в первом будет метил во второй метан,проще сразу с метана начинать)
я человек не опытный в стеройдах , могу же и поверить )
Кирилл , все таки , подскажи плиз , почему на первый курс рекомендуешь турик а не оксану ?
Дорого, велик риск того что там будет не окасана и, думаю, от турика эффект будет лучше. Я сам оксану не пробовал, может она и хороша.
Говорят слабенькая она. На ней, наверно, сушиться хорошо, если не хочешь ничего жесткого.
поясни , пожалуйста. От оксаны все это будет а от турика нет?
от турика ты получишь больше энергии, больше выносливости (психомоторики) и больше силовых, чем от оксаны.
Не кидайтесь камнями, но оксана больше для женщин. В вики написано что анаболическая активность оксаны 400% а турика 180 - но это бред. Турик куда более мощней препарат.
а во тесли в оксану домешают, метан и/или метил - вот тогда она хорош очувствуется)
Я ел норм оксану по 50мг. Турик по 40мг куда больше чувствуется.
СуперМегаБодибилдер,давай пиши, что ещё дома у тебя лежит, что стоит попить, а что нет - ответим)
По теме: Оставь его до курса с тестом.
СуперМегаБодибилдер,давай пиши, что ещё дома у тебя лежит, что стоит попить, а что нет - ответим)
полный бар бухлаа!=)
По теме: Оставь его до курса с тестом.
Они точно нужны если таблетки не планируются? Курс будет тестостерон энантат соло.
Да они все стоят в два раза дешевле, чем дигидро )) Посмотри че там с печенью, может желчегонные пропить надо будет. Если уверен что всё в порядке - конечно не обязательно )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых