Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ага, все натуралы такие натуральные...

Ну так их везде позиционируют на выступлениях, хотя да сомнения есть)

но вот хороший веган химик Патрик Бабумиан, правда сейчас он в стронгах уже. 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Не смейтесь, пожалуйста. :)

Такой брутальную штуку, как кетоны малины, кто-нибудь пробовал? Был хоть какой-нибудь результат, или выброшенные деньги?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Такой брутальную штуку, как кетоны малины, кто-нибудь пробовал?

что в них брутального? 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Шютка. Просто тут почти все на чем-то жестком, что еще так просто не купишь, в крайнем случае на самых мощных из легальных жж. И тут влезаю я с малинкой...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Тайла,ну так и юзай бронх. Я пил ЖЖ с кетонами. AMP2. хз, кроме химозной отрыжки ничо не почувствовал. хотя он считался очень хорошим ЖЖ. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

кетоны малины

Лучше синхрофазотроны йохимбина

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Тайла,ну так и юзай бронх. Я пил ЖЖ с кетонами. AMP2. хз, кроме химозной отрыжки ничо не почувствовал. хотя он считался очень хорошим ЖЖ. 

тор24, спасибо! На малинке сэкономим. :)

Лучше синхрофазотроны йохимбина

Погожу с синхрофазотронами. Сегодня устроила замеры пульса на всех этапах утреннего кардио - а он у меня сильно ниже зоны жиросжигания, видать, просто сердце натренировала. Похоже, что поэтому и верхние кубики сказали: "Адьос!". Прибавила нагрузку, скорость увеличила, попробовала интервалы - надеюсь, что этого хватит для легкой просушки.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

видать, просто сердце натренировала.

видать просто халявишь на трене ;) 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

видать просто халявишь на трене ;)

Есть такая буква в этом слове. :)

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Methyldrene elite 25 is dull shit, говно проще говоря. 

LISENOK- Kira

LISENOK- Kira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

мда, я спайдера от хлоры сьела вот недавно , нечего кароче не почувствовала видать привыкание 

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Читал аннотации на lipo-6 и на OxyELITE.  Пребываю в сомнениях...  Ну и какой из них стоит принимать? Или кроме ЭКА ничего не работает?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

много чего работает. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Читал аннотации на lipo-6 и на OxyELITE.  Пребываю в сомнениях...  Ну и какой из них стоит принимать? Или кроме ЭКА ничего не работает?

Все работает , особенно если мало жрать и много заниматься .

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Все работает , особенно если мало жрать и много заниматься .

А мне качки говорили, что не работает ничего... только если если мало жрать и много заниматься... но тогда и без жиросжигателей похудеть можно... Хотя вроде и занимаюсь много, и ем вроде не много, а не худею...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А мне качки говорили, что не работает ничего... только если если мало жрать и много заниматься... но тогда и без жиросжигателей похудеть можно... Хотя вроде и занимаюсь много, и ем вроде не много, а не худею...

Это только кажется что мало ешь ...оптический обман зрения называется . Надо еще меньше есть и еще больше заниматься .

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Это только кажется что мало ешь ...оптический обман зрения называется . Надо еще меньше есть и еще больше заниматься .

Еду взвешивал на кухонных весах. А в зале занимаюсь по 2-2,5 часа по 3 раза в неделю. Я бы и больше занимался, но времени нет. и так на 2 работах...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Еду взвешивал на кухонных весах

Нужно смотреть на калораж и жирность, а не на вес и объем употребляемой пищи.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все равно надо еду проверять . Хотя сушка на двух работах это экстрим конечно.

paramon

paramon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Kotofei , А чем ты в зале занимаешься 2 часа? Попробуй заниматься, чуть больше часа, но по 4 раза в неделю. Добавь кофе в рацион.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Нужно смотреть на калораж и жирность, а не на вес и объем употребляемой пищи.

Ну плохо у меня с математикой, не умею считать калораж... :(

Например, сколько калорий в 450 гр творога (за весь день) или 200 гр гречневой каши и  150-200 гр куриной грудки? 200 мл молока?

Kotofei , А чем ты в зале занимаешься 2 часа? Попробуй заниматься, чуть больше часа, но по 4 раза в неделю. Добавь кофе в рацион.

С железками занимаюсь примерно два часа,  потом примерно полчаса делаю упражнения на растяжку - махи ногами, статическая растяжка, удары ногами.

Кофе терпеть не могу. Одно время принимал перед тренировкой пару таблеток кофеина, потом перестал, чтобы не было привыкания, да и считается, что с протеином кофеин нельзя сочетать.

У меня нет возможности выкроить 4 день в неделю из-за моего графика, да и восстанавливаться времени не будет тогда.

LISENOK- Kira

LISENOK- Kira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Например, сколько калорий в 450 гр творога (за весь день) или 200 гр гречневой каши и  150-200 гр куриной грудки? 200 мл молока?

творог - 370 ккал, греча - 220 ккал , грудка - 250 ккал , молочко - 160 ккал   простая математика ))

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

творог - 370 ккал, греча - 220 ккал , грудка - 250 ккал , молочко - 160 ккал   простая математика ))

Т.е. получилось  всего 1000 калорий?  Этого достаточно для моего веса в 90 кг? Или я слишком много ем?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

получилось  всего 1000 калорий?  Этого достаточно для моего веса в 90 кг? Или я слишком много ем?

ты жрешь как свинья 

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...считается, что с протеином кофеин нельзя сочетать.

А почему?

Т.е. получилось  всего 1000 калорий?  Этого достаточно для моего веса в 90 кг? Или я слишком много ем?

У вас организм чуть ли не в режиме концлагеря работает, еще и на двух работах...

http://forum.steelfa...showtopic=36791 - тут все есть.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ты жрешь как свинья 

:sorry:

А сколько надо?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:sorry:

А сколько надо?

Меньше.Если вес не падает значит много .

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Уважаемые, ну, хватит вводить человека в заблуждение. Его клетки фактически помирают от голодной смерти, оттого и похудеть не получается - голодающий организм все откладывает в жир.

Не может 90 кг существовать на 1000 калорий, это истощение. Чтобы худеть, нужно есть. Рассчитайте себе грамотный рацион, по приведенной мной ссылке даются основы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Уважаемые, ну, хватит вводить человека в заблуждение. Его клетки фактически помирают от голодной смерти, оттого и похудеть не получается - голодающий организм все откладывает в жир.

Не может 90 кг существовать на 1000 калорий, это истощение. Чтобы худеть, нужно есть. Рассчитайте себе грамотный рацион, по приведенной мной ссылке даются основы.

На самом деле верите , что на 1000ккал можно на 2 работах плюс тренировки еще и вес не терять ? Почитаешь , так профи и то такие диеты не выдержат как понаписано тут.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

На самом деле верите , что на 1000ккал можно на 2 работах плюс тренировки еще и вес не терять ?

Я такое только среди женского пола встречала - стокилограммовая главбухша, например, которая на голубом глазу уверяла всех, что "ничего не ест",  а не худеет она потому, что у нее "гормоны". Это ее "ничего не ест" включало в себя сыры килограммами с белым хлебушком и тортики в офисе.

А мужчины... не знаю, странно все это. От меня б на режиме уважаемого Kotofei , действительно скелет бы один остался.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых