Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
Игорек
Я думаю так со всеми "волшебными пилюлями"
Даже пресловутый метан жрут не по одной таблэтке

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Igor75

Я думаю так со всеми "волшебными пилюлями" 
Даже пресловутый метан жрут не по одной таблэтке 

Во-во.
Даже инъекции тесто в малых дозняках, как пишут на хим. форумах, не дает отдачи. Да собсно, даже некоторые курсы, который по своему анабол. потенциалу наверно в десятки раз превосходит любые БАДы, в случае неграмотного применения (или сочетания препов, уж не знаю тонкостей) и то не дают прироста.
А тут малюсенькая пилюлька с безобидным составом и обещания "взрыва" массы и силы.
Понимаем, но ведь все равно прикупили...
Не дураки ли?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
berk70
спасибо!У НАС ЭГО НЕТ В МАГАЗИНАХ
а кто знает продукт вот этот??
"Animal Cuts"

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
PRADA
Хороший продукт. Но слабее чем АМР. Так же об амр негативных отзывов видел меньше.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PRADA

У нас тоже нет. Я заказываю продукты через интернет. На Флексе или ББ.сом.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Неделю пью Гакик, никакого эффекта не чувствую

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Zerx

А ты в зал ходиш?

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
berk70

Дорвался до Cell-Tech. Поделис опытам приема, режим, количество, трен., нетре. дни.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Добавки будут работать, если в них ВЕРИТЬ! ( И заниматься на этом фоне с утроенным рвением)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
gun

Я принимал порцию после тренировки и порцию утром, сразу после подъема. Потом понизил. Стал принимать полпорции(1 мерник). Мне хватало. Тебе с твоим весом надо принимать полную порцию (2 мерника). И пей воды побольше.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У нас в магазине Gakic появился. Правда по цене 2200руб. без скидки, но хочу сегодня взять на пробу. Правда по телефону забыл спросить в капсулах он или в порошке. Сказали что скоро появится вся линейка Muscle Tech, посмотрим на их цены. Если Gakic понравится в следующий раз наверно закажу небольш.партию на бб.сом
berk70 подскажи пожалуйста Gakic принимается курсом или пох.., и можно принимать постоянно ?
Спасибо !!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR
Гакик - предтренировочнкая добавка. Принимать в тренирововчные дни за 45 мин до тренировки. Лучше брать в капсулах. Удобнее. Хотя в порошке, по моему быстрее вставляет.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheRГакик - предтренировочнкая добавка. Принимать в тренирововчные дни за 45 мин до тренировки. Лучше брать в капсулах. Удобнее. Хотя в порошке, по моему быстрее вставляет.

berk70 благодарю !
Но у меня облом произошёл. Приехал вечером в магазин, а мне говорят что оставалась всего одна банка и её днём продали. Пипец.... Не думал, что этот брэнд у нас кто-то покупает. Я уже так настроился. Даже с дуру чуть Нитрикс не купил, но во время одумался. Продавец сказала, что через дней 10 вся линейка придёт. Вот жду. Посмотрим на цены, а то мой гейнер Massive Whey Gainer/Ultimate Nutrition за месяц с какого-то х.. подорожал на 700руб.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Вообщем вчера купил банку Gakic-а в капсах. Схавал 6шт. за 30мин. до трени (запил водой) для моего веса должно было хватить. Не сверх силы, не супер накачки я не ощутил. Только с середины тренировки словил конкретный сушняк от которого аж задыхаться немного начал и сердце очень сильно застучало, годова забалела, но после сауны отпустило. Тренировка на самом деле голимая получилась. Как-то быстро "сдох", хз может ещё не востановился со вторника. Во вторник очень жёстко занимался.
berk70, отпиши пожалуйста какую дозу Gakic-а ты принимаешь ? Через какое время приёма тебе начало торкать ? И какие ощущения ты испытываешь после его приёма ? И вообще принимал ли ты его отдельно, без др. препов ? А то я предполагаю, что для ощутимого эффекта надо всё жрать в комплексе. Не спроста выпускает такой комплект - Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC)
А может подделка ? У меня банка плохо открывается. Чтоб открыть приходится крышку сильно тянуть к верху и крутить одновременно. Если просто крутить против часовой, то крышка просто прокручивается и всё. В банке ещё откапал какой-то не большой пакетик, типо такого как в кросовки кладут. Хз что в нём, может герыч Хотя герыч чёрным не бывает.
Ещё купил на пробу гейнер Gain Fast 3100 вкус банановый сплит.....Ну и говно. Верхняя плёнка отвалилась ещё при открытии банки, как буд-то эту крышечку просто сверху положили, клей наверно закончился. Пахнет голимой химией и сильно пенится в шейкере, как буд-то туда соды жахнули. Так пену и приходится проглатывать. Это я пол шейкера молоком залил. А если сделать на 2-е порции...всбить будет не реально, думаю что и пена попрёт из всех щелей.
Поеду лучше опять Massive Whey Gainer куплю, у него хоть вкус прикольный, как и обычного молочного коктеля.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
FlasheR

Вообщем вчера купил банку Gakic-а в капсах.

Не сверх силы, не супер накачки я не ощутил.

Ну дык пустышка это!

А то я предполагаю, что для ощутимого эффекта надо всё жрать в комплексе. Не спроста выпускает такой комплект - Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC)

Выпускает неспроста.
Деньги просто очень нужны.

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
FlasheR

На упакофке указана порция 8 кап. 30-45 мин. до тренировки. Желательно на пустой жулудок, минимум 1,5 часа а лутше 2 часа. Торкает с первого приёма. Можно и отдельно. Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC) для ещо лутшево результата.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
После различных проб, решил что кроме протеин+бцаа(порошок)+креатин(капсулы) нет смысла более ни на что тратить деньги из спорт. питания...

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheR

На упакофке указана порция 8 кап. 30-45 мин. до тренировки. Желательно на пустой жулудок, минимум 1,5 часа а лутше 2 часа. Торкает с первого приёма. Можно и отдельно. Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC) для ещо лутшево результата.

В субботу схавал 8шт. Хз...вроде легко в этот день всё шло. Аж не заметил как почти 2-а часа отпахали. Сушняк опять мучал и голова сильно разболелась. Приехал домой, решил температуру померить...итог 37,3 Сегодня под вечер опять поднялась до 37,5 Так что пока буду лечиться, а то как-то ломает слегка

Сообщение изменено: FlasheR (16 декабря 2007 - 10:03)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

8 каплет за 45 мин до тренировки. Примерно через 2 часа после последнего приема пищи . Вставляет с первого приема. Крышка банки так специально сделана, чтобы в одну сторону прокручиваться, а в другую с напрягом открываться. Совместно с Гакиком принимаю: после тренировки Анатор, в течении дня Аплодан и НитроТек, с утра СелТек. Заказал Лейкик. Потихоньку все растет.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Dr.BoT
Полностью согласен.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
berk70, в комплексе то конечно оно всё лучше работает и мясо растёт, и внутренний эфект заметней.
Я может тоже сейчас креатин добавлю, но не больше.
Главное чтоб не оказалось, что температура у меня не из-за Гакаика поднялась. Может мне противопоказаны такие препы. У меня раньше одно время была какае-та хрень с сосудами. Пиво даже пол бутылки выпью и рожа краснеет и горит, и такое ощущение что башню в тиски зажали. Прошёл диагностику, пропил курс каких-то волшебных жутко дорогих добавок к пище и всё прошло.

Сообщение изменено: FlasheR (18 декабря 2007 - 10:44)

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ребят, а кто нить Рыбий жир как добавки не пьёт? ну наприпер Fish Oil в капсулах???

Ваще слышал, про него, что только в детстве давали и типа жутко противный , хотя в дабавках пишут что он в спец. капсулах даже после приёма отсутствиет рыбное послевкусия.
А в журнале прочел, что мол для атлетов очень нужная вещь! (соответственно из-за жира Омега-3)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
FlasheR

Я Гакик третий месяц юзаю, никаких проблем. Вот после Вайпора давление немного подскачило. Но и памп был бешенючий.
Добавлено
UFYC

Рыбий жир - весчь! Если кушаеш консервы тунца и паровую семгу или форель (продается в супермаркетах) - достаточно и без капсул. Я вот каждый день рыбку кушаю.

PEPSnitro

PEPSnitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
berk70

Вот после Вайпора давление немного подскачило. Но и памп был бешенючий.

Вставляет круче чем но иксплод?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Юзаю щаз Вайпор. 2-ю банку доедаю. Никакого пампа не чувствую. Ничего особенного по сравнению с обычным тренингом без добавок.
Может чуток энергии добавляет, но определить это достаточно сложно. Эффект сравним с обычным эффектом креатиновых добавок. Слегонца возможно силовые поднимаются.
17-HD банку допил. Эффект нулевой. Как и ожидалось.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Эффект нулевой.

Так радоваться надо! 17HD позиционируется как один

из самых действенных стимулянтов тестостерона

Что отсюда следует? Что с тестостероном у тебя и так всё в порядке

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

berk70
Рыбий жир - весчь! Если кушаеш консервы тунца и паровую семгу или форель (продается в супермаркетах) - достаточно и без капсул. Я вот каждый день рыбку кушаю.

Кансервы тунца каждый день по баночки, обезалово как второй завтрак с хлебом грубого помола, а вот другую рыбу, я ем еще раз в неделю вместо грудок или гавадины в обед. Но это точно не семга и не фарель. Надо будет попробовать перейти на семгу и фарель, читал про них, только то что в них содержится достаточное количесво протеинов, но как то не задумывался в чем разница... рыба есть рыба... разве в других рыбах нет достаточного количества протеина.. (единственное отличее которое я знаю это морская и речная, морская лучше )

Еще кстате такая же тема про Льняное масло, ну его то хоть кто нибуть пробовал? или всё натуральную рыбу едят?

Сообщение изменено: UFYC (20 декабря 2007 - 10:57)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Igor75

Так радоваться надо!  17HD позиционируется как один
Цитата
из самых действенных стимулянтов тестостерона

Вопрос, а кем позиционируется? Продавцом ведь, не так ли?
На заборе тоже много написано...
Не верю уже этим маркетинговым сказкам

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Попил месяц Twinlab Gainers Fuel Pro, 620ккал в день, растворяется плохо, вкус (шоколадный) нормальный, эффекта не заметил, видимо слишком большой недобор калорий в моем питании.

Сейчас купил BSN True Mass, но кажется какую-то лажу подсунули: под крышкой прокладка которая должна быть приклеена к горлышку - ее как будто на засохший клей приложили и она слабо прилипла, так что ее подковырнешь - и слетает. Вот теперь сижу и не знаю пить это чудо или нет, вдруг подделка.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PEPSnitro

Вставляет круче чем но иксплод?

Однозначно лучше. Щас вот банку Гакика допью и начну Вайпор.

Игорек

Юзаю щаз Вайпор. 2-ю банку доедаю. Никакого пампа не чувствую. Ничего особенного по сравнению с обычным тренингом без добавок.

Чтоб Вайпор нормально вставил, как не обидно, но принимать его надо черз 3-4 часа после последнего приема пищи. Как-никак , а основная составляющая Вайпора аргинин, а он не действует если перед этим покушал чего-нибудь жирного, кислого или соленого. Я тоже разок попробовал на полный желудок - эффекта ноль. Потом полазил по форумам, почитал и порпобовал на пустой желудок. Намного лучше.

UFYC
Льняное масло пробовал. Невкусно, но с салатом ничего. Особого эффекта не ощутил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых