вот кому-то инфа помоглаИ зачем это надо было писать, а? Вот мне уже страаааааааааашно!!!!!!
первый заказ дошел за три недели хотя разница между ними была неделя
Сообщение изменено: Artemius (29 сентября 2010 - 09:06)
вот кому-то инфа помоглаИ зачем это надо было писать, а? Вот мне уже страаааааааааашно!!!!!!
Сообщение изменено: Artemius (29 сентября 2010 - 09:06)
он через посредника везет. Схема примерно такая: А1 пересылает на адрес заказчика в США свою коробку, там посредник "перепаковывает", вытаскивает инвойс и отправляет уже общим грузом сюда. При этом ты платишь за доставку посреднику, а не А1. Как то так. Сам не пользовался, но желание посчитать через какой нить "шипито" или аналогичные есть...а как ты просил А1 чтобы они перепаковывали?
Сообщение изменено: Mixx (29 сентября 2010 - 10:23)
Ну на те, что мне интересны (витрикс) - дороже.почему дороже? на некоторые позиции у них цены даже ниже чем на ББ.коме..
Раз наземная - значит долгая...DHL-наземная штука.
Сообщение изменено: Mixx (29 сентября 2010 - 12:10)
Гипотетически контрабанда.гиппотетически, выяснят что это подделка, то что грозит человеку сделавшему это, УК или административка?
Сообщение изменено: Mixx (29 сентября 2010 - 01:55)
не пойму что они за партию проссчитали то? банка же разные! какая нафиг партия? или то что свыше 4-х банок теперь за партию идет? что ж, по 3-4 что ли заказывать?
А где последний пункт - прибыло в место вручения
У Тя все подробно, а у меня прибыло на таможню тогда то и все... тишина
и че никаких вариантов вернуть?
даже до города не дошла,так бы на местной таможне проще было решить... а разве так могут,без уведомления?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых