятно зачем и с каой целью.
Что бы делать что либо "для массы",нужно понимать как ,почему и от чего она растёт.Уже неоднократно говорил.
А эти цыфоы не дают понимания этого.
Эти цыфры-копай отсюда и до вечера..
Процентовки - это видение набора массы жопобилдерами . Это та же волшебная таблетка . Вот тебе четкие цифры , выполняй и думать не надо совсем . Еще можешь протеин пить . Люди на все пойдут ; лишь бы не думать.
всегда просите обьяснить почему именно так
в контексте "не растут результаты", застрял на жиме в 90кг 1повтор (не я, коллега по залу, но вопрос возник у меня и для себя самого хочется прояснить момент)
И чтобы сойти с плато советуют пару месяцев делать 60% 6*5 и 70% 4*6
всегда просите обьяснить почему именно так
в контексте "не растут результаты", застрял на жиме в 90кг 1повтор (не я, коллега по залу, но вопрос возник у меня и для себя самого хочется прояснить момент)
И чтобы сойти с плато советуют пару месяцев делать 60% 6*5 и 70% 4*6
Я вот думаю, может уже пора Пуфика забарить в Новичках? Все равно секретные методики простынями он скрывает, рассказывает только детям до 14 в личке ( это отдельная тема для разбирательств). Лифтеры у него все жиробасы ( не зависимо от категории) , все ББ только АС.
а в это время ребята в Новостной ветке без него скучают ... освободим время " специалисту" ?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых