Мне надо на два дня а не на три.
barsu4ok
Если кроссовер уберу, надо че-нить еще добавить, а то как-то пусто получается. Не спокойно мне от этого...

Жимы ногами 5*6-8
Сгибания ног 6*10-12
Разгибания ног 6*10-12
Ты ошибся,про эту прогу я ничего не говорил.Я имел ввиду вот это:Жимы ногами 5*6-8
Сгибания ног 6*10-12
Разгибания ног 6*10-12
Что это даст??? Какие сгибания со стажем 3 месяца??? Да еще и 16 сэтов на ноги по 10-12 раз!!!
Где ты видишь сгибания? Нормальная базовая прога.Я сам занимаюсь 2 раза в неделю и нормально...Может у чела есть причина заниматься 2 ,а не 3 раза...
Понедельник
Становая на прямых 2*10
Жим ногами 2*8
Тяга на блоке к груди 2*10
Тяга на блоке к животу 2*10
Икры 3*10
Пресс
Предплечья
Четверг
Жим лежа 3*8
Жим сидя гантелями 3*8
Кроссовер 3*8
Разводка в наклоне (на дельты) 3*10
Пресс
Предплечья
Не факт, что они бы выросли больше, если бы ты их долбил ети 3 года. нет такого закона: дольше долбишь - больше будешь...
ShkurЯ вот не качал икры никогда, начал их ударно бомбить через 3 года тренинга, а они всего на 0,5 см за 2 месяца выросли! ИМХО икры все же нужно качать с самого начала, а вот предплечья совсем не обязательно!
А те же предплечья ИМХО и на становой и на подтягиваниях неплохо забиваются
Ну я например покамись присед не делаю, а икры все-равно качать будуИнтересное наблюдение. Новички все как один не забывают писать в программы икры, предплечья и прочую мелочь...
Да, в последнем подходе на 9,10 повторении штанга почти из рук выпадает.Предплечья тормозят становую в 75 кг?
У нас в качалке немало исключений, один работает с небольшими весами но выглядит отлично, рука 43-44 сухая, другой со совсем смешными: здоровый парень жмёт 80 кг (правда медленно), рука 45 но присутствует жир, третий, дядька с немалым опытом, похож на первого. Пол-года назад я с ним делал становую (тогда только начинал её делать), помню он сделал 130x5, я по моему на 6, но наверно с худшей техникой. Получается тяну больше него (сейчас уже намного), жим ногами тоже больше намного, жим вверх почти как у него, а выгляжу совсем не как он, на 10 км не приближаюсь в плане качества и кол-ва массы. Первый и третий химики, второй не знаю.Не обязательно. Моё имхо: без силы не будет массы
Сообщение изменено: X-ray (11 марта 2006 - 01:32)
Вопрос,как эти люди выглядели раньше? Я имел ввиду:У нас в качалке немало исключений, один работает с небольшими весами но выглядит отлично, рука 43-44 сухая, другой со совсем смешными: здоровый парень жмёт 80 кг (правда медленно), рука 45 но присутствует жир, третий, дядька с немалым опытом, похож на первого. Пол-года назад я с ним делал становую (тогда только начинал её делать), помню он сделал 130x5, я по моему на 6, но наверно с худшей техникой. Получается тяну больше него (сейчас уже намного), жим ногами тоже больше намного, жим вверх почти как у него, а выгляжу совсем не как он, на 10 км не приближаюсь в плане качества и кол-ва массы. Первый и третий химики, второй не знаю.
Естественно,большие веса с правильной техникойчто наводит на мысль о важности техники когда говорят о весах.
Само собой и выглядят они на курсе по-другому,т.к. рабочие веса большеСпортсмены высокого класса (по Израильским меркам) между курсами жали 130*6-7 медленно (на курсе жим за 200).
Это мало по-твоему?Недавно эти самые спортсмены приседали, присед 210x10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых