Вань, так батончики кушают не удовольствия для, а токма ибо польза есть а для вкуса можно потом тот батончик отшлифовать жирным кусманом торта
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 29 апреля 2005 - 01:30
100 %!словила гипогликемию... в етих случаях йогурт или гематогенчик помогут быстро... Запускать не следует - может наступить гипогликемическая кома!
после тренировки, когда добралась домой, сидела просто на полу перед диваном минут 30 - мыслей - ноль, сил- ноль, как в душе оказаась - не помню...
Отправлено 29 апреля 2005 - 01:35
не словить на сушке сложно расчитать. Проще ее эффекты купировать. Носи на трену че-нить с быстрыми углеводами и все. Не так много надо. Ну и если у тебя это будет часто повторяться - значит перебор в сушке или с рационом или с нагрузками - нужен восстановительный период.
Отправлено 29 апреля 2005 - 01:37
2-3 кусочка сахара тебя бы спасли, точно!сидела просто на полу перед диваном минут 30 - мыслей - ноль, сил- ноль, как в душе оказаась - не помню...
и ничего бы не "отложилось"
Ну или глюкозу в таблетках можно еще.
Добавлено
Lizardman
Вот-вот!!!! Правильные словаНоси на трену че-нить с быстрыми углеводами и все. Не так много надо.
Отправлено 29 апреля 2005 - 01:42
ты немножко не поняла. Если у тебя гипа на каждой трене, то каждый раз купировать ее - здоровью вредить. Нужно пересматривать сушку свою... И перетренированность убирать. Если гипа - единичное явление, то мона купировать и забыть! Ложиться отсыпаться в таком состоянии я бы не рискнуля этих восстановительных периодов боюсь-боюсь и все такое ..ну- если больше двух дней
Deidre
точно! надо что-то такое брать, чтоб и сладко и невкусно - чтоб искушения не было схавать просто, без необходимости
Сообщение изменено: Lizardman (29 апреля 2005 - 01:42)
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:08
В Париже, не поверишь, мне попался йогурт 0% жирности и без сахара! Причем несмотря на относительную пресноватость был очень даже съедобным. В Москве не встречала. Но я как-то не страдаю по этому поводу - я вообще всякие сладости последнее время видеть не могу. Тошнит при мыслях о мороженом и шоколаде. Хочется только мяса. Я думаю, мой организм лучше меня знает, что ему нужно. Стараюсь по возможности его удовлетворять.я вот уже даже йогурты не покупаю фруктовые- пусть они и обезжиренные- там сахар- я у нас еще без сахара не видела ничего
Ну а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде. Не знаю, мне кажется, это не честно и не по кайфу. И недолговечно. Допускаю, что моя позиция неприемлема для большинства, но это просто мое субъективное мнение.
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:46
Ни хрена себе (пардон, Надя) критерий!Ну а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде. Не знаю, мне кажется, это не честно
Добавлено
Тогда уж пить молоко - подло.
Есть свинину - низко.
Набивать живот кашей - не концептуально!
Отправлено 29 апреля 2005 - 11:08
Ох сколько ж на форуме максималистов за последние пару днейНу а батончики всякие там, добавки и спортивное питание не приемлю ни в каком виде.
Есаул
Тогда уж пить молоко - подло.
Есть свинину - низко.
Набивать живот кашей - не концептуально!
Renard
Вот согласна с BigHo:
Надеюсь, 2-3 таблетки глюкозы - это не лекарствоКак бы я не любил сладкое, но кусок рафинада или таблетка глюкозы никак за лакомство не конают...
аленушка
О,точно и гиерэкстензию твою
Отправлено 29 апреля 2005 - 11:10
Stepashka, да я ж не каждый день их ем-то! И уж лучше, чем конфеты лопать (люблю я ихс таким весом я б кушала что б по лучше если поправиться не боишься, или ты из-за протеина их ешь?
Поправится не боюсь, у меня этот вес уже месяца четыре держится. Я калории считаю.
Отправлено 30 апреля 2005 - 04:05
молодец, я вот никак не могу запихнуть в себя 1800. Еле-еле набирается 1500, и то при условии, что ем каждые полтора часа, и чувство такое, что жру весь день..
Ем творог (100 ккал на 100 гр), куриные грудки, рыбу (лосось или форель), иногда мюсли, и коктейли белковые (если бы не они, я бы до тысячи даже не добралась)!
Отправлено 30 апреля 2005 - 04:35
А может быть стоит попробовать есть каждые 3 часа? Ну если что-то "не работает", то надо - менять!что ем каждые полтора часа, и чувство такое, что жру весь день..
Пока я не стала силовыми упражнениями заниматься, то голода не испытывала. А теперь - ну есть хочу каждые два часа!
_аленушка_
Отправлено 30 апреля 2005 - 08:04
_аленушка_
можно очень легко добавить хорошие калории за счет масла льна и оливкового.В одном грамме-9 ккл, в ложке уже 45никак не могу запихнуть в себя 1800. Еле-еле набирается 1500
IronOrchid
У меня то же самое,поэтому иногда выдерживаю 2,5 часовой перерыв,а не 3 как планировалаесть хочу каждые два часа!
Сообщение изменено: аленушка (30 апреля 2005 - 08:05)
Отправлено 01 мая 2005 - 01:22
Добавлено
SIMON1300
Зато я не ем вечером, последний прием еды - за три часа до сна. И завтракаю где-то в районе 10 утра. вечером - тренировка. Вот и выходит, что я в серединке дня ем так часто.
Отправлено 02 мая 2005 - 01:39
Я бы умерла от такой жизни.это кардио натощак (утром), и вечером не есть после тренировки.
conceptgirl
Это у Вас что, две тренировки в день? И Вы - не худеете?!
Надо разгонять метаболизм! Тогда и кушать захочется, и худеть начнется, и мышцы построятся.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх