Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 04 мая 2007 - 04:20

Отправлено 04 мая 2007 - 04:23

ну почему ж бред? если слишком много тренироваться, от переутомления умственные способности могут временно снизитьсячто от железа тупеют

DarkHost
оооо, народ у нас советовать любит, бывшая страна советов, как ни какВсе почему-то считают себя умней моего тренера и дают тупые советы.

Отправлено 05 мая 2007 - 02:59

Правильные слова: девушкам больше и НАМНОГО нравится пресс в кармане, а не подкачаные, накачаные парни, дур мало, тем более трезвых и романтичных. За это нужно думать, а если еще подтянутый будешь, так вообще жизнь удалась.Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ! - вот, что должно вертеться в твоей башке
Добавлено
DarkHost
Привыкай. Не первый и не последний раз. Главное стремление, через года два начнут говорить: посмотрю я на тебя в 30 лет, на твои органы (сам курит, пьет), я не химичу, хотя это дела бы кардинально не изменило. Вот это бесит, тем более, что на свои органы я раз в полгода смотрю: анализы, УЗИ... Но уже говорят: что анаболики хаваешьЗанимаюсь полгода, результаты уже есть, но слышу только смешки, когда начинается диета, чтобы переизбыток жира согнать. sad.gif Все почему-то считают себя умней моего тренера и дают тупые советы.

Отправлено 06 мая 2007 - 01:58

Отправлено 06 мая 2007 - 03:24

+5DarkHost ,если есть результат,то слушай только своего тренера,ВЕРА в себя и тренера это великая вещь,в этом я убедился за 30 лет работы тренером,только те кто верит добиваются результатов,а те кто постоянно что то ищут и слушают всех советчиков,всегда в проигрыше.Насчет умников,которые говорят,что с культуристами будет позже,я знал немало таких,которые 30 лет назад,мне говорили это,сейчас многие из них или в могиле,или влачат жалкое существование дряхлых и больных людей и не какие деньги им теперь не помогут,так как у них пропал интерес к жизни,а я и мои ровестники и даже те кто старше меня,живем и радуемся полноценной жизнью punk.gif
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:39

есть у меня один знакомый так вот он тоже качался лиш ради того чтобы девушкам нравиться крутился перед зерколом постояно , вы даже не можете себе представить как меня это вымораживало
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:32

Один одно сказал,другой другое,какая нафик разница..щас пафосно скажу-тут слушать нужно только своё сердцеОдин лифтер сказал в одном фильме если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:27

Нечего плохого в этом нет просто это не подходит моим внутреним принципам не по мужски это вовсе за красотой гнаться это более женщинам пресуще чем мужчинам вот я лично прищел в этом спорт чтобы силней стать и массы набрать но не как не для того чтобы стать красавцем на которого будут женщины штебелями вещаться это меня всегда волновало меньще всегоа что плохого в красоте тела?
Да вот он это и сказал , просто не мужское это качество за красотой стремитьсяСказал это Кравцов в передаче по MtvТолько не понимаю, почему это настораживать должно...
Вот тут я с тобой полностью не согласен я совсем не это имел в виду просто многие качки уже начинают уподобляться женщинам вот у нас к примеру есть такие индевидумы которые волосы на ногах и на груди бреют тоже типа чтобы красивей выглядило и девушкам больще нравилось так вот если так вот пойдёт то что же в дальнейщем будет ????Настоящий качок должен быть грязным, потным, вонючим и вообще не привлекательным
А этот жирдяй на фоте на мой взгляд вобще не в тему
Отправлено 26 апреля 2008 - 02:10

А я вот наоборот согласен с классикомОдин лифтер сказал в одном фильме если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает в этом я с ним полностью согласен
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда,и душа, и мысли. (А.П.Чехов).
Для тела Апполона или царя Давида жим 200 не нужен. Я думаю больше половины посетителей качалок ходит в зал за красотой и эстетичностью тела, а не за силовыми показателями.
Отправлено 26 апреля 2008 - 02:15

Доля истины в этом есть конечно,но в целом несогласен.Просто нужно различать понятия.Если красивым в смысле большим,то и это нормально,у всех мужиков тяга к гигантизму.А вот если красивым в смысле девушкам нравиться,этакое подобие пляжника,то меня это не то чтобы раздрожает,но считаю такую мотивацию недолговременной.если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает
Сообщение изменено: Alan (26 апреля 2008 - 02:15)
Отправлено 26 апреля 2008 - 02:50

но не оооочень большим иногда это не красивов моем понимании, красивым-значит большим

я многих своих знакомых женьского пола спрашивал, а нравиццо ли тебе воооон тоот профи

" это не естественно, не эстетично" отвечали мне девушки

Сообщение изменено: лангобардыч (26 апреля 2008 - 02:54)
Отправлено 26 апреля 2008 - 03:18

А сильным тебе зачем быть? Наверное хочешь, чтобы девушка с тобой надежно себя чувствовала. А масса зачем? Наверное для этих же примерно целей....вот я лично прищел в этом спорт чтобы силней стать и массы набрать но не как не для того чтобы стать красавцем на которого будут женщины штебелями вещаться это меня всегда волновало меньще всего
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых