ну это здоровоу мужчины моего(далеко, не дебила, кстати), не искоренилась привычка радовать и удивлять, а у меня, принимать и быть благодарной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 26 марта 2007 - 06:39
Или менять женщину...Если женщина всё это говорит мужчине - мужчине надо срочно менять в себе ВСЁ - женшина просто решила , что у мужчины нет денег
Мужчина не пластилин, и не должен меняться в угоду кому бы-то ни было, включая женщину. Я, например, такой как есть. Со своими достоинствами и недостатками.
Alisa Bazilio
Конечно надо баловать и радовать...А что, сам факт подаренного цветка, или огромного букета, не приносит радость? Или принципиально важно именно количество цветков? Много-радость. Мало-грусть.Не надо думать, что если ты завоевал женщину, то ей больше не надо дарить и баловать
Настолько не факт, что и говорить об этом странно.Когда с деньгами, то уже не дебилы.. эти деньги зарабатываются
Я почему-то не сомневался в том, что ты это напишешь...Обожаю букеты роз. Дарят шикарные! Всегда разные! За что всегда благодарна Такой кайф утром проснуться, а перед глазами такая красота!
Отправлено 26 марта 2007 - 07:12
Чаще надо жене, знаки внимания оказывать. А то видишь, что получилосьШел домой захотелось приятного сделать и тут цветы.. Значит еще неделю оправдовался(без причины) что я не виноват.
Кельт
В процессе "ничегониделания", некоторые теряют человечность, гораздо быстрее. Только это вызывает меньше уважения, со стороны окружающихВ процессе зарабатывания некоторые теряют человечность и становятся психами.
Отправлено 26 марта 2007 - 07:18
Отправлено 26 марта 2007 - 07:18
Конечно нет. Но родиться красивым и талантливым(остальное приложится), он просто, обязан!Мужчина не пластилин, и не должен меняться в угоду кому бы-то ни было, включая женщину
Это же неплохо. Смотря что рассматривать, под недостатками. Например, для некоторых, является недостатком, что мужчина не умеет забивать гвозди и трубы чистить водопроводныеЯ, например, такой как есть. Со своими достоинствами и недостатками.
Отправлено 26 марта 2007 - 07:23
Тут и не поспоришь...родиться красивым и талантливым(остальное приложится), он просто, обязан!
Смотря что рассматривать, под недостатками. Например, для некоторых, является недостатком, что мужчина не умеет забивать гвозди и трубы чистить водопроводные А для меня - это в порядке вещей, что не умеет,
Отправлено 26 марта 2007 - 09:55
Ну, эгоистка я, понимаешь? Люблю всё красивое и побольше!!!А что, сам факт подаренного цветка, или огромного букета, не приносит радость?
а.. да... бедные умные, а богатые - дебилыНастолько не факт, что и говорить об этом странно.
Действительно, было бы странноЯ почему-то не сомневался в том, что ты это напишешь...
Отправлено 27 марта 2007 - 08:59
Похоже на снобизмНу, эгоистка я, понимаешь? Люблю всё красивое и побольше!!!
san@
Так это и есть недостаток.Например, для некоторых, является недостатком, что мужчина не умеет забивать гвозди и трубы чистить водопроводные
Мужчина должен уметь всё! Не помню кто это сказал.
А умеет или не умеет зарабатывать это тоже относительно.
Неужели все женщины склонны к паразитическому образу жизни...Мужчинам, на заметку. Если, женщина говорит, что просто влюблена в полевые ромашки, обожает отдых на даче под Владивостоком, а в ресторане заказывает, только воду(потому что очень любит воду), это не значит, что так оно и есть
Отправлено 27 марта 2007 - 09:42
К тому же, частенько, дама, получающая в подарок цветы в бытовой фазе - конечно в восторге, но в восторге от самих цветов! А грезит всем своим нутром уже совсем о другом мужчине (иногда даже не признаваясь в этом самой себе)!
Такова ЖИЗНЯ... Таковы отношения полов.
Хотя, наверное, есть и исключения! Хотелось бы...
Отправлено 27 марта 2007 - 12:29
мне всю жизнь дарили ОХАПКИ)))))) это здорово, пока 101 роза не завянет , ты собираешь всю эту увядшую красоту и тащишь к мусоропроводу-все проклиная........ваз как всегда не хватаетт.е. если у меня возникнет желание оказать знак внимания и подарить от моей скромной, но огромной души цветы, то лучше даже не думать об этом, пока не будет достаточно средств на огромные охапки,
p.s. люблю маленькие букеты, пусть не 3 тюльпана, а 15, ну люблю тюльпаны.....пусть не 101 роза, а ветка орхидеи-люблю....но даже мужа не могу переубедить дарить маленькие букеты)))))
охапки у меня до сих пор и достаточно часто!
Отправлено 27 марта 2007 - 01:27
ее немец-перец-колбаса московский полюбил, буржуй и дипломат, холил и лелеял
на ДР потащил к цветочному и делает широкий жест - берет из ведра всю охапку тюльпатов и ей - Тебе, милая!
и продавцу - Сколько?
тот чет там отвечает, типа 10 тыс.
Этот фриц быстро подсчитал: Это чего - по 3 Евро за цветок!
Ах вы сукиии! А ну отдай ему назад, пусть подавится, я тебе чего-нибудь другого куплю
Отправлено 27 марта 2007 - 02:41
Речь, как бы, не об этом. Не о том, как поумнее продлить эту счастливую фазу. Это скорее, для статьи, журнала "Крестьянка" или "Космо" , накрайняк.....Цветочки, восторг, ухаживание - давно уже называется цветочно-конфетная фаза отношений!
MikeB
Да не обязательно, уметь ему всё! Кому нужен супермен из киношки?Мужчина должен уметь всё! Не помню кто это сказал.
Кто-то с детства мечтает, встретить парня "навсерукимастера", сыграть свадьбу, получить в подарки стиральную машину и кухонный комбайн, обзавестись дачкой и машинкой. А потом хваоиться в компашке, как её "навсеруки" , сам всё это строит и чинит
Мне вот, достаточно, чтобы мой "неумёха", не ленился образовываться и работать с полной отдачей. А с гвоздями, ремонтами и всей остальной необходимой волокитой, мы уж разберёмся, посредством заработанных денег
Вот такие разные у всех мечты!
А не недостаткиТак это и есть недостаток
Добавлено
Konstantin
Если выбирать, только из двух зол, то по мне богатый зануда, всётаки лучшеа кто лучше? богатый зануда или бедный романтик?
хорошообеспеченныйвмерураспездяй ....
Есаул
Отвратительная ситуация для девушки. Главное ВОВРЕМЯ в такую попастьЭтот фриц быстро подсчитал: Это чего - по 3 Евро за цветок!
Ах вы сукиии! А ну отдай ему назад, пусть подавится, я тебе чего-нибудь другого куплю
KOPI
мне всю жизнь дарили ОХАПКИ))))))
охапки у меня до сих пор и достаточно часто!
Ну, если всю жизнь, и так часто....То вазы можно было бы уже и подготовитьваз как всегда не хватает
Добавлено
dip74
И я!!!Alisa Bazilio
Цитата
Ну, эгоистка я, понимаешь?
Я тоже.
Alisa Bazilio
АгаМужчины, вас почитаешь, так грустно становится
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх