Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Erzulie
Да, впахиваю я!

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Emraer

Мышыцы отовсюду не хочу...

Фитбол будет ПОСЛЕ тренировки. А она попрет. У меня в зале всегда есть желание тренироваться. Там атмосфера особенная...

Ну шрек-не шрек это понятие относительное. но этот образ жизни мне неприемлем... а что чел делает со своим телом - его личные траблы. наставлять на путь истинный - неблагодарное занятие. Насчет гормонов... Мож я конечно заблуждаюсь, но наверно просто так вдруг гормоны не прут в 32 года... Да и дружить 20 лет, а потом ВДРУГ влюбиться - нереально. значит возникает вопрос: "почему молчал до этого?"... или "если молчал до этого, зачем сказал сейчас?". Отдаленно так я и объясняла... Вернее сказала честно, что не вижу будущего в таких отношениях.

Угу. АБСОЛЮТНО НЕ мышц... Пива и мозгов. (поскольку человек реально интеллектуален и прекрасный собеседник).

Сообщение изменено: Lucky666 (17 января 2007 - 05:20)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Emraer

Но если всё-таки не против этого - то не шучу 

Спец по женской фарме?
Добавлено
Michael
эх) ну раз даже ты впахиваешь, то пойду и я брать пример и трудиться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Lucky666

дружить 20 лет, а потом ВДРУГ влюбиться - нереально

Вполне реально. Посмотрел он однажды на тебя и подумал: "Вот этат жэньщина хачу!" (с)
Erzulie

Спец по женской фарме?

Нет, что ты, откуда мне в женской фарме разбираться ))). Просто тесто - он хорош и универсален ))) Если только атлетка не боится волос по всему телу и клитора на несколько см )))

Сообщение изменено: Emraer (17 января 2007 - 06:30)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Erzulie

Emraer

Цитата
Но если всё-таки не против этого - то не шучу 

Спец по женской фарме?

Угу, он ваще, спец по химии. Не заметила чтоль?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кельт

он ваще, спец по химии

Тесто рулит по-любому, остальное (включая то, какой из его эфиров брать) индивидуально надо подбирать для каждого. Всё. Хватит мне на эту тему кидать предъявы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Тесто рулит по-любому

Emraer
Эндорфины рулят!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer

Тесто рулит по-любому, остальное (включая то, какой из его эфиров брать) индивидуально надо подбирать для каждого. Всё. Хватит мне на эту тему кидать предъявы.

Окей, рулит так рулит. И, главное, напоследок, чтоб заявлять так категорично, ты сравнивал эффект?
Ну, т.е. ты пробовал разные эфиры теста, ты пробовал эфиры нандролонов, ГР, эфиры трена... Ну, чтоб заявлять, ты должен бы ЗНАТЬ как они работают. Отдельно и в связках. К примеру, трен с энантатом рулит так, что тебе и не снилось. Твой любимый суст отдыхает.
Опыта у тебя маловато для того, чтоб что-то заявлять. Это не наезд и не предъява, это констатация.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кельт

Опыта у тебя маловато для того, чтоб что-то заявлять.

Да, ты прав, не спорю. Но я заявляю лишь то, что точно знаю.
Michael

Эндорфины рулят!

100%!

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Emraer

Вполне реально. Посмотрел он однажды на тебя и подумал: "Вот этат жэньщина хачу!" (с)

мдя... мож ты и прав....

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Lucky666

Друг хороший. и не шрек. и одна..

Уй, дай Б-г, до плюсоделателя дорасту, бугага!! Ай, молодца!!! Лапу, Lucky666
Добавлено
Почитала, подумала...
Дружба между Мэ и Жо? Уй, вопрос из категории вечных)
Не мной сказано - каждый мужчина , который называет себя другом женщины , просто размышляет над вариантом: спать или не спать с этой женщиной. В процессе раздумий и появляется это странное понятие — дружба. Если мужчина в итоге приходит к выводу, что по тем или иным причинам секс невозможен, то дружба может продлиться.

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Вита

вот так... взяла и вогнала в краску...

а тренировка таки помогла... а потом с фитбола грохнулась... стоп... мож это после падения мозги на место стали...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

просто размышляет над вариантом: спать или не спать с этой женщиной. В процессе раздумий и появляется это странное понятие — дружба. Если мужчина в итоге приходит к выводу, что по тем или иным причинам секс невозможен, то дружба может продлиться. 

ВИТА,
нашла в данном высказывании рациональное зерно...не могу согласиться на 100%, но истина где-то рядом)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вита

каждый мужчина , который называет себя другом женщины , просто размышляет над вариантом: спать или не спать с этой женщиной. В процессе раздумий и появляется это странное понятие — дружба.

Но ведь бывает и иначе: познакомились каким-то образом парень и девушка (я говорю не о целевом знакомстве, а о случайном - просто так сложились обстоятельства). Общаться им обоим нравится, но как партнёры для секса они друг друга нисколько не интересуют. Ну или немножко интересуют, но им это абсолютно ни к чему. Вот так и получаются друзья разного пола.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

но как партнёры для секса они друг друга нисколько не интересуют. Ну или немножко интересуют, но им это абсолютно ни к чему. Вот так и получаются друзья разного пола

.
Это может произойти только если их интересуют секспартнеры одного с ними пола либо вообще никто не интересует

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Emraer

Ну или немножко интересуют, но им это абсолютно ни к чему.

Ага, они пока немножко подружат, а там, чем Б-г не шутит, может, и сгодится... как запасной вариант.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

каждый мужчина , который называет себя другом женщины , просто размышляет над вариантом: спать или не спать с этой женщиной. В процессе раздумий и появляется это странное понятие — дружба. Если мужчина в итоге приходит к выводу, что по тем или иным причинам секс невозможен, то дружба может продлиться

Вита
Да, соглашусь, пожалуй, - чаще всего бывает именно так. Но дружба имеет свои преимущества и выбирая в качестве общения дружеские отношения ты также приобретаешь определенные положительные моменты от общения.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Michael, ну да... Определённая прелесть в этих отношениях есть. Дружа (есть такая форма глагола?) с мужчиной, женщина всё равно не сможет перейти определённую границу, дозволенную в рамках однополой дружбы. Женщина никогда не предстанет перед мужчиной-другом так, как может запросто позволить выгядеть себе перед своей товаркой - нечёсанной, неумытой, давящей прыщики (и, тем паче, никогда не попросит мужчину-друга помочь ей в этом). С одной стороны - это хорошо. С другой - о каком тотальном доверии может идти речь, если не открываться до конца? Не, можно дружить, обсуждая фильмы, книги, просто вести разговоры за жизнь (до определённого предела, конечно), но будет по-любому какая-то недосказанность.
В идеале вижу отношения мужчины и женщины, называющих себя друзьями, как отношения, скажем, двух партнёров, единомышленников, соратников - то есть тогда, когда есть что-то, их объединяющее (не секс, как у простых любовников, но, скажем какой-то определённый интерес - занятия фитнесом, скажем, или езда на предельной скорости и хорошее знание дорог...).
Женщины-подруги могут болтать обо всём на свете (как и друзья-мужчины), разнополые же друзья всегда будут стараться, всё же, избегать некоторых тем. Никогда не поверю в возможность обсуждения, например, между Мэ и Жо достоинств (или недостатков) своих сексуальных партнёров. Пример примитивный, но ведь правда же)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Цитата
но как партнёры для секса они друг друга нисколько не интересуют. Ну или немножко интересуют, но им это абсолютно ни к чему. Вот так и получаются друзья разного пола

.
Это может произойти только если их интересуют секспартнеры одного с ними пола либо вообще никто не интересует

Не факт. Я поддерживаю дружеские отношения с одной девушкой. При этом и у меня и у неё есть по секспартнёру противоположного пола. Может это и нельзя назвать дружбой в высоком смысле этого слова, но это уже другая тема.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вита
Наверное ты права...

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Вита

Согласна с тобой!

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Объявление:
Объявление:
Ищу друга, любовницу, жену – в одном человеке.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
UMan

Ищу друга, любовницу, жену – в одном человеке.

хороший подход, удачи в поиске!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ника
Думаешь, так не бывает?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Michael

Думаешь, так не бывает

почему не бывает, я тут уже говорила, что муж - мой лучший друг, ты наверно не заметил

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

муж - мой лучший друг

Ника
Поздравляю, так не часто бывает, как мне кажется!

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Вита

Женщины-подруги могут болтать обо всём на свете (как и друзья-мужчины), разнополые же друзья всегда будут стараться, всё же, избегать некоторых тем. Никогда не поверю в возможность обсуждения, например, между Мэ и Жо достоинств (или недостатков) своих сексуальных партнёров. Пример примитивный, но ведь правда же)

Тогда это вариант, когда симпатия есть, и есть большая вероятность того, что дружба может перерасти в нечто большее.

А так, мужчины, по крайней мере, обсуждают довольно спокойно эти темы.
Причем, лично я, по этой теме вижу как раз бОльший плюс в том, что друг именно мужчина и можно узнать именно мужской взгляд на некоторые моменты. Женщина такого никогда не расскажет.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
С некоторыми своими подругами я не прочь бы заняться любовью.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ВикторияS

дружба может перерасти в нечто большее.

ошибаеся, Вик, дружба и есть что то большОе, ибо любовь может пройти вместе с потерей интерса к телу партнера, а дружба состояния души и разума, она не проходит после того как пропадет похоть. перфразируя Шнура" Когда нет секса, нет и любви...."

Vofffka

С некоторыми своими подругами я не прочь бы заняться любовью

вот это правильный подход, надо всегда стараться заполучить подругу в интимное пользование , ибо если тебя не возбуждает она, то либо ты не мужчина , либо она не женщина

Сообщение изменено: Гомеопат (31 января 2007 - 10:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот это правильный подход, надо всегда стараться заполучить подругу в интимное пользование

Нет не правильный. Заниматься любовью можно только с одним человеком, с любимой. С остальными это будет просто чесание половых органов - никакого уовольствия.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых