Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не бедный и не жадный. Тебе 30%. Действуй, доверяю.))

Это не продать. А вот трясти жопой продается.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Несгибаемый ты наш, режь правду до конца. Но не зарежь совсем.))

Смеяться при слове "лопата". (с)

Тебе в троллизме ещё тренироваться и тренироваться, дядя Виктор  :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 107 сообщений

Смеяться при слове "лопата". (с)

Тебе в троллизме ещё тренироваться и тренироваться, дядя Виктор  :crazy:

У меня есть хорошие учителя.

И ты в том числе.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 107 сообщений

Это не продать. А вот трясти жопой продается.)

Жаль. Думал денег поднять, ремонт намечается..))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Жаль. Думал денег поднять, ремонт намечается..))

Делай ютуб канал на английском языке. Но больше чем на 700$ в месяц не расчитывай. 

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Всех приветствую!
Помогите, пожалуйста, определится по тренировкам...
Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще?
Заранее благодарен!

Сообщение изменено: Новичок 82 (21 августа 2017 - 03:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всех приветствую!
Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще?
Заранее благодарен!

База, объем низкий, интенсивность (веса) высокая. К отказу не приближаться.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Всех приветствую!
Заранее благодарен!

А силы то остаются на треню?

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А силы то остаются на треню?

Пока не знаю, в его неделя в таком режиме, в зал пойти тупо не было времени. Со среды хочу пару часов выкроить, посмотрю...

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Пока не знаю, в его неделя в таком режиме, в зал пойти тупо не было времени. Со среды хочу пару часов выкроить, посмотрю...

Просто тоже щас начал работать, времени мало стало. Но работа сидячая, поэтому тренировки приносят удовольствие

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всех приветствую!
Заранее благодарен!

Занимайся.Не вижу проблем.Такая работа-как доп кардио.тс..))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Сжиротопишь быстрей.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Сжиротопишь быстрей.

Это несомненно))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще? Заранее благодарен!

Анатолий правильно написал. В свое время работал на складе стройтоваров, тоннаж там был некислый. И ничего - занимался и даже прогрессировал, как раз подняв интенсивность, снизив объем и максимально сузив набор упражнений.

Ну еще, в порядке информации. Как-то разговорился в зале с мужиком. Он работал грузчиком в аэропорту - по нагрузке это просто ппц, дикий темп и аццкий тоннаж (но и платят хорошо). Так вот - у него был интересный подход к тренировкам на фоне таких нагрузок - сначала он делает легкую изоляцию на тренажерах в среднем объеме, а в конце - какое-нибудь базовое движение 5х5 с небольшим весом. Раз в месяц примерно, когда чувствовал в себе силы, проходился в 5 повторах вверх по весам до предела.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но я думаю/надеюсь, что в таком большом городе, хотя бы подвальный зал, но есть чуть ли не в каждом дворе.

помоему, подвальных уже и не осталось

кому они нужны, если нормальные залы с хорошим оборудованием стоят от 12 тыс в год (считай - доступны всем)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

помоему, подвальных уже и не осталось

кому они нужны, если нормальные залы с хорошим оборудованием стоят от 12 тыс в год (считай - доступны всем)

Я всеми руками и ногами за нормальный зал)

Но между "не тренить совсем" и "тренить в подвале" выбрал бы подвал.

при этом, надеюсь, выбор будет не такой ультимативный.

Сообщение изменено: phaze (21 августа 2017 - 05:29)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но между "не тренить совсем" и "тренить в подвале" выбрал бы подвал.

мне кажется их просто нету )

самый убогий вариант (у меня рядом с домом есть такой) - государственный физкультурнооздоровительный комплекс с хреновыми перестроечными тренажерами

250 руб занятие ) в расчете на год стоит столько же, сколько и нормальный фитнес зал ) смысл ходить в него?) там пустота )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, определится по тренировкам... Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще? Заранее благодарен!

1. Сон 5-6 часов , не способствует полному восстановлению.

2. Возраст 40 лет , на "отходняк" требует больше времени.

3. В таком режиме , какая цель преследуется от тренировок? Для "жиротопа" хватит текущего режима , для массонабора - ну-ну.(с учётом пункта 1 и 2)

Сугубо ИМХО! Тоже есть опыт работы по 16 часов , но и годов мне было до 30.)))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

3. В таком режиме , какая цель преследуется от тренировок? Для "жиротопа" хватит текущего режима , для массонабора - ну-ну.(с учётом пункта 1 и 2)

Сохранить ММ. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Разговор вокруг 15 тонн нагрузки ? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Разговор вокруг 15 тонн нагрузки ? 

Из области предположений.

1. Свой бизнес , выматывает психологически .

2. Авральный режим работы , постоянный стресс.

3. Непрерывная деятельность втечение всего дня. Это ни разу не кардио!

4. 15 тонн или не 15 , это не на первом месте.

Если будет продолжать тренировки - снимаю шляпу и преклоняюсь. 

Сообщение изменено: Stas R (21 августа 2017 - 07:17)

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Всем привет. Подскажите, как все же лучше делать жим лежа? С прогибом (мостом) или без него? Из того что удалось почерпнуть в нете понял следующее:

1. При выполнении упражнения с прогибом помимо груди подключается и спина, за счет этого удается поднимать большие веса.

2. С прогибом меньше амплитуда, т.е. уменьшается расстояние от груди до верхней точки.

Подскажите, если я не гонюсь за весами, а цель придать рельеф груди. В этом случае мне стоит делать жим без прогиба. Как принято говорить в таких случаях в изоляции (спина прижата к скамье)? Или я снова чего-то не понимаю?

Причем прогиб бывает разный от такого - http://dvgups-sakh.r...YIJ0IHAKbAM.jpg

До такого )))) - http://cs5-2.4pda.to/7809496.jpg

Сообщение изменено: Bsances (23 августа 2017 - 09:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет. Подскажите, как все же лучше делать жим лежа? С прогибом (мостом) или без него? Из того что удалось почерпнуть в нете понял следующее:

1. При выполнении упражнения с прогибом помимо груди подключается и спина, за счет этого удается поднимать большие веса.

2. С прогибом меньше амплитуда, т.е. уменьшается расстояние от груди до верхней точки.

Подскажите, если я не гонюсь за весами, а цель придать рельеф груди. В этом случае мне стоит делать жим без прогиба. Как принято говорить в таких случаях в изоляции (спина прижата к скамье)? Или я снова чего-то не понимаю?

1. Умение, доступное жимовикам высокого уровня. Вы на это особо не рассчитывайте)

2. Заметное сокращение амплитуды -  умение, доступное жимовикам высокого уровня. Вы на это особо не рассчитывайте)

Можете прогибаться или нет, но лопатки сводить советую, для безопасности плечевых суставов, упор в ноги тоже.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 246 сообщений

Заметил такой момент, что постоянное тягание железа начинает надоедать, становиться скучно тренироваться и соответственно нарастает усталость, хотя тренированность не падает.

Как раскрутить эмоции, для того что бы преодолеть эту усталость и дальше наращивать тренированность?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Заметил такой момент, что постоянное тягание железа начинает надоедать, становиться скучно тренироваться и соответственно нарастает усталость, хотя тренированность не падает.

Как раскрутить эмоции, для того что бы преодолеть эту усталость и дальше наращивать тренированность?

Циклировать надо иногда.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Причем прогиб бывает разный от такого - http://dvgups-sakh.r...YIJ0IHAKbAM.jpg

До такого )))) - http://cs5-2.4pda.to/7809496.jpg

попробуйте жать  " как с мостом "   ,  мост выдающийся у вас врят ли получится ), а вот  техника такая более безопасна .  а " рельеф" вы другими упражнениями придадите ) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 246 сообщений

Периодически устраивать себе периоды сниженной нагрузки и раз в полгода отдыхать от железа вообще на неделю

По твоей наводке, почитал двухфакторную теорию тренинга, там именно это и рекомендуют, плюс еще силовые загрузки, но можно же не только отдыхом снимать усталость, как я понял усталость носит психологический характер, уровень тренированности же не падает, а отдохнуть и тем самым освежить желание тренироваться дальше, можно но и тренированность упадет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 246 сообщений

Циклировать надо иногда.

Циклировать конечно можно, но тренированность падает, можно же чисто на раскрутке эмоций преодолеть усталость, навернуть суперклассного спортпита из красивой банки, например?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Циклировать конечно можно, но тренированность падает, можно же чисто на раскрутке эмоций преодолеть усталость, навернуть суперклассного спортпита из красивой банки, например?

Однозначно нет. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 246 сообщений

puffi88 - 23 Авг 2017 - 12:20:
Однозначно нет.

А если "Новости" по телеку посмотреть про происки подлых врагов, и террористов, и ненависти набраться?

Сообщение изменено: gasch12 (23 августа 2017 - 12:32)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)