Вот проблема,люди на оборот бережно хранят вены,чуть с питанием перебрал и они странным образом пропадаютА венозность, как я понимаю, то как большие уши, они же потом никуда не уйдут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 20 января 2012 - 07:02

http://ru.wikipedia..../ИнсулинЭто прорыв в биологии или вы что-то путаете ???
Подскажите где взяли такую инфу, тоже хотелось бы ознакомится!
Всегда думал что аргинин это донатор оксида азота и один из его переносчиков... Хотя факт "аргинин - это основной донатор озона" уже давно поставлен под БОЛЬШОЕ сомнение многочисленными зарубежными исследованиями в этой области.
Объясните как с инсулином он связан ?
Секрецию инсулина усиливают аминокислоты, особенно лейцин и аргинин.
Отправлено 20 января 2012 - 09:41

Спасибо, нашёл в этой статье в одном предложении упоминание аргинина.
Но всё таки по случаю описанному выше (сонливость и вялое состояние), предположу что связано это не с инсулином, а просто с понижением давления... В следствии прямого действия аргинина, которое проявляется в снабжении азотом системы ферментов, которые как раз и синтезируют NO. Ну а NO в свою очередь регулирует тонус сосудов.
Ну это всё в теории конечно....

Отправлено 20 января 2012 - 04:24

Возьми тонометр и замерь давление до и после приема аргинина. Я сомневаюсь что оно заметно понизиться. У меня сонливость иногда появляется после обеда или приема сладкого, это тоже связано с инсулином. На истину не претендую. ВСЁ ИМХО.Спасибо, нашёл в этой статье в одном предложении упоминание аргинина.
Но всё таки по случаю описанному выше (сонливость и вялое состояние), предположу что связано это не с инсулином, а просто с понижением давления... В следствии прямого действия аргинина, которое проявляется в снабжении азотом системы ферментов, которые как раз и синтезируют NO. Ну а NO в свою очередь регулирует тонус сосудов.
Ну это всё в теории конечно....
Отправлено 30 января 2012 - 04:07

Сейчас появились Arginine Ethyl Ester и AAKG, может с них толк будет. Только какой из них предпочтительнее?
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:34

и как оно пошло? был ли хоть какой то эффект? я вот себе приобрел чистый Л- аргинин порошковый на пробу. На упаковке написано 1-2 грамма пить. сразу 6 нормально? хочу попробовать с джеком.Первый раз выпил аргинин в свободной форме. Закинул 6 грамм порошка в рот, тот нежданчиком после контакта со слюной начал нагреваться и в итоге обжег немного ротовую полость.
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:40

Я даже стероидов не чувствую, а тут аргинин. Почувствовал ли я что-нибудь? Нет. До 10 грамм попробую довести. Буду внушать себе его полезные свойства расширения вен и сжигания жира.и как оно пошло? был ли хоть какой то эффект? я вот себе приобрел чистый Л- аргинин порошковый на пробу. На упаковке написано 1-2 грамма пить. сразу 6 нормально? хочу попробовать с джеком.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:29

Это что то вроде, если трибулус не чувствуешь, добавь сустанона.с пентоксифелином его надо
Не просто горькие, пиздец горькие. Аргинин более терпимым показался на вкус. Может не распробовал толком)хз, бцаа просто горькие на вкус, аргенин ваще ппц, блевота
на счёт действия - не чую ничо
Вась, ты вообще хоть что-нибудь чувствуешь? Я вообще ничего.
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:23

Сообщение изменено: Илья1981 (22 апреля 2012 - 12:24)
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:06

Качал руки по 12-15 пампинг на изоляции чувствовался превосходно. причем в первом пампинг упражнении веса выросли и отлично пошло, а во втором веса даже пришлось уменьшить. Бицепс ощущался отлично просто, чего не могу сказать о трицепсе.
В общем почувствовал я разницу от 3 грамм аргинина.
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:17

Да этого пил Twinlab L-Arginine & L-Ornithine в принципе мне понравился .Папринга я не ощутил, но время отдыха между подходами снизилось ,да и пробочка после него офигенная еще пару месяцев шиска стояла с утра до вечера )) ..
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:45

Да, сейчас от аргининов папринг уже не тот. А за пробочку ты верно заметил - одной порции хватает на 2 месяца круглосуточного приапизма. Говорят, сейчас заводы виагры и сиалиса переоборудуют мощности на производство аргинина. Папринг обещают, кстати.Папринга
да и пробочка после него офигенная еще пару месяцев шиска стояла с утра до вечера )) ..
Сообщение изменено: Demetrio (26 апреля 2012 - 09:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых