Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Занимаюсь полгода, результаты уже есть, но слышу только смешки, когда начинается диета, чтобы переизбыток жира согнать. Все почему-то считают себя умней моего тренера и дают тупые советы.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Даа, наболевшее. Всегда найдется уйма советчиков, не имеющих никакого отношения к железу, но слышавшие от какого-то друга, который когда-то занимался, что протеин-это вредная химия, что от железа тупеют и прочий бред, что все качки-импотенты и латентные пи....сы, что качаться бесполезно ибо на улице это не поможет, так как мышцы закрепощают и прочее, прочее, прочее

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Gringo

что от железа тупеют

ну почему ж бред? если слишком много тренироваться, от переутомления умственные способности могут временно снизиться

DarkHost

Все почему-то считают себя умней моего тренера и дают тупые советы.

оооо, народ у нас советовать любит, бывшая страна советов, как ни как им только волю дай, сразу расскажут, как и что ты делать должен!

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
DIM. ON.

Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ! - вот, что должно вертеться в твоей башке

Правильные слова: девушкам больше и НАМНОГО нравится пресс в кармане, а не подкачаные, накачаные парни, дур мало, тем более трезвых и романтичных. За это нужно думать, а если еще подтянутый будешь, так вообще жизнь удалась.

Добавлено
DarkHost

Занимаюсь полгода, результаты уже есть, но слышу только смешки, когда начинается диета, чтобы переизбыток жира согнать. sad.gif Все почему-то считают себя умней моего тренера и дают тупые советы.

Привыкай. Не первый и не последний раз. Главное стремление, через года два начнут говорить: посмотрю я на тебя в 30 лет, на твои органы (сам курит, пьет), я не химичу, хотя это дела бы кардинально не изменило. Вот это бесит, тем более, что на свои органы я раз в полгода смотрю: анализы, УЗИ... Но уже говорят: что анаболики хаваешь . Радует, что дохожу до таких комплиментов, что же скажут когда начну их "хавать" ? А**еют.

RTUT'

RTUT'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Парень - качок это еще приемлемо в нашем обществе, но вот девушка - качок Даже брат на до мной издевается, называет грудой мышц и все в таком роде, а что говорить об окружающих Ко всему привыкаешь...

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
RTUT'

Даже брат на до мной издевается...

Да гордится Вами брат, это ж понятно!) А Вы сразу - "издевается"..)

Вы пишете "даже"... Что, неужто есть, кроме брата, желающие поиздеваться..?)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DarkHost ,если есть результат,то слушай только своего тренера,ВЕРА в себя и тренера это великая вещь,в этом я убедился за 30 лет работы тренером,только те кто верит добиваются результатов,а те кто постоянно что то ищут и слушают всех советчиков,всегда в проигрыше.Насчет умников,которые говорят,что с культуристами будет позже,я знал немало таких,которые 30 лет назад,мне говорили это,сейчас многие из них или в могиле,или влачат жалкое существование дряхлых и больных людей и не какие деньги им теперь не помогут,так как у них пропал интерес к жизни,а я и мои ровестники и даже те кто старше меня,живем и радуемся полноценной жизнью

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Локтионов Валерий

DarkHost ,если есть результат,то слушай только своего тренера,ВЕРА в себя и тренера это великая вещь,в этом я убедился за 30 лет работы тренером,только те кто верит добиваются результатов,а те кто постоянно что то ищут и слушают всех советчиков,всегда в проигрыше.Насчет умников,которые говорят,что с культуристами будет позже,я знал немало таких,которые 30 лет назад,мне говорили это,сейчас многие из них или в могиле,или влачат жалкое существование дряхлых и больных людей и не какие деньги им теперь не помогут,так как у них пропал интерес к жизни,а я и мои ровестники и даже те кто старше меня,живем и радуемся полноценной жизнью punk.gif

+5

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Один лифтер сказал в одном фильме если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает в этом я с ним полностью согласен
есть у меня один знакомый так вот он тоже качался лиш ради того чтобы девушкам нравиться крутился перед зерколом постояно , вы даже не можете себе представить как меня это вымораживало

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
freierok
а что плохого в красоте тела?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
freierok
Сказал это Кравцов в передаче по Mtv Только не понимаю, почему это настораживать должно...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Gringo
Настоящий качок должен быть грязным, потным, вонючим и вообще не привлекательным

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Fire Starter

Миниатюры

• freak_00.jpg

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Настоящий качок должен быть грязным, потным, вонючим и вообще не привлекательным   

Если это все условия для того, чтобы быть качком, то это легче, чем я думал.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Один лифтер сказал в одном фильме если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает

Один одно сказал,другой другое,какая нафик разница..щас пафосно скажу-тут слушать нужно только своё сердце

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Vik-Torr
Удачи в достижении целей!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

а что плохого в красоте тела?

Нечего плохого в этом нет просто это не подходит моим внутреним принципам не по мужски это вовсе за красотой гнаться это более женщинам пресуще чем мужчинам вот я лично прищел в этом спорт чтобы силней стать и массы набрать но не как не для того чтобы стать красавцем на которого будут женщины штебелями вещаться это меня всегда волновало меньще всего

Сказал это Кравцов в передаче по MtvТолько не понимаю, почему это настораживать должно...

Да вот он это и сказал , просто не мужское это качество за красотой стремиться

Вот тут я с тобой полностью не согласен я совсем не это имел в виду просто многие качки уже начинают уподобляться женщинам вот у нас к примеру есть такие индевидумы которые волосы на ногах и на груди бреют тоже типа чтобы красивей выглядило и девушкам больще нравилось так вот если так вот пойдёт то что же в дальнейщем будет ????
А этот жирдяй на фоте на мой взгляд вобще не в тему

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Один лифтер сказал в одном фильме если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает в этом я с ним полностью согласен

А я вот наоборот согласен с классиком
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда,и душа, и мысли. (А.П.Чехов).

Для тела Апполона или царя Давида жим 200 не нужен. Я думаю больше половины посетителей качалок ходит в зал за красотой и эстетичностью тела, а не за силовыми показателями.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

если пацан прищел в зал для того что бы обрести как можно больще силы то это нормально а если же он пришел в зал чтобы стать красивым то это уже настораживает

Доля истины в этом есть конечно,но в целом несогласен.Просто нужно различать понятия.Если красивым в смысле большим,то и это нормально,у всех мужиков тяга к гигантизму.А вот если красивым в смысле девушкам нравиться,этакое подобие пляжника,то меня это не то чтобы раздрожает,но считаю такую мотивацию недолговременной.

Сообщение изменено: Alan (26 апреля 2008 - 02:15)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

если красивым в смысле девушкам нравиться

Практически всё что делается мужчинами,делается с этой целью,таков закон эволюции где продолжение рода это основополагающая цель

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
в моем понимании, красивым-значит большим (ну или по крайней мере "немаленьким") и сильным (ну или по крайней мере "неслабым) хыы

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Gringo

в моем понимании, красивым-значит большим

но не оооочень большим иногда это не красиво
я многих своих знакомых женьского пола спрашивал, а нравиццо ли тебе воооон тоот профи ответ был однозначно нет
" это не естественно, не эстетично" отвечали мне девушки

Сообщение изменено: лангобардыч (26 апреля 2008 - 02:54)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

в моем понимании, красивым-значит большим (ну или по крайней мере "немаленьким") и сильным (ну или по крайней мере "неслабым)

Идентично.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Если конечно все направление мозгов направлено только в одном , в плане своего тела и разговора только как об этом нет и при красивом теле прыщавое лицо- то думаю особого успеха у противоположного пола ожидать не стоит.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
freierok

вот я лично прищел в этом спорт чтобы силней стать и массы набрать но не как не для того чтобы стать красавцем на которого будут женщины штебелями вещаться это меня всегда волновало меньще всего

А сильным тебе зачем быть? Наверное хочешь, чтобы девушка с тобой надежно себя чувствовала. А масса зачем? Наверное для этих же примерно целей....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А сильным тебе зачем быть? Наверное хочешь, чтобы девушка с тобой надежно себя чувствовала.

Я думаю ,что все мы это хотим иметь, прежде всего для самоудовлетворения.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Американцы это всё называют одним выражением:
To be more fuckable

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

прежде всего для самоудовлетворения

Самоутверждения в социальной среде,окажись человек на необитаемом острове в одиночестве он вряд ли бы стал качать мышцы

Сообщение изменено: Химический Али (26 апреля 2008 - 05:21)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Химический Али
то самое

но не на острове.. а например дикие народности бывают от природы накаченные
бушманы и папуасы обладали физической силой ..не качая железо

Сообщение изменено: лангобардыч (26 апреля 2008 - 05:39)

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
лангобардыч

физическая сила и "накаченность" - разные понятия

GAZURB

необходимое условие для самоудовлетворения - нравиться женщинам

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых