Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
SIMON1300

Вань, так батончики кушают не удовольствия для, а токма ибо польза есть  а для вкуса можно потом тот батончик отшлифовать жирным кусманом торта

Все труды на смарку Не..... не можно так

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Lizardman

в рецепты - адназначна и поподробнее, тоже хочу уметь!

Написала Читать тут
Добавлено
аленушка

Вот распечатаю и повешу себе на холодильник,а то я в последнее время много ем

А рядом пресс Артистки

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
а у меня бывает, что организм "зависает" на одном продукте, и больше ничего не просит. Раньше было так с рыбой, а сейчас уже второй день не хочу ничего, кроме творога. И знаю, могу один творог теперь неделю есть!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lizardman

словила гипогликемию... в етих случаях йогурт или гематогенчик помогут быстро... Запускать не следует - может наступить гипогликемическая кома!

100 %!
после тренировки, когда добралась домой, сидела просто на полу перед диваном минут 30 - мыслей - ноль, сил- ноль, как в душе оказаась - не помню... как бы еще раз не словить такую штуковину... я еще от последнего таково вот "прихода" не отошла

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Renard

не словить на сушке сложно расчитать. Проще ее эффекты купировать. Носи на трену че-нить с быстрыми углеводами и все. Не так много надо. Ну и если у тебя это будет часто повторяться - значит перебор в сушке или с рационом или с нагрузками - нужен восстановительный период.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lizardman
Спасибки
лучше буду с собой носить...
я этих восстановительных периодов боюсь-боюсь и все такое ..ну- если больше двух дней

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Renard

сидела просто на полу перед диваном минут 30 - мыслей - ноль, сил- ноль, как в душе оказаась - не помню...

2-3 кусочка сахара тебя бы спасли, точно!
и ничего бы не "отложилось"
Ну или глюкозу в таблетках можно еще.
Добавлено
Lizardman

Носи на трену че-нить с быстрыми углеводами и все. Не так много надо.

Вот-вот!!!! Правильные слова

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Renard

я этих восстановительных периодов боюсь-боюсь и все такое ..ну- если больше двух дней

ты немножко не поняла. Если у тебя гипа на каждой трене, то каждый раз купировать ее - здоровью вредить. Нужно пересматривать сушку свою... И перетренированность убирать. Если гипа - единичное явление, то мона купировать и забыть! Ложиться отсыпаться в таком состоянии я бы не рискнул

Deidre

точно! надо что-то такое брать, чтоб и сладко и невкусно - чтоб искушения не было схавать просто, без необходимости

Сообщение изменено: Lizardman (29 апреля 2005 - 01:42)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lizardman
пасибо, поняла..пока единичное явление- надеюсь мёдиком спаслась

сладко и невкусно

фантастика

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Renard
Почему фантастика?
Как бы я не любил сладкое, но кусок рафинада или таблетка глюкозы никак за лакомство не конают...
Вот шоколад - другое дело...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Renard

пасибо, поняла..пока единичное явление- надеюсь мёдиком спаслась

гипа, как правило, явление быстрое и кратковременное. Если гипа глубокая, то это кома будет. Но если ты все Ok пережила, то конечно спаслась

BigHo
точна!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
BigHo
тсссссссс.... я не слышала слово "ШОКОЛАД"

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Deidre

Вот распечатаю и повешу себе на холодильник,а то я в последнее время много ем

А рядом пресс Артистки 

О,точно и гиерэкстензию твою

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Renard

я вот уже даже йогурты не покупаю фруктовые- пусть они и обезжиренные- там сахар- я у нас еще без сахара не видела ничего

В Париже, не поверишь, мне попался йогурт 0% жирности и без сахара! Причем несмотря на относительную пресноватость был очень даже съедобным. В Москве не встречала. Но я как-то не страдаю по этому поводу - я вообще всякие сладости последнее время видеть не могу. Тошнит при мыслях о мороженом и шоколаде. Хочется только мяса. Я думаю, мой организм лучше меня знает, что ему нужно. Стараюсь по возможности его удовлетворять.

Ну а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде. Не знаю, мне кажется, это не честно и не по кайфу. И недолговечно. Допускаю, что моя позиция неприемлема для большинства, но это просто мое субъективное мнение.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Подумаешь, бином Нютона - иогурт без сахара! Да аспартама или еще чего побольше туда набросай, и будет тебе без сахара. Спленда, Acesulfame Potassium - много сейчас всякого г.... на рынке...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Nerpentes

Ну а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде. Не знаю, мне кажется, это не честно

Ни хрена себе (пардон, Надя) критерий!
Добавлено
Тогда уж пить молоко - подло.
Есть свинину - низко.
Набивать живот кашей - не концептуально!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Nerpentes

Ну а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде.

Ох сколько ж на форуме максималистов за последние пару дней (ни к кому лично и ни в обиду )

Есаул

Тогда уж пить молоко - подло.
Есть свинину - низко.
Набивать живот кашей - не концептуально!

Да... тут поле непаханое для разглагольствований

Renard
Вот согласна с BigHo:

Как бы я не любил сладкое, но кусок рафинада или таблетка глюкозы никак за лакомство не конают...

Надеюсь, 2-3 таблетки глюкозы - это не лекарство

аленушка

О,точно и гиерэкстензию твою

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

с таким весом я б кушала что б по лучше если поправиться не боишься, или ты из-за протеина их ешь?

Stepashka, да я ж не каждый день их ем-то! И уж лучше, чем конфеты лопать (люблю я их ). И да - больше для протеина, я не любитель мяса, куриными грудками не могу питаться ежедневно. Морепродукты и рыбу тоже каждый день не поешь, надоест. Творог я ем утром ежедневно и днем иногда, но это тоже не мой любимый продукт.

Поправится не боюсь, у меня этот вес уже месяца четыре держится. Я калории считаю.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Поправится не боюсь, у меня этот вес уже месяца четыре держится. Я калории считаю. 

А сколько до этих четырех месяцев у тебя был вес?
Сколько калорий на свой вес ешь?

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

А сколько до этих четырех месяцев у тебя был вес?

53кг.

Сколько калорий на свой вес ешь?

2000 и больше. (это и с бокалом вина и с протеиновыми коктейлями)

Теперь пора спросить, сколько и чем я занимаюсь.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
IronOrchid
молодец, я вот никак не могу запихнуть в себя 1800. Еле-еле набирается 1500, и то при условии, что ем каждые полтора часа, и чувство такое, что жру весь день..

Ем творог (100 ккал на 100 гр), куриные грудки, рыбу (лосось или форель), иногда мюсли, и коктейли белковые (если бы не они, я бы до тысячи даже не добралась)!

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

что ем каждые полтора часа, и чувство такое, что жру весь день..

А может быть стоит попробовать есть каждые 3 часа? Ну если что-то "не работает", то надо - менять! Или позаниматься побольше? Организм он потребует сожженые калории, не сомневайтесь!
Пока я не стала силовыми упражнениями заниматься, то голода не испытывала. А теперь - ну есть хочу каждые два часа!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
режим питания каждые полтора часа и есть жрать целый день тыж даже по еде не успеваешь соскучиться. не успела зупы почистить после еды - уже опять пора кушать

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
conceptgirl

никак не могу запихнуть в себя 1800. Еле-еле набирается 1500

можно очень легко добавить хорошие калории за счет масла льна и оливкового.В одном грамме-9 ккл, в ложке уже 45 хорошо также рыбий жир в капсулах и можно ложку меда перед тренировкой
IronOrchid

есть хочу каждые два часа!

У меня то же самое,поэтому иногда выдерживаю 2,5 часовой перерыв,а не 3 как планировала

Сообщение изменено: аленушка (30 апреля 2005 - 08:05)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Я ем довольно маленькими порциями (грамм по 200 - 250), а если делать больше перерыв, то не получается пять раз поесть. Короче, я запуталась совсем с этими режимами питания.
Добавлено
SIMON1300
Зато я не ем вечером, последний прием еды - за три часа до сна. И завтракаю где-то в районе 10 утра. вечером - тренировка. Вот и выходит, что я в серединке дня ем так часто.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
conceptgirl

последний прием еды - за три часа до сна. И завтракаю где-то в районе 10 утра.

А вот это ты зря. Обсуждалось не раз... Вредишь мускулатуре.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
BigHo
это проверено на себе. Если буду есть на ночь - не буду худеть вообще. Для меня два самых эффективных способа сбросить жир - это кардио натощак (утром), и вечером не есть после тренировки. Если хоть ложку творога съем - вес стоит, как прикрученный.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
conceptgirl
НУ, конечно, возможны личные вариации... Если тебе так нормально - супир!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
если вааще не есть - похудеешь еще быстрее ставлю сто к одному - похудеешь

в общем я не согласен, но это твое личное дело, а мое мнение никого не колышит

пис

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

это кардио натощак (утром), и вечером не есть после тренировки.

Я бы умерла от такой жизни.
conceptgirl
Это у Вас что, две тренировки в день? И Вы - не худеете?! И есть не хотите ночью?! Не, так не бывает. Где-то Вы блефуете: либо тренеруетесь плохо, не в полную силу, либо много кушаете по калориям (можно кушать и маленькое количество, но высококалорийной пищи . Либо Ваш организм "питается" за счет мышц, вот потому Вы и "худеете".

Надо разгонять метаболизм! Тогда и кушать захочется, и худеть начнется, и мышцы построятся.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых