BSN NO-Xplode
Читайте мой пост выше
JIeM писал 19 Дек 2016 - 11:00:
Блак анис пробовал,хочется посильнееГолосую за другой, так как не все в списке опроса есть
Самый любимый - это Gold Star - Black Annis. Особенности: силовой, поднимает настроение, легкий. Не поднимается давление как X-plod_a. В составе герань, вот её действие мне и нравится.
С геранью так же, пробовал: Jack’d Up и Mesomorph. Вот Mesomorph, более жесткий и мощный (многим и 0,5 порции хватит)
Но из 3-х, я выбрал - Black Annis. Самое то для меня. Лучше работаю и давление не скачет и глаза не вылазят
На втором месте: BSN NO-Xplode 3.0
Его юзаю, когда приелся аннис. И он более наливает руки.
Но я не фанат продуктов с кофеином. Поэтому, пью его редко.
На третьем месте: L-Carnitine. Пью отдельно или мешаю с предтреном))
Когда массу общую набираю и хочется немного убрать быстрее - пью л-карнитин. Он и после курса самое то. Помогает как пкт для восстановления
fits писал 17 Дек 2016 - 12:26:
эти версии уже не актуальны, ну только если остатки у кого можно взять
ЗДЕСЬ легко можно проверить актуальность версий этого продукта. Там нет никаких отличий от того, что я привёл в качестве примера. Все различия только в "Neuromorph-Neuro Energized Stimulant Matrix", или проще говоря, в штыреве.
Fitman писал 19 Дек 2016 - 12:10:
ЗДЕСЬ легко можно проверить актуальность версий этого продукта. Там нет никаких отличий от того, что я привёл в качестве примера. Все различия только в "Neuromorph-Neuro Energized Stimulant Matrix", или проще говоря, в штыреве.
дружище, ты прежде чем спорить со мной перепроверь самого себя лишний раз...
вот актуальная версия с геранью а не маслом герани, все остальное это остатки производства. после НГ получаю этот новый мезоморф есть ли еще у кого новый ХЗ, врятли, начали его продавать не больше месяца если память не изменяет мне...
fits, а я не спорю, тем более, что твоя ссылка фактически мало чем отличается от моей- моя ведёт на всю линейку, где есть и твой "актуальндый" продукт. Но я не про герань, ценность которой для меня под большим сомнением. Вопрос об актуальности продукта, который содержит неэффективные дозировки компонентов в предлогаемой порции, а также такие неэффективные компоненты как, например, Аргинин АКГ. Кстати, приём последнего уже в дозировке 6 г. имел примеры негативного влияния на здоровье. Уже поэтому брать 2 ковша Мезоморфа рискованно, в то время, как брать 1 ковш неэффективно. Грубо говоря, основных компонентов там в банке менее чем 12 клинически проверенных доз, а не 25.
Сообщение изменено: Fitman (20 декабря 2016 - 12:25)
Любителям покупать готовые смеси могу обратить внимание на продукт Nutrex Research Labs, Outlift, который легко находится... Он не дёшев, но содержит клинически проверенные дозировки основных компонентов. Единственным вопросом, кроме ценника, может служить наличие в составе креатина и таурина, что кажется, не имеет особого смысла для предтренировочной добавки. Да, и там 350 мг кофеина, что вероятно, не мало. Кстати, была информация, что 3 чашки кофе работают лучше, чем чистый кофеин для тех, кто нуждается в страске. Это возможно из-за полифенолов, который чистый кофеин не содержит. К тому же, полифенолы кажется, способствуют потери веса. На полифенолах зелёного чая это было показано в исследованиях.
Fitman писал 20 Дек 2016 - 09:22:
fits, а я не спорю, тем более, что твоя ссылка фактически мало чем отличается от моей- моя ведёт на всю линейку, где есть и твой "актуальндый" продукт. Но я не про герань, ценность которой для меня под большим сомнением. Вопрос об актуальности продукта, который содержит неэффективные дозировки компонентов в предлогаемой порции, а также такие неэффективные компоненты как, например, Аргинин АКГ. Кстати, приём последнего уже в дозировке 6 г. имел примеры негативного влияния на здоровье. Уже поэтому брать 2 ковша Мезоморфа рискованно, в то время, как брать 1 ковш неэффективно. Грубо говоря, основных компонентов там в банке менее чем 12 клинически проверенных доз, а не 25.
ты в своем уме? ты хочешь мне доказать, что мезоморф пустышка? нахрен мне уперлись клинические исследования компонентов когда я сам лучше всякой лаборатории чувствую окуенный бодряк и настроение после его приема... не городи пожалуйста теории они нах не нужны тут никому тем более когда пол страны скажет что мезоморф работает вопреки твоим теориям
fits писал 20 Дек 2016 - 10:24:
ты в своем уме? ты хочешь мне доказать, что мезоморф пустышка?
нахрен мне уперлись клинические исследования компонентов когда я сам лучше всякой лаборатории чувствую окуенный бодряк и настроение после его приема... не городи пожалуйста теории они нах не нужны тут никому тем более когда пол страны скажет что мезоморф работает вопреки твоим теориям
Мне кажется, ты тратишь деньги впустую.
fits писал 19 Дек 2016 - 19:04:
дружище, ты прежде чем спорить со мной перепроверь самого себя лишний раз...
вот актуальная версия с геранью а не маслом герани, все остальное это остатки производства. после НГ получаю этот новый мезоморф есть ли еще у кого новый ХЗ, врятли, начали его продавать не больше месяца если память не изменяет мне...
Странно. Вот передо мной пробник, судя по окрасу - это старая версия, но написано, что там именно DMAA.
Kroterr писал 20 Дек 2016 - 20:03:
Кстати, кто-нибудь уже пробовал Т-34 от Спортлайн? Вроде норм должен быть, судя по составу?
Там состав вообще ни о чём. Я выше писал, что Аргинин АКГ признан нерабочей добавкой, а его предполагаемая дозировка, на которой проводились испытания, составляла 3 г.
Цитруллин в дозировке 420 мг это вероятно для мышей. Единственное, что повидимому должно возбуждать интерес в определённых кгугах это Экстракт герани (DMAA). Всё остальное там наверное как комуфляж герани. Разве что витамин С в дозе 1 г, которая может вызвать проблемы с пищеварительным трактом. По идее, рядом с витаминами должна стоять рекомендованная Минздравом суточная доза, чтобы был хоть какой-то ориентир.
И хотелось бы напомнить, что тема называется "Лучшие NO системы", а не скажем, лучшие стимуляторы.
Fitman писал 21 Дек 2016 - 12:38:
по последнему пункту,я уже несколько раз писал, не помогло))Там состав вообще ни о чём. Я выше писал, что Аргинин АКГ признан нерабочей добавкой, а его предполагаемая дозировка, на которой проводились испытания, составляла 3 г.
Цитруллин в дозировке 420 мг это вероятно для мышей. Единственное, что повидимому должно возбуждать интерес в определённых кгугах это Экстракт герани (DMAA). Всё остальное там наверное как комуфляж герани. Разве что витамин С в дозе 1 г, которая может вызвать проблемы с пищеварительным трактом. По идее, рядом с витаминами должна стоять рекомендованная Минздравом суточная доза, чтобы был хоть какой-то ориентир.
И хотелось бы напомнить, что тема называется "Лучшие NO системы", а не скажем, лучшие стимуляторы.
Сообщение изменено: Fitman (16 января 2017 - 09:30)
Вчера первый раз попробовал Блек анис. Херня какая то. Пампинга ноль, немного подстегнуло послерабочего дня и не более того, ак вечеру какое то тревожно-депрессивное состояние навалилось. Еле уснул. Не понял я его. А сейчас попробовал Мезаморф с новым вкусом-тутти-фрутти. Не знаю пока, как работает., но прям вкусный.
berk70 писал 17 Фев 2017 - 08:28:
Вчера первый раз попробовал Блек анис. Херня какая то. Пампинга ноль, немного подстегнуло послерабочего дня и не более того, ак вечеру какое то тревожно-депрессивное состояние навалилось. Еле уснул. Не понял я его. А сейчас попробовал Мезаморф с новым вкусом-тутти-фрутти. Не знаю пока, как работает., но прям вкусный.
Блэк Энис какая версия? фото можно? а то походу в России шагает версия ЭФ (типо спецверсия) о которой на заводе не слышали
Kroterr писал 28 Фев 2017 - 15:10:
Ну, раз ты так хорошо видишь, то скажи, сколько, судя по информации с их официального сайта, там бета-аланина, цитруллина, кофеина, герани?
какая пох разница? типо если там не 3000мг бела аланина а 2900мг то тебе это не подходит? ты особенный? на всех работает а тебе вот не хватает 100мг ? ты из тех кто конструкторы любит собирать? вы ж все такие прошаренные лучше любого производителя знаете что подобрать чтоб сотку наконец-то выжать
за тебя уже придумали все производители бери да пей, не подошло купи другой , в чем проблема? или ты один единственный предтрен в жизни купить решил поэтому переживаешь, что купив где бета аланина на 100мг меньше тебя не попрет?
есть у меня клиент один, наверное и ы такой же, короче 4года назад он у меня купил ЖЖ , сейчас его больше не выпускают, бляяя, он звонит раз в пол года и спрашивает не появился ли он в продаже, на ответ его не выпускают уже давно и не будет так что выбери другой он отвечает, что подумает и так по сей день... кроме как оленем я даже не знаю как его назвать, у меня в голове не укладывается как такие люди вообще живут в этом мире
Kroterr писал 28 Фев 2017 - 15:10:
Ну, раз ты так хорошо видишь, то скажи, сколько, судя по информации с их официального сайта, там бета-аланина, цитруллина, кофеина, герани?
Ну по этой логике у любого протеина пиздец какой засекреченный состав, там же не написано сколько в граммах там соевого лицетина или ароматизатора какао, я уж молчу про комплексный белок, черт ногу сломит, сколько там казеина, сколько сыворотки..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых