Показания к применению : острые нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза;но ухудшает микроциркуляцую по каппилярам. В первую очередь на зрении заметно..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 24 октября 2011 - 11:09

Использование трентала может спровоцировать ряд нежелательных побочных эффектов. Так, возможна бессонница, нарушение координации, мигренеподобные боли, самопроизвольные сокращения мускулатуры. Кроме этого, данный препарат вызывает покраснение щек, усиление кровообращения в области лица и шеи, скопление жидкости в тканях, нарушение физических свойств ногтей. Возможно отвращение к пище, снижение активности кишечника, воспаление желчного пузыря, уменьшение выработки слюны. Также может развиться временное ухудшение зрения
Побочные действия
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, тревожность, нарушения сна, судороги; очень редко — асептический менингит.
Дерматологические реакции: гиперемия кожи лица, приливы крови к коже лица и верхней части грудной клетки, отеки, повышенная ломкость ногтей.
Со стороны пищеварительной системы: ксеростомия, анорексия, атония кишечника; в отдельных случаях — внутрипеченочный холестаз и повышение активности печеночных трансаминаз, ЩФ.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение АД.
Со системы кроветворения: лейкопения, тромбоцитопения, панцитопения, кровотечения из сосудов кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника, гипофибриногенемия.
Со стороны органа зрения: нарушение зрения, скотома.
Аллергические реакции: зуд, гиперемия кожи, крапивница, ангионевротический отек, анафилактический шок.
Побочные эффекты возможны при применении Трентала в высоких дозах или при высокой скорости инфузии.
А если говорить о практике применения - не считая родственника под капельницами с тренталом, еще два человека из за различных невротических нарушений были в разное время посажены на курс лечения тренталом. Вместе с другими препаратами. Ужасное самочувствие с похожими симптомами у обоих было лишь в дни капельниц с тренталом. Несмотря на то, что специально он вводится не полчаса а более полутора часов, очень медленно.
Я их с больниц забирал регулярно,видел и слышал, так что после таких лечений никогда в жизни без крайней необходимости не буду употреблять этот препарат, и кому либо советовать.
Это лишь личное мнение.
Отправлено 24 октября 2011 - 11:19

Это лишь говорит о том,что "хорошие у нас врачи специалисты",а не о самом тренталеА если говорить о практике применения - не считая родственника под капельницами с тренталом, еще два человека из за различных невротических нарушений были в разное время посажены на курс лечения тренталом. Вместе с другими препаратами. Ужасное самочувствие с похожими симптомами у обоих было лишь в дни капельниц с тренталом. Несмотря на то, что специально он вводится не полчаса а более полутора часов, очень медленно.
Я их с больниц забирал регулярно,видел и слышал, так что после таких лечений никогда в жизни без крайней необходимости не буду употреблять этот препарат, и кому либо советовать.
Отправлено 01 ноября 2011 - 03:30

Отправлено 01 ноября 2011 - 05:04

Болд сп 600 неделя ровным фоном на 9 недель. + Дальхимфарм проп первые две недели и крайние 2 недели курса + 30 мг красная метаха от БД 2-6 недели.
Жрать хотел как будто последний день еда в квартире есть. Выносливости хоть отбавляй, вены даже на заплывших бицепсах вылезли.
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:32

Болд, видимо, не на всех работает одинаково. Я его не особо чувствую, жора нет и спокойно могу диетиться на нем, а вот если в курсе есть метан, то пи.ец продуктам. А некоторые пишут, что на болде прям сплошная атака на холодильник. Может еще от препов в замесе стоящих зависит...
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:22

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:26

Сразу на высокие дозы боюсь, как следует? Начинать надо всё равно со 100 мг деки на первой недели и второй недели, с 3 недели увеличить до 200; болд не трогать, оставить на 300?аааа... Думаю что с такими дозами, лучше будет заменить деку и болд, на протеин и аминокислоты!
Саранча , метан тяжелее деки будет, по крайней мере тренера с деки и болда, либо деки и станзы советовали начать.
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:33

да какие побочки при минимальных дозировках?дело не в оральности-инъекционности, а в побочках деки. Хотя я всегда считал, что в начале нужно на оральных.
либо индивидуально не препарат тогда это человека
либо не нужно химичить вообще это подсказка

знаю пару знакомых (35+) которые деку включают в каждый курс и ничего
а поп тот же не вариант?Оральные самые короткие, поэтому можно о как очень быстро отменить, так и плавно забраться на дозировку, для первого знакомства то, что надо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых