Ну мне повезло с тем, что голень я не качал по сумме и 10 тренировок, так что есть шанс увеличить объем.Если в камбаловидке 90% типов 1,то тебе ваще никуя не повезло...Хотя обьем данной МГ на обьем голени зависит не сильно!До "огромных" размеров тебе быстрые не раскачать вовсе,учитывая теории диаметра развития волокна,транспортник клетки по диаметру,кол-во территорий обслуги ядром и кол-во анаб.гормонов,поступающих в клетку!Если голень была после 5 лет тренинга 40 см,то 43 см тебе не сделать при любом раскладе!
Про процент это я так на примере Nope по таблицам.
ЭТО есть опус про тип II(a) которые могут быть и теми и теми по словам здесь отписавшихся. Но коли Вы их не признаете за медленные, то и выходит что при "неудачной" генетике их накачать не выйдет. Этот вопрос меня и интересует. Тут вообще данные разнятся постоянно, хрен поймешь за что зацепиться. Вот и пытаюсь из нескольких фраз сделать вывод. А получается что одна из фраз не истина, вторая вообще имеет другой (может быть для меня) смысл. Вот и выходит, что вывод мягко говоря не о чем.Что ЭТО за херь??? censored.gif familyfight.gif censored.gif Когда такое пишут-либо мля заучились или зачитались,либо пишут ПОЛНЫЕ дураки! censored.gif
Что здесь есть MHC2X? Промежуточные? За счет них увеличились MHC2A?было значительное увеличение
MHC2A (49,4 до 66,7%, Р 0,01) и снижение
MHC2X (33,4 до 19,5%, Р 0,01)
Сообщение изменено: superkefir (27 сентября 2010 - 11:16)