Ага, все натуралы такие натуральные...
Ну так их везде позиционируют на выступлениях, хотя да сомнения есть)
но вот хороший веган химик Патрик Бабумиан, правда сейчас он в стронгах уже.
Тайла,ну так и юзай бронх. Я пил ЖЖ с кетонами. AMP2. хз, кроме химозной отрыжки ничо не почувствовал. хотя он считался очень хорошим ЖЖ.
тор24, спасибо! На малинке сэкономим.
Лучше синхрофазотроны йохимбина
Погожу с синхрофазотронами. Сегодня устроила замеры пульса на всех этапах утреннего кардио - а он у меня сильно ниже зоны жиросжигания, видать, просто сердце натренировала. Похоже, что поэтому и верхние кубики сказали: "Адьос!". Прибавила нагрузку, скорость увеличила, попробовала интервалы - надеюсь, что этого хватит для легкой просушки.
Все работает , особенно если мало жрать и много заниматься .
А мне качки говорили, что не работает ничего... только если если мало жрать и много заниматься... но тогда и без жиросжигателей похудеть можно... Хотя вроде и занимаюсь много, и ем вроде не много, а не худею...
А мне качки говорили, что не работает ничего... только если если мало жрать и много заниматься... но тогда и без жиросжигателей похудеть можно... Хотя вроде и занимаюсь много, и ем вроде не много, а не худею...
Это только кажется что мало ешь ...оптический обман зрения называется . Надо еще меньше есть и еще больше заниматься .
Это только кажется что мало ешь ...оптический обман зрения называется . Надо еще меньше есть и еще больше заниматься .
Еду взвешивал на кухонных весах. А в зале занимаюсь по 2-2,5 часа по 3 раза в неделю. Я бы и больше занимался, но времени нет. и так на 2 работах...
Нужно смотреть на калораж и жирность, а не на вес и объем употребляемой пищи.
Ну плохо у меня с математикой, не умею считать калораж...
Например, сколько калорий в 450 гр творога (за весь день) или 200 гр гречневой каши и 150-200 гр куриной грудки? 200 мл молока?
Kotofei , А чем ты в зале занимаешься 2 часа? Попробуй заниматься, чуть больше часа, но по 4 раза в неделю. Добавь кофе в рацион.
С железками занимаюсь примерно два часа, потом примерно полчаса делаю упражнения на растяжку - махи ногами, статическая растяжка, удары ногами.
Кофе терпеть не могу. Одно время принимал перед тренировкой пару таблеток кофеина, потом перестал, чтобы не было привыкания, да и считается, что с протеином кофеин нельзя сочетать.
У меня нет возможности выкроить 4 день в неделю из-за моего графика, да и восстанавливаться времени не будет тогда.
Например, сколько калорий в 450 гр творога (за весь день) или 200 гр гречневой каши и 150-200 гр куриной грудки? 200 мл молока?
творог - 370 ккал, греча - 220 ккал , грудка - 250 ккал , молочко - 160 ккал простая математика ))
Т.е. получилось всего 1000 калорий? Этого достаточно для моего веса в 90 кг? Или я слишком много ем?
...считается, что с протеином кофеин нельзя сочетать.
А почему?
Т.е. получилось всего 1000 калорий? Этого достаточно для моего веса в 90 кг? Или я слишком много ем?
У вас организм чуть ли не в режиме концлагеря работает, еще и на двух работах...
http://forum.steelfa...showtopic=36791 - тут все есть.
Уважаемые, ну, хватит вводить человека в заблуждение. Его клетки фактически помирают от голодной смерти, оттого и похудеть не получается - голодающий организм все откладывает в жир.
Не может 90 кг существовать на 1000 калорий, это истощение. Чтобы худеть, нужно есть. Рассчитайте себе грамотный рацион, по приведенной мной ссылке даются основы.
Уважаемые, ну, хватит вводить человека в заблуждение. Его клетки фактически помирают от голодной смерти, оттого и похудеть не получается - голодающий организм все откладывает в жир.
Не может 90 кг существовать на 1000 калорий, это истощение. Чтобы худеть, нужно есть. Рассчитайте себе грамотный рацион, по приведенной мной ссылке даются основы.
На самом деле верите , что на 1000ккал можно на 2 работах плюс тренировки еще и вес не терять ? Почитаешь , так профи и то такие диеты не выдержат как понаписано тут.
На самом деле верите , что на 1000ккал можно на 2 работах плюс тренировки еще и вес не терять ?
Я такое только среди женского пола встречала - стокилограммовая главбухша, например, которая на голубом глазу уверяла всех, что "ничего не ест", а не худеет она потому, что у нее "гормоны". Это ее "ничего не ест" включало в себя сыры килограммами с белым хлебушком и тортики в офисе.
А мужчины... не знаю, странно все это. От меня б на режиме уважаемого Kotofei , действительно скелет бы один остался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых