ты можешь не заморачиваться молочными продухтами, а просто употреблять просроченную рыбу..
заранее пожалуйста

Я тоже по-первости чуть было не перепукалчередования творог-селедка-огурцы

Сообщение изменено: Еретик (30 августа 2011 - 08:02)
Стоя,большая компресионная нагрузка на межпозвоночные диски.Имхо,жим стоя,самое опасное упражнение для позвоночника.Я видел свой позвоночник на снимке МРТ,после года активного налегания на это упражнение.Диски,в поясничном отделе,были в три раза тоньше чем по всему позвоночнику.Я акуел.Доктор тоже.
Есть еще одна фишка :когда вес великоват, то идет отклонение корпуса назад, прогиб в поясни
це и включение дельт ( траектория подъема уже не вертикальна, а может отклоняться градусов на 30 вперёд ). Этого можно избежать, строго следя за относительной вертикальностью позвоночника и строгой вертикалью траектории подъёма штанги ( практически елозя ей по носу ). Вес не в коем случае не завышать, лучше капельку меньше ( пока )
Ребят, тему я не читал и не буду, поиском пользоваться не позволяет религия. Но мне сильно нужно подкачать ОЭО!!!
В вашей системе это как нибудь возможно сделать?!
Ребят, тему я не читал и не буду, поиском пользоваться не позволяет религия. Но мне сильно нужно подкачать ОЭО!!!
А Мутозвоника в системе ПТУ обязательна?
. И главное увеличивать скорость выхлопа!!!чередованием творог-селедка-огурцы прошли уже? говорят, после них можно не то что талию - муде увидеть не нагибаясь under_table.gif
повысь количество творога и делай мутозвонику. Слабительное получишь почтой, но всем говори, что им не пользуешься!!! ПТУ2 жди заказным письмом с уведомлением!!!У меня почемуто палучается редко и твердо confused_1.gif хотя вы гаварили что на ПТУ "богаем чаще и жиже"
Вышлете мне пожалуйста ПТУ-2 и слабительное!!!
не ну такой наглости от вас хитрый эльф я не ожидал!!! Пройдите по приеру Еретика первый микроцикл, отпишите отчет, а потом требуйте!!! Ах да, ща заигнорю за такие вопросыСкажите, где можно скачать или посмотреть все ПТУ с 1 по 5 confused_1.gif
это очень тяжело будет для вашего понимания, но я постараюсь. Натуживаться надо не до конца в целевой зоне, потом не расслабляться и снова тужиться. Полное натуживание и расслабон противопаказаны в принципе!!!дядя сережа обещал написать про целевое натуживание funny3.gif
если это снимается на видео высылаю слабительное!!!насколько я знаю, дядя сережа высылает новый цикл только после того, как вы на проходке выкладываете его имя на асфальте rolleyes.gif
Вы, блин, все хотите чтобы вам выложили всё на блюдечке. А Дядя Сережа старался,Ребят, тему я не читал и не буду, поиском пользоваться не позволяет религия. Но мне сильно нужно подкачать ОЭО!!!
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2011 - 09:18)
Короче токо что закончил тренирвоку, походу снял видюху! Тренька была жесткая - думал сдохну, ну ничего - через полчаса уже словно и не было ничего - легкость, отличное настроение, как заново родился!Ничего себе, монстр! Выложи как-нибудь видео для мотивации!
Дядё Серёжо пацкажити каг пральна пащейтадь трубу? Нихде ниношоул.Цитата(Олег К @ 30.8.2011, 20:32) *
Продвинутый дрищ пэтэушник на 5-м году выдаёт до 12-15 кг/секунду
Погадите, ведь начиная с ПТУ-5 меряется в кг/сек на квадратный метр поперечного сечения трубы ???
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых