Рон отвернулся от тебя, походу не воспринимает всерьез
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 27 июля 2010 - 05:10
Бабулька бежала с палкой, ахраница Коли, я потому и не успел паказать ся во всей красе.Там справа деваха какая-то...
не то чтобы интересна, но таки да, чтож под рейтузамиЧе за рейтузы на пластилиновом каче? Как из сельпо
А рони отвернулся к этой бабке, типа не трошь кореша моево, я ему секреты кача открою, а то стар я стал, надо ученика..
Сообщение изменено: Max_Bt (27 июля 2010 - 05:13)
Отправлено 27 июля 2010 - 08:01
кинь штук пяток групп в стиле vince neil !!!
Motley Crue (откудова он родом), Damn Yankees, David Lee Roth, Slaughter, Danger Danger и все вот эти люди
Винс - ГОЛОВА!
Отправлено 27 июля 2010 - 08:11
Гыы ... Ах вы глэмеры проклятые!Motley Crue
"Белые американо-саксонские протестанты" как раз сейчас часто завожу на поподнимать малые штанги.
Колеман
Ды ты вглядись. Это же Маяковский.
Я все ДЕ свои активировал
_____________Намазанный коричневой смаской
_________________________Вот он я – охуевайте
________________________________Белокожие донецкие граждане
Опа, а кто это сзади отсвечивает
_____________То ржод то хихикает тонко
__________________________Ведь сзади ему очевидно
__________________________________Что я просто раскрашенная картонка
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 июля 2010 - 08:21)
Отправлено 27 июля 2010 - 08:30
Атлична-атлична.Поискал есчо фотог.
Что пониже не сделал? Талии нема?
Перемонтируй-неперемонтируй, а из песни слов не выкинешь.сцылку в студею! перемонтирую
_http://www.youtube.com/watch?v=hPheDgfG6pw
Дословно может так и есть. Но Дюк Нукем что то другое имел ввиду, когда таг говорил.я та думаю чо за "кусочек пирога" у ниво там балтаицо пад аватаркой
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 июля 2010 - 08:34)
Отправлено 27 июля 2010 - 08:33
Отправлено 28 июля 2010 - 09:26
Руками Маяковского не трогать. Надо же 2 года валялась фотга и не рассматривал как вы во всех подробностях, не задавался вопросов про импланты, про рожу-лица и с какова материала плафки. В след. раз все проверю, расскажу, гаварите шо спросить, патрогать там чиво? А и правда лицо у ниво европеиднозагарелаеИмплантанты))))
короче маи шорты савсем другова цвета чем на картинке, снимали ночью, да еще эта бабка с палкой бежит, а мне сцуко смишно, трезв не я был..Отсвечивает неравномерно, сиречь объемный
а те какторые кароче см на 10 шо ужо плавки?шта на маих фота была - труси чоловiчi, как бе боксеры и есь : )
Отправлено 28 июля 2010 - 11:45
Угу, даже чето на пресс похожее, а я чето сушусь сушусь, а средней линии не видать как на фоте. Боков тож нет, все в норме. Но вот про двойной биц сзади насчет позирования не учел советы, зато триц провис неплохо.нормальный есть
стесняцо нечего
Кста а как триц показать, типа руку назад, другой рукой за запястье схватить и напрячь? Руки выворачиваюца, никак не выходит.
Отправлено 28 июля 2010 - 12:00
Отправлено 28 июля 2010 - 12:04
Так это фотки полуторанедельной давности. Делал т. с. для протокола, типа на пике слива. Сейчас у меня уже ситуация изменяется в лучшую сторону, 6 трень уже позади. Типа сарка возвращаеццо. А пресс у меня очень даже приличный развился, только за салом его не видно, но он есть, очень декоративный такой. И кубеки слева и справа на одном уровне, без смещения прям как мне нравиццо, в этом повезло как выясняется. А бока есть, но стали рыхлее. Я так думаю во мне сейчас процентов 20 жира. В итоге если кил 8-9 стопить, буду как Зейн в децтве. Если в Чуркестане куплю себе Арсан или как там ентов эфедрин называеццо, то так и быть засушусь для фотосессии, буду потом внукам хвастать.Угу, даже чето на пресс похожее, а я чето сушусь сушусь, а средней линии не видать как на фоте. Боков тож нет, все в норме. Но вот про двойной биц сзади насчет позирования не учел советы, зато триц провис неплохо.
Отправлено 28 июля 2010 - 12:38
скорее всего руки, так как плечи, да и грудная клетка маловата. спасибруки коротки
или плечи широки
еще вопрос спину как выгодно показывать, руки в бока упирать и ширы раздвигать, или руки впереди?
хренасе, сколько тогда ж во мне было.. 30?Я так думаю во мне сейчас процентов 20 жира. В итоге если кил 8-9 стопить,
а де это?. Если в Чуркестане куплю себе Арсан или как там ентов
с такой формой согласен месяца хватит, кг 6-7 сольет как пить дать.За месяц реально.
5 неделя сушки, бока помаленьку плавяцо, а вот живот стал плоским, а хоцца шоп плитой был и выпирали квадраты
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх