Волгоград, RWay. 1200 руб. в месяц- безлимит.
Отличный гантельный ряд, куча грифов и блинов(даже 1.25 кг.), опытные тренеры, которые всегда подскажут+ красивые девушки на ресепшене!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Автор темы:
_Freezajac_
, июл 20 2003 06:13
Отправлено 28 октября 2011 - 03:25

Занимался в залах Литвы, Великобритании и Украины,
Цены: Литва 12 месяцев - 466.00 евро
Великобритания - 12 месяцев 340 - 400 евро
Украина - 12 месяцев 300 евро, в прошлом году было 150 евро
В Литве очень классная система система скидок, мог после тренировки поплавать в бассейне или в сауну зайти, в цену это входило, довольно просторные и чистые залы, но цены относительно зарплаты самые большие, студентам скидка минмальная, к тому-же цены все ростут и ростут…
Великобритания - Очень понравился зал в котором в раздевалке, точнее в душевой была маленькая сауна человек на 6, вначале как маньяк сидел после каждой тренировке хотя-бы 10 минут, зимой вообще по пол часа там сидел
, но потом заметил что у меня какая-то зависимость зайти хотя-бы на 10 минут. Вскоре нашел очень большой зал довольно таки-старый, но это был лучший зал в котором я занимался, обстановка была взрывная, огромный двухэтажный зал, с маленьким залом для БИ, обычно мы с друзьями там разминались и потом шли в основной зал, такого выбора тренажеров я еще нигде не видел, но самое главное это люди. Никогда не забуду как я делал жим и подошел какой-то турок здоровенный, видя что я выжимаю последние 2-3 раза начали кричать Пуш ит Пуш ит мазафака!
Сразу открылось второе дыхание и доделал без проблем. В одномй части зала чернокожие делают упражнения со зверскими весами, в другом угле поляки со своими Курва мач! занимаются, где-то толстяк орет довольный пожав очередной вес, кто-то в зале спарингуется жестко так что пол зала смотрит на них . Ну и черный рэп на фоне занятий делал этот зал идельным! Впечатлений было море, были такие люди к которым страшно было подходить,
а были очень харизматичные парни которые всегда помогали советом, подходили технику поправляли, или просто показывали
Украина. К сожалению был всего-лишь в двух залах, поэтому особо нечего сказать, но впечатления довольно специфические. Например тренера постоянно лезут к тебе со своими вопросами и замечаниями, хотя сами не сказал бы что здоровые, обычно все говорили что раньше я жал немеренно, выглядел как шкаф, а сейчас только для себя физкультуры занимаюсь.
Постоянно кто-то переключает музыку, что-то свое вставляет, на штангу блинов накидали, упражнение сделали и оставили ее валяется, а я давай разбирать ее, вообщем атмосфера была не очень.
Цены: Литва 12 месяцев - 466.00 евро
Великобритания - 12 месяцев 340 - 400 евро
Украина - 12 месяцев 300 евро, в прошлом году было 150 евро

В Литве очень классная система система скидок, мог после тренировки поплавать в бассейне или в сауну зайти, в цену это входило, довольно просторные и чистые залы, но цены относительно зарплаты самые большие, студентам скидка минмальная, к тому-же цены все ростут и ростут…

Великобритания - Очень понравился зал в котором в раздевалке, точнее в душевой была маленькая сауна человек на 6, вначале как маньяк сидел после каждой тренировке хотя-бы 10 минут, зимой вообще по пол часа там сидел

Украина. К сожалению был всего-лишь в двух залах, поэтому особо нечего сказать, но впечатления довольно специфические. Например тренера постоянно лезут к тебе со своими вопросами и замечаниями, хотя сами не сказал бы что здоровые, обычно все говорили что раньше я жал немеренно, выглядел как шкаф, а сейчас только для себя физкультуры занимаюсь.
Постоянно кто-то переключает музыку, что-то свое вставляет, на штангу блинов накидали, упражнение сделали и оставили ее валяется, а я давай разбирать ее, вообщем атмосфера была не очень.

Отправлено 29 октября 2011 - 10:49

Минск
до кризиса абонемент на месяц 3 раза в неделю стоил 800-900 рос рублей, неплохой зал в физкультурном комплексе, сауна баня бассейн солярий за отдельную плату
Смоленск
абонемент на год безлимит 18000 самый простой без доп услуг и наворотов, из плюсов мини сауна в душевой, которой никогда не пользуюсь
до кризиса абонемент на месяц 3 раза в неделю стоил 800-900 рос рублей, неплохой зал в физкультурном комплексе, сауна баня бассейн солярий за отдельную плату
Смоленск
абонемент на год безлимит 18000 самый простой без доп услуг и наворотов, из плюсов мини сауна в душевой, которой никогда не пользуюсь
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:25

Отправлено 02 января 2012 - 09:54

silovichok
мечта..... если 100 рэ в месяц, то о домашнем можно и не мечтать...
я плачу 750 10 посещений, подвальный зал, но есмть все.....
мечта..... если 100 рэ в месяц, то о домашнем можно и не мечтать...
я плачу 750 10 посещений, подвальный зал, но есмть все.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых