Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет качки
Моли. Я так понял у тебя проблемы с залом, и с приспособлениями. Ну вот. Как ты работаешь, какие цели ты ставишь. Почему малу ешь и много занимаешься . Дело в том, что если ты работаешь много, для своего состояния, то много тратишь энергии, которую ты должна пополнять. Хотя, я понял, что ты желаешь скинуть вес, который у тебя есть лишний. Ну, или ты так думаешь. Моли, нельзя себя изменить сразу, быстро достичь поставленной цели. Так как этим ты только нанесёшь себе больше вреда. Если я чё не правильно понял поправь.
Насколько я понял у тебя поражены больше руки, или ты с помощью рук решаешь задачи, что стоят. Тоже не совсем правильно. Нужно уделять внимание всем мышцам. А что относительно наший больших результатов, так может на фоне нас они большие, а когда приходят в зал здоровые и тягают по 100 - 130 кг на грудь, я тихо курю в уголке. Хотя к моим результатам я шёл 2 с небольшим. Так что всё в впереди. Напиши, что тебя интересует, больше и чаще о себе, интересно ведь.
Власов. Чё, в евреи через Америку податься решил. Что за печальные нотки. Я вот скачал 2 видео урока по бодибилду от питерского колледжа бодибилдинга. Так там чётко показали как какое упражнение делать. Интересно то, что если для меня, например, адаптировать, так можно работать небольшими весами но довольно таки реально. Я взял перерыв, предыдущий был под новый год. Так довольно таки хорошо. Нужно таки изредка перерывать работу на несколько дополнительных дней. Ну если не хочешь большие веса работать, измени технику, поменяй упражнения, сделай маленький перерыв.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
пока не до кача, большие проблемы со здоровьем.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет
сочувствую. Тогда только отдых. Что паны доктора говорят?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
прочитала сегодня ....
Сила духа: возможно всё
Болезни и увечия не сломили их. Несмотря на физические недостатки, они сумели преодолеть себя и сделать то, что иногда недоступно совершенно здоровым людям.
Выраженное вслух сомнение в способностях человека что-то сделать — это отличная мотивация, побуждение к действию. Люди с ограниченными возможностями — не исключение. Для многих болезни и физические недостатки стали неким рубежом, проверкой на силу воли и духа. Некоторым из них важно доказать самим себе, что они могут сделать то, что им изначально трудно, другим важно продолжать любимое дело несмотря ни на что, а третьи хотят стать примером вдохновляющим таких, как они, на свершения. Они — обычные люди, но они смогли преодолеть себя исовершить то, что иногда недоступно совершенно здоровым людями. Кто они, эти сильные духом?
В результате заболевания крови Джастин Картер в юном возрасте потерял части всех четырех конечностей. В восьмом классе Джастин вступил в школьную команду по борьбе, хотя никто не ожидал от него блестящих результатов. Поначалу у него ничего не получалось, но благодаря своему трудолюбию и упорным тренировкам уже в старших классах он достиг значительных успехов и недавно ему выпала честь представлять свою школу на первенстве штата Огайо. Отважный юноша с ограниченными возможностями вошел в топ-16 в своей весовой категории среди вполне здоровых сверстников.
Правую ногу Лейси Хендерсон ампутировали, когда девочке было всего 9 лет. Причиной такого решения врачей послужила опухоль в коленной чашечке. Однако девчушка не пала духом: поддавшись на уговоры матери, уже в старших классах она решила попасть в состав чирлидеров (группа поддержки спортивной команды). И ей это удалось! Обойдя нескольких кандидаток, Лейси не только вошла в команду как полноправный участник, но и вскоре стала ее капитаном.
Эли Боуэн родился в 1844 со ступнями, приросшими непосредственно к его тазу. То есть, он родился без ног. Но физический недостаток не смог остановить Боуэна на пути к мечте. Тяжелый труд на ферме и упорные тренировки сделали свое дело — в 13 лет Боуэн осуществил свою заветную мечту и стал профессиональным акробатом. Акробатические трюки Эли Боуэна демонстрировали его невероятную физическую силу. Несмотря на славу и богатство, Боуэн так и не вышел на пенсию, продолжая выступать вплоть до своей смерти в 1924 году.
Дейв Хили родился со слабым зрением, которое продолжало ухудшаться, пока в двадцатилетнем возрасте врачи не поставили ему диагноз "слепота". Сейчас ему пятьдесят, и он принял участие в соревнованиях под названием "Семь грандиозных марафонов": в течение 7 дней, с 7-го по 13-е апреля, на 7 континентах прошли семидневные марафоны.
Эрик Вайенмайер потерял зрение в тринадцатилетнем возрасте. Он прошел путь от школьного учителя до тренера по борьбе и профессионального спортсмена. В 2001 году Вайенмайер стал первым слепым человеком, покорившим Эверест. С 2004 года Эрик в качестве инструктора сопровождает группы слепых альпинистов на вершины гор.
Людвиг ван Бетховен начал постепенно терять слух еще с юношеских лет. Он очень стеснялся своего недостатка и не упоминал о нем при посторонних. Он практически оглох к 45 годам, но продолжал сочинять прекрасную музыку по воспоминаниям о звуке и используя специальный стержень, который он прижимал челюстью к фортепиано — так композитор мог хоть немного слышать.
Портер Эллет потерял руку в аварии, когда ему было всего 4 года. Этот трагический случай не помешал юноше стать звездой в баскетбольной команде своей школы, выведя ее на важные соревнования. Но и это еще не все достижения Портера: он так же играет в бейсбол и бегает на дистанции.
Марк Гофни родился без рук, но это не помешало ему стать музыкантом, как всегода мечталось. Марк начал музыкальную карьеру с игры на тромбоне, но польностью реализовал себя в игре на гитаре…ногами. В 1992 году он с друзьями основал группу Big Toe (дословно: большой палец ноги).
Джон Брэмбит стал постепенно терять зрение (вероятнее всего, из-за эпилептических приступов), и вскоре врачи поставили ему диагноз "слепота". До потери зрения Джон и не думал рисовать, а сейчас он — выпускник университета Северного Техаса и учится в аспирантуре Тулузы. Видеоотчет о его искусстве завоевал премию YouTube 2007 в категории "Вдохновение".

Миниатюры

• 45234.jpg

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
короче когда был здоровый и было мне лет 18, у нас в посёлке живёт известный хирург0кардиолог. было ему тогда 88 годиков. бодрый дед, ходит без палки и каждый день на озеро ходит. туда 2 км и обратно. а озеро у на в длину нарна км 1,5 и в ширину 1 км. короче профессор мне грит,ну что сплаваем? короче поплыл я с этим стариком до другого берега. вылез башка кружится, всего матает, еле на землю лёг. профессор обтёрся и зашагал. щас ему 100 лет и работает ещё.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Сарачка, солнышко. посмотри у тебя же все фамилии иностранные. Ниодного Васи Пупкина. Потому что всех Васей Пупкиных у нас загнали в глубокое стойло. Пока от туда себя выкавыряешь, седым станешь. На меня сегодня одна малая вылупила и глазела своими глазёнками, будто марсиане высадились. Так что пока там челы рекорды ставят, что-то делаюти просто живут, у нас мы просто доказываем, что мы люди. А когда тебе заявляют, что ты хочешь ты же инвалид, чё те надо. То как это называется. А авотар у тебя то что ого-го, тестостерончик закипает
Власов, так старые люди намного крепче, чем даже поколение моей матери, что уж говорить о моём.
P.S. Сегодня прошёл в новых батинках-ортопедичских, палец натёр, больно. Завтра буду бегать 100 метров

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Ля хайме Братан. скорую себе вызывал. возили на рентген, короче ещё чуток и плохо было бы. врач парень накачаный и грамотный. лично меня наблюдать будет. пока железу незя.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет!! Братан. Держись не скисай. Что-то серьёзное? Держись за жизнь!!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Здорово Вонтер!!!!!! всё кризис прошёл. моя девушка принесла лекарство на травках.а то выписали антибиотики всякие. вот возится со мной. шахматиста познакомил со своей приятельницей. только ведёт он себя не очень. любая здоровая девушка пошлёт.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет
Стоило девице прийти, поворожть и всё прошло, симулянт, ты однако. Нет лучше лекарства мужика, чем забота женщины. Наслаждайся теперь. Пару дней отдыха и все пройдёт.
Шахматист, это тот кто в газпроме, может чувствует себя не уверенно. Просто довольно неудобно себя чувствуешь в незнакомой ситуации, неловко, ведь хочется парить орлом, а оно к земле жмёт.

Сообщение изменено: Wonter (10 мая 2008 - 11:41)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Только приехали с молодёжного карнавала. я ваще никакой. еле в пихнули в машину. народищу там полно и все в масках. всё больше никуда.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
привет
День Победы отмечали. Наверное класно.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Шолом Вонтер!!!!!! Был стол,все пили. девушка пила. я только сок. устаю я от гостей всяких. кашель ещё мучает. попробую сегодня ,что нибудь поднять. она вчера приезжала, уборку сделала и уматала к родителям.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Хай, Власов.
Не лучше немного отдохнуть, здесь на организм нагрузка после выхода из зимы, бьёт тебя природа, да ты ещё железом себя катуешь Я немного отдохнул от зелеза, чувствую себя на 100. Теперь снова пошёл в зал. Легче заниматься, и состояние плюсануло. Выбери хоть одну барышню, а то завидно ведь, чесно слово.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
дело в том,что я ещё болен. от антибиотиков отказался,пью Бронхолитин. щас плинтус поднимал сидя. в нём 20 кг, еле поднял с пятого раза. значит ослаб. барышня одна,но я осторожен щас в отношениях.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет
Ну ты даёшь, лечится значит лечится. просто нужно нормально поговорить с докам. Вызвать его на откровенный разговор. Лечение должно помагать а не загонять. Если скажет нужно антибиотики, значит надо. А этот бронхолитин - это же пойло для пенсионеров.
Да ослаб ты конкретно, братиша. Мсегодня был у нас в собесе, маленьким обозвали, ну короче послали меня. На другое я и не надеялся. Иногда хочется, чтобы они стали инвалидами, и потом бы я показал где раки зимуют. Я сегодня на взводе. Порвал бы кого реально, суки.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Короче брат Вонтер!!!!! я практически поправился,всё таки бронхолитин помог.
а вчерась новость, от одной девушки у меня растёт мой сынишка. ему 5 лет. значит я папа теперь
правда эта злыдня скрывала это от меня. вчера сообщили.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привета.
Ага, ты присмотрись вокруг, может у тебя там уже на роту насобиралось. темпераментный ты наш. Женщины, самые дорогие существа, тока вестись на их басни не стоит. Вообще, от их не знаешь чего ожидать. Интересно, чего она так долго ждала, а?
С выздоровлением.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
именно существа. а это мне её подруга сообщила. та не в курсе,что я узнал.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Откуда ты знаешь, может даже очень в курсе. А короче, чёрт их знает, этих баршень, хитрые они, а когда не по их становятся злобными и агресивными. Не хочу их подпускать. Сначала добренькой перед тобой, а потом как не повёлся гром и молния.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
корыстные все. короче щас подумал,откуда имунка ослабла. ваще редко болею.
1.стресы
2.чрезмерная половая жизнь
всё это приводит к ослаблению имунитета. если много секса,ты хоть востанавливаешься худо,бедно. а вот стрес валит весь организм наповал. буду более разумным.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

2.чрезмерная половая жизнь

А зачем тебе ещё железо, пан Казанова? А у тебя и так нагрзки есть.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Привет Вонтер!!! с обновлением форума. если ты скажешь,что у вас на хуторе моя дочь Ксанка -5 лет. меня хватит инфаркт. короче сёдня провёл тренировку. пливать на простуды итд. конечно чуток ослаб. но 40 кг- 5 раз выжал. значит нагоню заново.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
unsure.gif вообще генетика играет особую роль. мне вообще обидно,я узкокостный.
мои предки и мой род по обеим сторонам все с Украины и все здоровенные. мой прапрадед был кузнец и рост имел 2 метра, цепи рвал, другой прапрадед карету через канаву переставлял. деды с обеих сторон тоже здоровые были и широкостные. сила большая была у обоих. у отца руки и брата сильные очень. и штанга и гантели им не нужны. а я блин 170см. кто то мне намешал. думаю сынуля мой большой будет, в дедов пойдёт и девок любить будет. лиж бы не черезмерно. внуки буду. меня уже не будет,зато кровушка моя гулять будет.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, Власов.
Сшили одёжку по нулевому. Прмишлось мне обновлять пароль. Старый чё-то забыл или стёр письмо.
Чё, у тебя нотки заупокойные появились. Больному тягать тяжести не, хуже будет, нужно полностью отойти от болезни.
Видать прямо ослаб, а какую ты сейчас систему гонишь. Сколько управ, как растягиваешся после занятий. rolleyes.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Да тоже,что и делал. тренировка тяжёлая и лёгкая. ослаб чуток. если я буду ждать выздоровление. то я только чашку поднять смогу. бывший парень моей девушки,жмёт 150кг. мне прям стыдно в глаза ей смотреть. интересно сколько он приседает. у нас зима опять настала+1. а дома батареи выключенны.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет!!
Я вообще не реагирую на то, что как делает. Я смотрю на себя и своё состояние. Перевалил в жиме лёжа за 50 иду на 60, правда медленно, левой ногой жму 22,5 в станке, 2 ногами 102,5, На том станке, что на фото у меня левой выпрямляю с блоком 6 штук. Вот такая разница. Буду растить левую нужно инфо о рстяжкахмышц спмны, ног, боюсь погубить, ищу.
Как живёт ДЦПешник, Как раобрался с барышней.
Чё-то у нас plcm только мы двое. О чём тереть по теме форума я не придумаю. Где ты висишь, что делаешь, чем интересуешся?

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter, приветик. Да, пока с залом глухо.. Всё ты правильно говоришь, спешка в таких делах не помогает. Я нахваталась понемногу отовсюду, поэтому более или менее ситуация под контролем и истощение мне не грозит biggrin.gif

По своему опыту знаю, что ставить какую-то конкретную цель в занятиях не совсем разумно. В психологическом плане это мешает. Добившись намеченного можно перегореть, а в обратном случае накапливается ненужное напряжение и теряется стимул. Концетрироваться нужно на том, что есть в данный момент. smile.gif Но это всего лишь мой опыт. Возможно, у кого-то по-другому.

Качать нужно всё, с руками вроде дело идёт в гору и работать приятно, а с ногами сложнее: дома и без помощника невозможно ничего сделать.. Вот такие новости на сегодня)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Молодец Вонтер!!!!! я ногами жал 200кг и 160 на 16 раз. у меня бёдра были 62 см в объёме.
девушка вчерась пришла,а я чую себя вообще ужасно.лёг полежать,чую всё плывёт. померил АД, а оно 140\80 и пульс 92. отсиделся и пошли гулять. пешник ничо,жив.
кстати думаю,что плохое самочуствие связанно с приёмом антибиотиков.бросил их нафиг.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Докладываю пан Вонтер!!! провёл легкую тренировку. пожал 30кг-12 раз,35-8раз.
мляха муха детские веса,я в 2000году 50кг на бицепц брал на 6 раз. щас укрепляю хват и сух
ажилия. беру диск 5 кг и держу его пальцами и считаю до 20 раз. чуствуется пальцы крепнут.и так в разных позициях.

теперь,что меня тревожит,гложит и мучает.
мне стыдно брат Вонтер до слёз перед девушкой. она меня катает, одевает, башмаки цепляет и когда ножки трясуться она их поправляет. если бы я лет 10 назад,сообщил родителям и приятелем, что встречаюсь с инвалидкой, мне бы сказали,что я ИДИЁТ.Спрашивал её, родители то знают с кем ты встречаешься? вроде говорит не лезут в её дела. брату её 27 лет, вроде тоже не в курсах. лиж бы девушка не сломалась. сам постараюсь вести достойно и не пищать. а когда на улице целуешься, проходящие ,то на меня,то на неё глядят.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых