Я не бедный и не жадный. Тебе 30%. Действуй, доверяю.))
Это не продать. А вот трясти жопой продается.)
Сообщение изменено: Новичок 82 (21 августа 2017 - 03:38)
Всех приветствую!
Помогите, пожалуйста, определится по тренировкам...
Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще?
Заранее благодарен!
База, объем низкий, интенсивность (веса) высокая. К отказу не приближаться.
А силы то остаются на треню?Всех приветствую!
Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще?
Заранее благодарен!
Занимайся.Не вижу проблем.Такая работа-как доп кардио.тс..))Всех приветствую!
Заранее благодарен!
В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще? Заранее благодарен!
Анатолий правильно написал. В свое время работал на складе стройтоваров, тоннаж там был некислый. И ничего - занимался и даже прогрессировал, как раз подняв интенсивность, снизив объем и максимально сузив набор упражнений.
Ну еще, в порядке информации. Как-то разговорился в зале с мужиком. Он работал грузчиком в аэропорту - по нагрузке это просто ппц, дикий темп и аццкий тоннаж (но и платят хорошо). Так вот - у него был интересный подход к тренировкам на фоне таких нагрузок - сначала он делает легкую изоляцию на тренажерах в среднем объеме, а в конце - какое-нибудь базовое движение 5х5 с небольшим весом. Раз в месяц примерно, когда чувствовал в себе силы, проходился в 5 повторах вверх по весам до предела.
Но я думаю/надеюсь, что в таком большом городе, хотя бы подвальный зал, но есть чуть ли не в каждом дворе.
помоему, подвальных уже и не осталось
кому они нужны, если нормальные залы с хорошим оборудованием стоят от 12 тыс в год (считай - доступны всем)
помоему, подвальных уже и не осталось
кому они нужны, если нормальные залы с хорошим оборудованием стоят от 12 тыс в год (считай - доступны всем)
Я всеми руками и ногами за нормальный зал)
Но между "не тренить совсем" и "тренить в подвале" выбрал бы подвал.
при этом, надеюсь, выбор будет не такой ультимативный.
Сообщение изменено: phaze (21 августа 2017 - 05:29)
Но между "не тренить совсем" и "тренить в подвале" выбрал бы подвал.
мне кажется их просто нету )
самый убогий вариант (у меня рядом с домом есть такой) - государственный физкультурнооздоровительный комплекс с хреновыми перестроечными тренажерами
250 руб занятие ) в расчете на год стоит столько же, сколько и нормальный фитнес зал ) смысл ходить в него?) там пустота )
Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, определится по тренировкам... Дело в том, что занимаюсь выращиванием яблок. Сейчас недавно началась реализация. Работаю пока сам, грузчика не беру (2 тыр в день блин, ещё и воруют, суки)) В общем нет пока надежного человека пашу как Папа Карло). График такой - сплю 5-6 часов. С питанием проще, получается держать. Нагрузка такая - взял пак 20 кг, поднял, перенёс, поставил. В день такими движениями набегает около 15-ти тонн. Один плюс - всегда на свежем воздухе) В общем, скажите, как в таком режиме заниматься и разумно ли вообще? Заранее благодарен!
1. Сон 5-6 часов , не способствует полному восстановлению.
2. Возраст 40 лет , на "отходняк" требует больше времени.
3. В таком режиме , какая цель преследуется от тренировок? Для "жиротопа" хватит текущего режима , для массонабора - ну-ну.(с учётом пункта 1 и 2)
Сугубо ИМХО! Тоже есть опыт работы по 16 часов , но и годов мне было до 30.))))
Разговор вокруг 15 тонн нагрузки ?
Из области предположений.
1. Свой бизнес , выматывает психологически .
2. Авральный режим работы , постоянный стресс.
3. Непрерывная деятельность втечение всего дня. Это ни разу не кардио!
4. 15 тонн или не 15 , это не на первом месте.
Если будет продолжать тренировки - снимаю шляпу и преклоняюсь.
Сообщение изменено: Stas R (21 августа 2017 - 07:17)
Всем привет. Подскажите, как все же лучше делать жим лежа? С прогибом (мостом) или без него? Из того что удалось почерпнуть в нете понял следующее:
1. При выполнении упражнения с прогибом помимо груди подключается и спина, за счет этого удается поднимать большие веса.
2. С прогибом меньше амплитуда, т.е. уменьшается расстояние от груди до верхней точки.
Подскажите, если я не гонюсь за весами, а цель придать рельеф груди. В этом случае мне стоит делать жим без прогиба. Как принято говорить в таких случаях в изоляции (спина прижата к скамье)? Или я снова чего-то не понимаю?
Причем прогиб бывает разный от такого - http://dvgups-sakh.r...YIJ0IHAKbAM.jpg
До такого )))) - http://cs5-2.4pda.to/7809496.jpg
Сообщение изменено: Bsances (23 августа 2017 - 09:29)
Всем привет. Подскажите, как все же лучше делать жим лежа? С прогибом (мостом) или без него? Из того что удалось почерпнуть в нете понял следующее:
1. При выполнении упражнения с прогибом помимо груди подключается и спина, за счет этого удается поднимать большие веса.
2. С прогибом меньше амплитуда, т.е. уменьшается расстояние от груди до верхней точки.
Подскажите, если я не гонюсь за весами, а цель придать рельеф груди. В этом случае мне стоит делать жим без прогиба. Как принято говорить в таких случаях в изоляции (спина прижата к скамье)? Или я снова чего-то не понимаю?
1. Умение, доступное жимовикам высокого уровня. Вы на это особо не рассчитывайте)
2. Заметное сокращение амплитуды - умение, доступное жимовикам высокого уровня. Вы на это особо не рассчитывайте)
Можете прогибаться или нет, но лопатки сводить советую, для безопасности плечевых суставов, упор в ноги тоже.
Заметил такой момент, что постоянное тягание железа начинает надоедать, становиться скучно тренироваться и соответственно нарастает усталость, хотя тренированность не падает.
Как раскрутить эмоции, для того что бы преодолеть эту усталость и дальше наращивать тренированность?
Заметил такой момент, что постоянное тягание железа начинает надоедать, становиться скучно тренироваться и соответственно нарастает усталость, хотя тренированность не падает.
Как раскрутить эмоции, для того что бы преодолеть эту усталость и дальше наращивать тренированность?
Циклировать надо иногда.
Причем прогиб бывает разный от такого - http://dvgups-sakh.r...YIJ0IHAKbAM.jpg
До такого )))) - http://cs5-2.4pda.to/7809496.jpg
попробуйте жать " как с мостом " , мост выдающийся у вас врят ли получится ), а вот техника такая более безопасна . а " рельеф" вы другими упражнениями придадите )
Периодически устраивать себе периоды сниженной нагрузки и раз в полгода отдыхать от железа вообще на неделю
По твоей наводке, почитал двухфакторную теорию тренинга, там именно это и рекомендуют, плюс еще силовые загрузки, но можно же не только отдыхом снимать усталость, как я понял усталость носит психологический характер, уровень тренированности же не падает, а отдохнуть и тем самым освежить желание тренироваться дальше, можно но и тренированность упадет.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых