А если новости по телеку посмотреть про происки подлых врагов, и тераристов, и ненависти набратья?
Это еще хуже . Гормон стресса блокирует рост массы . Это я на себе проверил . Надо чаще циклировать или поменять вид деятельности.
Можно временно наебать организм.
Но вы этого не хотите, потому что в конце концов организм наебет вас
Почему наебать организм, падает не тренированность, возрастает усталость и растет она не от усталости организма, а от того что надоедает однообразие тренировок.
Если любой стресс блокирует рост массы, зачем тогда советуют поднимать околопредельные веса?
Тут тоже надо все делать в соответствии с методикой , а не просто всегда поднимать запредельные веса. И конечно когда смотришь убийства , то это другой вид стресса , связанный с угрозой для жизни .
надо менять упражнения и программы в целом. Я больше двух месяцев по одной и той же программе не работаю.
Двухфакторный тренинг не предусматривает смены программ, там предусмотрена вариативность нагрузки в рамках одной программы, считается что "усталость" держится в три раза меньше чем "тренированность", поэтому перерывы достаточные для снятия "усталости" не ведут к "растренированности".
Тут тоже надо все делать в соответствии с методикой , а не просто всегда поднимать запредельные веса. И конечно когда смотришь убийства , то это другой вид стресса , связанный с угрозой для жизни .
А если кофеин принимать, но не в стрессовых дозах, а для "веселости", не более?
Есть мнение что, чем больше жрешь, тем больше желание тренироваться и больше сил,
Правильное мнение.
Но нужно, чтобы уровень желание жрать не опережал уровень желание тренироваться.
А то поднимешь жор на 50%, а тренинг только на 30% - зажиреешь.)
Хотя в калориях это точнее выражается.
ГД читал?
Правильное мнение.
Но нужно, чтобы уровень желание жрать не опережал уровень желание тренироваться.
А то поднимешь жор на 50%, а тренинг только на 30% - зажиреешь.)
Хотя в калориях это точнее выражается.
ГД читал?
Сомневаюсь что мнение правильное, если рабочим больше платить, они лучше работать не будут, довольные будут, а работать хрен.
А что такое ГД?
Сообщение изменено: gasch12 (23 августа 2017 - 03:05)
Сомневаюсь что мнение правильное, если рабочим больше платить, они лучше работать не будут, довольные будут, а работать хрен.
Ещё один буржуй?
А что такое ГД?
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Раньше скидывала вес и принимала БАДы. С весом получилось, но вот после у меня появились веснушки - немного на носу и на скулах. Они светлые, но всё же, беспокоит, что их раньше не было. Последние капсулы, которые принимала были с витаминами. Не принимаю ничего вот уже больше полугода. А веснушки не уходят. Есть ли у кого-нибудь такой же опыт? Что делать? Заранее спасибо.
Таблетки не помогут. Если стаж 5 лет и по фигуре не видно , что прямо атлет , то я бы взял пару месяц академ и переосмыслил тренинг. Займись другим спортом. Бег , велик , плавание , бокс , свободное лазание ...
Таблетки не помогут. Если стаж 5 лет и по фигуре не видно , что прямо атлет , то я бы взял пару месяц академ и переосмыслил тренинг. Займись другим спортом. Бег , велик , плавание , бокс , свободное лазание ...
Я понял, поможет только мотивация.
По фигуре то видно, что прям атлет, но до настоящего спортивного уровня далеко.
ну тогда не ной.Двухфакторный тренинг не предусматривает смены программ, там предусмотрена вариативность нагрузки в рамках одной программы, считается что "усталость" держится в три раза меньше чем "тренированность", поэтому перерывы достаточные для снятия "усталости" не ведут к "растренированности".
Есть мнение что, чем больше жрешь, тем больше желание тренироваться и больше сил,
вот с автомобилем это не проходит. ) он одинаково бодр и с полным баком и с полупустым и даже если 2 канистры положить в багажник, то прям в разы бодрее и мощнее он не станет ))) .
видимо дело не только в питании.
а мышца она вообще не устает, может только разрушатся под нагрузкой и не успевать восстанавливаться.
это заставляет задуматься , что видимо проблема в чем то другом.
эффект привыкания наступит быстро, а откат будет тоже " веселее" .
Я понял, поможет только мотивация.
По фигуре то видно, что прям атлет, но до настоящего спортивного уровня далеко.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых