Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Ecler

А чем укроп то плох? Ну короткий. Решил попробовать, конечно я энантат не пробовал. Второй купс всего, но укропом доволен. Про мастерон и трен прочитаю сейчас, спасибо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Старичок
Чем отличается проп от энантата?? Знаешь?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Проп короткий, а энантат длиный. Энантат больше задерживает воды. Где то так.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Ещё раз прочитал тему. Вроди правельно сказал, вот выдержка из темы на этом форуме.

Однако спpаведливости pади нужно отметить, что pазличные эфиpы потенциально способны влиять на действие пpепаpатов. Чем тяжелее эфиpная цепочка, тем больше ее доля в общем весе пpепаpата. Hапpимеp, в тестостеpона энантате на 250 мг пpепаpата пpиходится всего 180 мг чистого тестостеpона. 70 мг из каждой 250 миллигpаммовой инъекции пpиходится на эфиp и выводится из оpганизма. Если уж совсем углубляться в детали, нужно сказать, что энантат немножко более сильнее ципионата (хотя это и pасходится с общественным мнением), поскольку его эфиpная цепочка содеpжит на один атом углеpода меньше, а значит занимает меньше места в общем объеме пpепаpата. Из тpех pассматpиваемых суспензий, пеpвое место занимает, конечно, пpопионат, поскольку конечный выход полезного пpодукта от него выше, чем от ципионата или энантата.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Если в чём не прав, то поправьте. Или я не догоняю чего то? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Старичок
да одно и то же это и проп и энантат - не считая времени полураспада - остальное абсолютная аналогия - и воды он больше не задерживает - это с тяжестью эфирной цепи ни коем образом не связано, только с концентрацией теста в крови - просто тебе к тому говорят - что не понимают - как и я - в чем смысл на такой большой период времени пускать проп, и дырявить себя - если есть энантат или суст или омна - да любой другой длинный эфир

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Romk

Спасибо за ответ, я кроме укропа пока другого не пробовал. Вот решил этот курс на нём пройти. Я задавал вопрос в этой теме, по поводу замены теста. Мне ответили: Смысл менять одно на другое. Вот и сделал вывод из этого. Ну будет сейчас, дырок по больше, пока справляюсь с этим.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Romk

В принципи есть в наличи разный тестик энка и суст аптечный. Колличество его хватит и даже останеться. Думаешь есть смысл заменить. Или это только из-за колличества дырок в заднице?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk

В принципи есть в наличи разный тестик энка и суст аптечный. Колличество его хватит и даже останеться. Думаешь есть смысл заменить. Или это только из-за колличества дырок в заднице?

Конечно дело твое - но я бы имхо вместо 100пропа ч/д ставил бы лучше по кубу энантата на каждый третий день

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Romk

Спасибо за совет. А выход на пропе и винстроле (колючка) - это нормально? Не посыплюсь? Вот пока читаю про мастерон и трен ацетат.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Старичок
Я вообще не сторонник выходов на пропе - не вижу смысла - энантат даст ровный и плавный выход и понижение концентрата

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Значит выход лучше сделать на энантате? Как я понял из твоих ответов, по кубу раз в три дня?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Значит выход лучше сделать на энантате?

Я б так и делал - на последней неделе курса - можно даже энку убрать - за 5-7 дней - и оставить в эти дни только винни - т.е. энку обрубить уже за 5-7 дней до конца курса

Как я понял из твоих ответов, по кубу раз в три дня?

Как я понял из твоих ответов, по кубу раз в три дня?

да - через 2 дня на третий, но в первую неделю бы я ставил 750 - т.е. в первую неделю - первых 3 инжекта - через день по кубу - а далее по кубу на каждый 3-ий день - или просто - первую ставку поставить 500 и далее каждый третий день - по 250

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Я б так и делал - на последней неделе курса - можно даже энку убрать - за 5-7 дней - и оставить в эти дни только винни - т.е. энку обрубить уже за 5-7 дней до конца курса

за сколько бы болду убрал в таком же случае? и когда б пкт начинал после последнего укола (таблетки) станазы?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
тоесть энка выветрится за неделю и можно начинать пкт?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Ребята, спасибо за советы и помощь. Вроди всё уяснил.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
нее знаю то ли Я маньяк,толи вы друзья инжектов боитесь))) тут конечно дело вкуса,но для меня лучше пропа ничего нет,даже на длительный период времени...да и из личных наблюдений сыпет(прыщи) от пропа гораздо меньше чем от суста,энки и омки,хотя дозой ничем не уступает..хрен его знает,может чисто индивидуально,хотя тест он и в Африке тест!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy привет!
Вот и мне очень уж понравился укроп. Как писал Таран, сделал инжект и забыл куда ставил его. Конечно я не пробовал другое тесто, но от этого впечатления отличные.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Старичок

Лучше проп первые две недели с энкой ставь вместе, возможно даже место инъекции болеть будет меньше, но не факт.

да и из личных наблюдений сыпет(прыщи) от пропа гораздо меньше чем от суста,энки и омки

грамм тесто и не одного прыща и лишней воды, так что прыщи это индивидуально, так же как и ароматизация, отсюда уже вытекает "вода", давление, гино и т.д.

сделал инжект и забыл куда ставил его.

Какая разница, энантат и суст тоже самое сделал и забыл. biggrin.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

за сколько бы болду убрал в таком же случае? и когда б пкт начинал после последнего укола (таблетки) станазы?

да примерно так же - за 7-8 дней до конца курса поставил бы последний инжект - да и с болдой дела проще чем с тестом в этом плане обстоят - на сколько знаю - болд вообще довольно посредственно давит эндогенку - т.е. давит конечно - но в сравнении с тестом легче в этом плане, а ПКТ имхо - на следующий день - или через день после станазы

тоесть энка выветрится за неделю и можно начинать пкт?

будет конечно и от того -зависеть - сколько ты ставил теста - т.е. с какого уровня будет идти спуск по концентрации - но в любом случае уже через неделю примерно - концентрация теста будет не так далека от натур- значений

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ecler
Значит тебе повезло со шкурой! Я то вкурсе что все индивидуально,это чисто из собственных наблюдений,может кто имеет траблы со шкурой,будут иметь ввиду!

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Энантат+метан 500/н+40/д или энантат+турик в тойже дозировке, массы поменьше но покачественней, можно и ципик но дозняк тот же.

Спасибо, склоняюсь к 500эн + метан, так как организм уже знает препы. Что касается инжектов - в первую неделю 500 ставить, без загрузки ? И инжект раз в неделю, так ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Что касается инжектов - в первую неделю 500 ставить, без загрузки ? И инжект раз в неделю, так ?

В твоем случае я бы посоветовал 250 каждый 4 день.Раз в неделю очнь дуга большая будет, (хотя можно и раз в неделю), но вообще чем чаще тем лучше.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Хочу сжечь остатки сала. Пойдет ли бюджетный вариант энка 4недели 250-400мг, выход на пропике 2недели по 100мг ч/сутки? 6 недель думаю достаточно для сушки. Думаю начать через месяц после курса трен ац+пропик 1месяц, иль можно сразу?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Пойдет ли бюджетный вариант энка 4недели 250-400мг, выход на пропике 2недели по 100мг ч/сутки?

имхо несуразица какая-то - если длинные эфиры на этот срок - то загруз хороший нужен по любому, а так уже проще просто 100ч/l пропа на весь срок и ставить, а еще проще - то что ты запланировал через месяц делать ( трен+ проп) - сделать на эти 6 недель сушки и не ипать голову

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
я уже трен ац+проп заканчиваю, кг 3-4 набрал, курс был легкий блиц- прочувствлвать и пртйти в форму, трен слишком мощный, может смешно но не хочу его, руки кстати предплечья обсыпало прыщами, с пропика такого не было...сам был не сухой, конечно гамотно надо было курсить недель 6 и диетить, но я набрал, трен классная штука, забивает толбко мышцы жестко. А щас хочу сушки, а потом осенью наборный курс, а то тяжело летом набирать. Для набора точно энку возьму соло иль может добавлю мета сивмоличеси по 30 мг сутки. А вот щас чем сушку, соло тесто норм?

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

В твоем случае я бы посоветовал 250 каждый 4 день.Раз в неделю очнь дуга большая будет, (хотя можно и раз в неделю), но вообще чем чаще тем лучше.

Спасибо, воспользуюсь твоим советом smile.gif На пкт тамокса хватит ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

На пкт тамокса хватит ?

Хватит и еще трибулус или трибестан чтоб свое тесто быстрей востановить (IHMO).

GudvinP

GudvinP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте интересно ваше мнение по поводу этого курса:
Дека+Андропен
1неделя: 250деки+500андропена
2-7недели 500деки+1000андропена

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
kyky
чей ацетат ставил? - в любом случае - я бы тогда и дальше просто продолжал этот курс только уже на фоне соответствующей диеты направленной на сушку

Здравствуйте интересно ваше мнение по поводу этого курса:
Дека+Андропен
1неделя: 250деки+500андропена
2-7недели 500деки+1000андропена

имхо - все к верх ногами
Я бы делал так - исходя из имеющегося кол-ва препов:
Делал бы 6 недель
1неделя 750деки + 1500андропена
2-3 неделя 750деки + 1000андропена
4-5 неделя 500 деки + 1000андропена
6 неделя 1000андропена
smile.gif