Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 26 мая 2010 - 07:43

Ну даЭто вообще ты на аве?

В том то и дело, что концентрацию ты ни как не проверишь, а то что она там выше заявленной очень сомневаюсь, или вы думаете они специально наливают раствора меньше но более концентрированного что-бы компенсировать недолив?????Главное, чтоб там была заявленная концентрация. А 2 куба там, или 1,5 не столь важно.
Там чёрным по белому написано форма выпуска : 2ml in vial 100mg/ml значит там 100мг на 1мл, а не 110 или 120..... А то что не долив это 100%.
Что вы как дети маленькие ей богу.....

Сообщение изменено: arsen23 (26 мая 2010 - 07:45)
Отправлено 26 мая 2010 - 10:11

Для таких заявлений, что мол недоливают, нужен точный прибор, а не шприц!
Всегда интересовал вопрос, а при разметке шприца учитывается ли объем пипки (ну не знаю я, как по другому это назвать). Ведь в ней + в набалдашнике у иглы, остается как минимум 0,2мл с каждой инъекции

Отправлено 26 мая 2010 - 10:42

Я колол укроп, и потом по окончании сразу Testopin, шприцы брал с одной ленты. Так вот у Фармака реально разливают чуть больше, на верное из расчета что какая-то часть остаётся в канюле шприца, а у тестопина даже без канюли нехватает ......Для таких заявлений, что мол недоливают, нужен точный прибор, а не шприц!
Отправлено 26 мая 2010 - 12:19

Я поставлю и шприц в унитаз спускаю. На работе ставлю. Приходится пользоваться только одним шприцом.
Ты его подвяжи леской и до следующего простава пускай плавает .......
Я делал проще, после каждой инъекции (не меняя иглу) набирал в шприц витамин Б-6 и колол)))))
Гемор полный ... и не лень ?
да колоть надо одним шприцом , я колю пока краска не сотрётся на шприце ..
а я потом еще фломастером подрисовываю деления и иголку подтачиваю , если по дельтам бить игла не так быстро кончается ..... может ее закалить ?
Отправлено 26 мая 2010 - 02:47

Можно ваще чуток воздух оставить и шприц с верху вниз ставить. Но воздуха немножко. Ну это для экономичных, экспериминтирующих экстрималов. Во как написал )))
Тоже так делал, но иногда это немножко, вперед пропика проскакивает, даже если держишь строго вертикально

да колоть надо одним шприцом , я колю пока краска не сотрётся на шприце ..
экономия нах ! и на шприцах и на препах !
И так делал

Но в итоге решил, что эти 0,1-0,2мл погоды не сделают, а вот без пол-жопы, мне будет несколько не комфортно.

Сообщение изменено: Aestheticus (26 мая 2010 - 02:48)
Отправлено 26 мая 2010 - 02:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых