Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

но ухудшает микроциркуляцую по каппилярам. В первую очередь на зрении заметно..

Показания к применению : острые нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза;

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Ну если кидаться цитатами, то

Использование трентала может спровоцировать ряд нежелательных побочных эффектов. Так, возможна бессонница, нарушение координации, мигренеподобные боли, самопроизвольные сокращения мускулатуры. Кроме этого, данный препарат вызывает покраснение щек, усиление кровообращения в области лица и шеи, скопление жидкости в тканях, нарушение физических свойств ногтей. Возможно отвращение к пище, снижение активности кишечника, воспаление желчного пузыря, уменьшение выработки слюны. Также может развиться временное ухудшение зрения

Побочные действия
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, тревожность, нарушения сна, судороги; очень редко — асептический менингит.

Дерматологические реакции: гиперемия кожи лица, приливы крови к коже лица и верхней части грудной клетки, отеки, повышенная ломкость ногтей.

Со стороны пищеварительной системы: ксеростомия, анорексия, атония кишечника; в отдельных случаях — внутрипеченочный холестаз и повышение активности печеночных трансаминаз, ЩФ.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение АД.

Со системы кроветворения: лейкопения, тромбоцитопения, панцитопения, кровотечения из сосудов кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника, гипофибриногенемия.

Со стороны органа зрения: нарушение зрения, скотома.

Аллергические реакции: зуд, гиперемия кожи, крапивница, ангионевротический отек, анафилактический шок.

Побочные эффекты возможны при применении Трентала в высоких дозах или при высокой скорости инфузии.

А если говорить о практике применения - не считая родственника под капельницами с тренталом, еще два человека из за различных невротических нарушений были в разное время посажены на курс лечения тренталом. Вместе с другими препаратами. Ужасное самочувствие с похожими симптомами у обоих было лишь в дни капельниц с тренталом. Несмотря на то, что специально он вводится не полчаса а более полутора часов, очень медленно.
Я их с больниц забирал регулярно,видел и слышал, так что после таких лечений никогда в жизни без крайней необходимости не буду употреблять этот препарат, и кому либо советовать.
Это лишь личное мнение.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

А если говорить о практике применения - не считая родственника под капельницами с тренталом, еще два человека из за различных невротических нарушений были в разное время посажены на курс лечения тренталом. Вместе с другими препаратами. Ужасное самочувствие с похожими симптомами у обоих было лишь в дни капельниц с тренталом. Несмотря на то, что специально он вводится не полчаса а более полутора часов, очень медленно.
Я их с больниц забирал регулярно,видел и слышал, так что после таких лечений никогда в жизни без крайней необходимости не буду употреблять этот препарат, и кому либо советовать.

Это лишь говорит о том,что "хорошие у нас врачи специалисты",а не о самом трентале

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Извините за оффтоп, пил трентал как то, по 400 и по 600 перед тренировкой, никаких побочек не заметил

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Значит повезло, у меня от таких доз трентала было гриппозное состояние и одышка, будто 2 км пробежал.

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Друзья, как считаете, какой болд взять в замес к тесту и метану - от SP лабс или фармакомовский?
Заранее спасибо за совет.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
фармакомовский однозначно!

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
а я за сп

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мнения разделились rolleyes.gif

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Я тоже за Сп. Просто потому что он проверенный лично, а ФК лишь на очереди стоит. Но по ФК отзывы тоже хорошие, так что выбирай по цене.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
А я СП непочувствовал вообще, ставил по 500 мг в неделю (6 недель), и КУРС У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ!!! Никакого безумного жора я не почувствовал, наоборот жрать не хотел вообще, еда стояла камнем в желудке. И не надо мне говорить, что 6 недель для Болда это мало, типа повышенный аппетит появляется после 6-ой недели??? Тогда смысл в Болде???

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Спорить не буду, я говорю только за то что проверял на своей жопе.
Болд сп 600 неделя ровным фоном на 9 недель. + Дальхимфарм проп первые две недели и крайние 2 недели курса + 30 мг красная метаха от БД 2-6 недели.
Жрать хотел как будто последний день еда в квартире есть. Выносливости хоть отбавляй, вены даже на заплывших бицепсах вылезли.

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
кстати от лики болд акуенный

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
От лики какой, который в 2 мл бочонках?
Болд, видимо, не на всех работает одинаково. Я его не особо чувствую, жора нет и спокойно могу диетиться на нем, а вот если в курсе есть метан, то пи.ец продуктам. А некоторые пишут, что на болде прям сплошная атака на холодильник. Может еще от препов в замесе стоящих зависит...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

не на всех работает одинаково.

+1

тож не почувствовал болд, а друга прёт)

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

От лики какой, который в 2 мл бочонках?

в 10ках

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
С одной бочки

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Хочу попробовать первый курс химии. Дека + Болденон. Таблицу приема нашел на вики http://sportswiki.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:EQ-deca.jpg Планирую уменьшить дозы на половину, т.е дека 100 мг в неделю, болденона 150(200). Имеет ли смысл такая комбинация?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Даааа... Думаю что с такими дозами, лучше будет заменить деку и болд, на протеин и аминокислоты!

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
гречневую кашу и не ипать моск

гречневую кашу

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Proofer
дека не для новичков. Первый курс - метан соло недель на 5.

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

аааа... Думаю что с такими дозами, лучше будет заменить деку и болд, на протеин и аминокислоты!

Сразу на высокие дозы боюсь, как следует? Начинать надо всё равно со 100 мг деки на первой недели и второй недели, с 3 недели увеличить до 200; болд не трогать, оставить на 300?
Код
Staff
, гречневая каша уже не поможет(( не тот возраст и стаж.
Саранча , метан тяжелее деки будет, по крайней мере тренера с деки и болда, либо деки и станзы советовали начать.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Proofer
если это первый курс то норм, выростишь! если нормальная дека, рабочая.

Proofer
после 30 кстати не советуют вроди деку. и лучше фенила вазми

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча , метан тяжелее деки будет

familyfight.gif

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

дека не для новичков. Первый курс - метан соло недель на 5.

а с чего такое мнение?
я бы вообще обходился бы без оральных в начале
всегда успеть можно

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий_Палыч
дело не в оральности-инъекционности, а в побочках деки. Хотя я всегда считал, что в начале нужно на оральных.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Оральные самые короткие, поэтому можно о как очень быстро отменить, так и плавно забраться на дозировку, для первого знакомства то, что надо. А Деку хрен отменишь быстро smile.gif

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

дело не в оральности-инъекционности, а в побочках деки. Хотя я всегда считал, что в начале нужно на оральных.

да какие побочки при минимальных дозировках?
либо индивидуально не препарат тогда это человека
либо не нужно химичить вообще это подсказка tongue.gif
знаю пару знакомых (35+) которые деку включают в каждый курс и ничего

Оральные самые короткие, поэтому можно о как очень быстро отменить, так и плавно забраться на дозировку, для первого знакомства то, что надо.

а поп тот же не вариант?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

да какие побочки при минимальных дозировках?

Для дека-дика 200 в неделю предостаточно. 30 мг метана в день безопаснее.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Лучше вернёмся к теме backtotopic.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых