Александр, вы вообще книгу читали или так, пальцем водили? Откройте книгу, найдите раздел загрузки, прочитайте 3 раза и вернитесь с вопросом, если они останутся.
В книге нет 4+1. Я ж цитату привел из книги про 1000 грамм углей, неужели неясно, что это цитата?
Александр_..., вам УД не подходит. Всетаки тем и хороша УД, что на ней есть некий фактор синергии между тренировочным процессом/питанием. Если не дожигать гликоген а потом неконтролированно грузиться, с 200 граммами жира, то прогресс можно и не увидеть. Смысла тогда никакого нет. В книге все как для чайников расписано сколько и когда и что. Творчество можно конечно вносить, но не в таких масштабах.
Вам советую просто линейный дефицит без всяких загрузок. От своей поддержки дневной отнимите 300-500 Ккал и соблюдайте нормальный баланс нутриентов.
За 2 зайцами не угнаться, УД это не про неконтролированные зажоры с 500+ углей и 200+ жира. Магии к сожалению нету.
Спасибо. До UD2 были циклические диеты, как и диеты БУЧ просто здесь тактика более доступно описана Но в книге загрузка - 1000 углей, а у меня меньше получается - 500. 200 грамм жира идет исключительно от свинины-котлет-колбасок и т.д. Просто реально за 4 дня так зае...ет грудка куриная отварная. Придется ее и в другие дни есть, потому как показывает практика от другого мяса в рационе получается много жира...
И еще, всем ответившим: вес реально снизился и объемы упали глобально именно в талии. Просто не хватает дисциплины. В дни загрузки Лайл пишет, что тоже должно быть 2 грамма белка. Потому спрашиваю с чего набираете белок? У меня только грудки-творог-кефир на постоянной основе в безуглеводные дни, рыба редко.
Сообщение изменено: Александр_... (10 октября 2015 - 06:44)