Я думаю так со всеми "волшебными пилюлями"

Даже пресловутый метан жрут не по одной таблэтке

Во-во.Я думаю так со всеми "волшебными пилюлями"
Даже пресловутый метан жрут не по одной таблэтке
berk70 благодарю !FlasheRГакик - предтренировочнкая добавка. Принимать в тренирововчные дни за 45 мин до тренировки. Лучше брать в капсулах. Удобнее. Хотя в порошке, по моему быстрее вставляет.
Вообщем вчера купил банку Gakic-а в капсах.
Ну дык пустышка это!Не сверх силы, не супер накачки я не ощутил.
Выпускает неспроста.А то я предполагаю, что для ощутимого эффекта надо всё жрать в комплексе. Не спроста выпускает такой комплект - Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC)
В субботу схавал 8шт. Хз...вроде легко в этот день всё шло. Аж не заметил как почти 2-а часа отпахали. Сушняк опять мучал и голова сильно разболелась. Приехал домой, решил температуру померить...итог 37,3FlasheR
На упакофке указана порция 8 кап. 30-45 мин. до тренировки. Желательно на пустой жулудок, минимум 1,5 часа а лутше 2 часа. Торкает с первого приёма. Можно и отдельно. Muscle Building Stack (GAKIC + LEUKIC + CREAKIC) для ещо лутшево результата.
Сообщение изменено: FlasheR (16 декабря 2007 - 10:03)
Сообщение изменено: FlasheR (18 декабря 2007 - 10:44)
Кансервы тунца каждый день по баночки, обезалово как второй завтрак с хлебом грубого помола, а вот другую рыбу, я ем еще раз в неделю вместо грудок или гавадины в обед. Но это точно не семга и не фарель. Надо будет попробовать перейти на семгу и фарель, читал про них, только то что в них содержится достаточное количесво протеинов, но как то не задумывался в чем разница... рыба есть рыба... разве в других рыбах нет достаточного количества протеина.. (единственное отличее которое я знаю это морская и речная, морская лучшеberk70
Рыбий жир - весчь! Если кушаеш консервы тунца и паровую семгу или форель (продается в супермаркетах) - достаточно и без капсул. Я вот каждый день рыбку кушаю.
Сообщение изменено: UFYC (20 декабря 2007 - 10:57)
Однозначно лучше. Щас вот банку Гакика допью и начну Вайпор.Вставляет круче чем но иксплод?
Чтоб Вайпор нормально вставил, как не обидно, но принимать его надо черз 3-4 часа после последнего приема пищи. Как-никак , а основная составляющая Вайпора аргинин, а он не действует если перед этим покушал чего-нибудь жирного, кислого или соленого. Я тоже разок попробовал на полный желудок - эффекта ноль. Потом полазил по форумам, почитал и порпобовал на пустой желудок. Намного лучше.Юзаю щаз Вайпор. 2-ю банку доедаю. Никакого пампа не чувствую. Ничего особенного по сравнению с обычным тренингом без добавок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых