Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 июня 2011 - 09:02

Однако спpаведливости pади нужно отметить, что pазличные эфиpы потенциально способны влиять на действие пpепаpатов. Чем тяжелее эфиpная цепочка, тем больше ее доля в общем весе пpепаpата. Hапpимеp, в тестостеpона энантате на 250 мг пpепаpата пpиходится всего 180 мг чистого тестостеpона. 70 мг из каждой 250 миллигpаммовой инъекции пpиходится на эфиp и выводится из оpганизма. Если уж совсем углубляться в детали, нужно сказать, что энантат немножко более сильнее ципионата (хотя это и pасходится с общественным мнением), поскольку его эфиpная цепочка содеpжит на один атом углеpода меньше, а значит занимает меньше места в общем объеме пpепаpата. Из тpех pассматpиваемых суспензий, пеpвое место занимает, конечно, пpопионат, поскольку конечный выход полезного пpодукта от него выше, чем от ципионата или энантата.
Отправлено 28 июня 2011 - 09:22

да одно и то же это и проп и энантат - не считая времени полураспада - остальное абсолютная аналогия - и воды он больше не задерживает - это с тяжестью эфирной цепи ни коем образом не связано, только с концентрацией теста в крови - просто тебе к тому говорят - что не понимают - как и я - в чем смысл на такой большой период времени пускать проп, и дырявить себя - если есть энантат или суст или омна - да любой другой длинный эфир
Отправлено 28 июня 2011 - 09:30

Спасибо за ответ, я кроме укропа пока другого не пробовал. Вот решил этот курс на нём пройти. Я задавал вопрос в этой теме, по поводу замены теста. Мне ответили: Смысл менять одно на другое. Вот и сделал вывод из этого. Ну будет сейчас, дырок по больше, пока справляюсь с этим.
Отправлено 28 июня 2011 - 09:35

Конечно дело твое - но я бы имхо вместо 100пропа ч/д ставил бы лучше по кубу энантата на каждый третий деньRomk
В принципи есть в наличи разный тестик энка и суст аптечный. Колличество его хватит и даже останеться. Думаешь есть смысл заменить. Или это только из-за колличества дырок в заднице?
Отправлено 28 июня 2011 - 10:53

Я б так и делал - на последней неделе курса - можно даже энку убрать - за 5-7 дней - и оставить в эти дни только винни - т.е. энку обрубить уже за 5-7 дней до конца курсаЗначит выход лучше сделать на энантате?
Как я понял из твоих ответов, по кубу раз в три дня?
да - через 2 дня на третий, но в первую неделю бы я ставил 750 - т.е. в первую неделю - первых 3 инжекта - через день по кубу - а далее по кубу на каждый 3-ий день - или просто - первую ставку поставить 500 и далее каждый третий день - по 250Как я понял из твоих ответов, по кубу раз в три дня?
Отправлено 28 июня 2011 - 11:05

за сколько бы болду убрал в таком же случае? и когда б пкт начинал после последнего укола (таблетки) станазы?Я б так и делал - на последней неделе курса - можно даже энку убрать - за 5-7 дней - и оставить в эти дни только винни - т.е. энку обрубить уже за 5-7 дней до конца курса
Отправлено 28 июня 2011 - 11:25

Отправлено 28 июня 2011 - 01:58

Лучше проп первые две недели с энкой ставь вместе, возможно даже место инъекции болеть будет меньше, но не факт.
да и из личных наблюдений сыпет(прыщи) от пропа гораздо меньше чем от суста,энки и омки
грамм тесто и не одного прыща и лишней воды, так что прыщи это индивидуально, так же как и ароматизация, отсюда уже вытекает "вода", давление, гино и т.д.
сделал инжект и забыл куда ставил его.
Какая разница, энантат и суст тоже самое сделал и забыл.

Отправлено 28 июня 2011 - 02:35

да примерно так же - за 7-8 дней до конца курса поставил бы последний инжект - да и с болдой дела проще чем с тестом в этом плане обстоят - на сколько знаю - болд вообще довольно посредственно давит эндогенку - т.е. давит конечно - но в сравнении с тестом легче в этом плане, а ПКТ имхо - на следующий день - или через день после станазыза сколько бы болду убрал в таком же случае? и когда б пкт начинал после последнего укола (таблетки) станазы?
будет конечно и от того -зависеть - сколько ты ставил теста - т.е. с какого уровня будет идти спуск по концентрации - но в любом случае уже через неделю примерно - концентрация теста будет не так далека от натур- значенийтоесть энка выветрится за неделю и можно начинать пкт?
Отправлено 28 июня 2011 - 08:05

Энантат+метан 500/н+40/д или энантат+турик в тойже дозировке, массы поменьше но покачественней, можно и ципик но дозняк тот же.
Спасибо, склоняюсь к 500эн + метан, так как организм уже знает препы. Что касается инжектов - в первую неделю 500 ставить, без загрузки ? И инжект раз в неделю, так ?
Отправлено 29 июня 2011 - 11:04

имхо несуразица какая-то - если длинные эфиры на этот срок - то загруз хороший нужен по любому, а так уже проще просто 100ч/l пропа на весь срок и ставить, а еще проще - то что ты запланировал через месяц делать ( трен+ проп) - сделать на эти 6 недель сушки и не ипать головуПойдет ли бюджетный вариант энка 4недели 250-400мг, выход на пропике 2недели по 100мг ч/сутки?
Отправлено 29 июня 2011 - 11:42

Отправлено 29 июня 2011 - 07:57

чей ацетат ставил? - в любом случае - я бы тогда и дальше просто продолжал этот курс только уже на фоне соответствующей диеты направленной на сушку
имхо - все к верх ногамиЗдравствуйте интересно ваше мнение по поводу этого курса:
Дека+Андропен
1неделя: 250деки+500андропена
2-7недели 500деки+1000андропена
Я бы делал так - исходя из имеющегося кол-ва препов:
Делал бы 6 недель
1неделя 750деки + 1500андропена
2-3 неделя 750деки + 1000андропена
4-5 неделя 500 деки + 1000андропена
6 неделя 1000андропена

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых