Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Michael Миша... ну что ты!! разве я буду себя оголять!!!если и есть фотки то не для всех... лангобардыч тааааааак,это что значит ты видел меня без меня 3 литра она мне тоже нравиться!!
А для меня идеал женской фигуры "ИННА" та которая Вип кошка, супер фигура, особенно пресс (по фотке в профиле)!!!! Хотя руки не совсем женственны, но личико и пресс. . .о-ля-ля!!!
Kachok34 а ты как хотел,Инна не один кг железа перетаскала что бы стать такой ,а ты руки видете не женственны!!!,ну даешь....очень даже женственны,я сплю и вижу такие руки
Ну НЕ СОВСЕМ ЖЕНСТВЕННЫ, опять же по профильной фотке, остальные не было времени глянуть, перед всеми остальными частями тела просто преклоняюсь-идеально, шедеврально, браво!
Сообщение изменено: Kachok34 (11 марта 2009 - 02:00)