Вот проблема,люди на оборот бережно хранят вены,чуть с питанием перебрал и они странным образом пропадаютА венозность, как я понимаю, то как большие уши, они же потом никуда не уйдут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 20 января 2012 - 07:02

http://ru.wikipedia..../ИнсулинЭто прорыв в биологии или вы что-то путаете ???
Подскажите где взяли такую инфу, тоже хотелось бы ознакомится!
Всегда думал что аргинин это донатор оксида азота и один из его переносчиков... Хотя факт "аргинин - это основной донатор озона" уже давно поставлен под БОЛЬШОЕ сомнение многочисленными зарубежными исследованиями в этой области.
Объясните как с инсулином он связан ?
Секрецию инсулина усиливают аминокислоты, особенно лейцин и аргинин.
Отправлено 20 января 2012 - 09:41

'-BODYBUILDER-' писал 20 Янв 2012 - 04:02:
Спасибо, нашёл в этой статье в одном предложении упоминание аргинина.
Но всё таки по случаю описанному выше (сонливость и вялое состояние), предположу что связано это не с инсулином, а просто с понижением давления... В следствии прямого действия аргинина, которое проявляется в снабжении азотом системы ферментов, которые как раз и синтезируют NO. Ну а NO в свою очередь регулирует тонус сосудов.
Ну это всё в теории конечно....

Отправлено 20 января 2012 - 04:24

Возьми тонометр и замерь давление до и после приема аргинина. Я сомневаюсь что оно заметно понизиться. У меня сонливость иногда появляется после обеда или приема сладкого, это тоже связано с инсулином. На истину не претендую. ВСЁ ИМХО.Спасибо, нашёл в этой статье в одном предложении упоминание аргинина.
Но всё таки по случаю описанному выше (сонливость и вялое состояние), предположу что связано это не с инсулином, а просто с понижением давления... В следствии прямого действия аргинина, которое проявляется в снабжении азотом системы ферментов, которые как раз и синтезируют NO. Ну а NO в свою очередь регулирует тонус сосудов.
Ну это всё в теории конечно....
Отправлено 30 января 2012 - 04:07

Сейчас появились Arginine Ethyl Ester и AAKG, может с них толк будет. Только какой из них предпочтительнее?
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:34

и как оно пошло? был ли хоть какой то эффект? я вот себе приобрел чистый Л- аргинин порошковый на пробу. На упаковке написано 1-2 грамма пить. сразу 6 нормально? хочу попробовать с джеком.Первый раз выпил аргинин в свободной форме. Закинул 6 грамм порошка в рот, тот нежданчиком после контакта со слюной начал нагреваться и в итоге обжег немного ротовую полость.
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:40

'VLD_MAX' писал 21 Апр 2012 - 17:34:
Я даже стероидов не чувствую, а тут аргинин. Почувствовал ли я что-нибудь? Нет. До 10 грамм попробую довести. Буду внушать себе его полезные свойства расширения вен и сжигания жира.и как оно пошло? был ли хоть какой то эффект? я вот себе приобрел чистый Л- аргинин порошковый на пробу. На упаковке написано 1-2 грамма пить. сразу 6 нормально? хочу попробовать с джеком.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:29

'Илья1981' писал 21 Апр 2012 - 19:12:
Это что то вроде, если трибулус не чувствуешь, добавь сустанона.с пентоксифелином его надо
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 19:09:
Не просто горькие, пиздец горькие. Аргинин более терпимым показался на вкус. Может не распробовал толком)хз, бцаа просто горькие на вкус, аргенин ваще ппц, блевота
на счёт действия - не чую ничо
Вась, ты вообще хоть что-нибудь чувствуешь? Я вообще ничего.
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:23

Сообщение изменено: Илья1981 (22 апреля 2012 - 12:24)
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:06

Качал руки по 12-15 пампинг на изоляции чувствовался превосходно. причем в первом пампинг упражнении веса выросли и отлично пошло, а во втором веса даже пришлось уменьшить. Бицепс ощущался отлично просто, чего не могу сказать о трицепсе.
В общем почувствовал я разницу от 3 грамм аргинина.
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:17

Да этого пил Twinlab L-Arginine & L-Ornithine в принципе мне понравился .Папринга я не ощутил, но время отдыха между подходами снизилось ,да и пробочка после него офигенная еще пару месяцев шиска стояла с утра до вечера )) ..
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:45

'iwc' писал 26 Апр 2012 - 05:17:
Да, сейчас от аргининов папринг уже не тот. А за пробочку ты верно заметил - одной порции хватает на 2 месяца круглосуточного приапизма. Говорят, сейчас заводы виагры и сиалиса переоборудуют мощности на производство аргинина. Папринг обещают, кстати.Папринга
да и пробочка после него офигенная еще пару месяцев шиска стояла с утра до вечера )) ..
Сообщение изменено: Demetrio (26 апреля 2012 - 09:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых