Вроде нормальный человек..

ну если часто слышу, как девченки обсуждают накаченность Билана, Бреда Пита, и всяких там Ромарио и Бэкхэма, то и занимаца нинада, не жри много, да в футбол во дворе гоняй, и будет с тебя качекТихо подозреваю, что сегодня молодежи достаточно сказать друзьякам и знакомым, что человек ходит в спортзал... И тут же прослыть качком..
Ну, во-первых, такие посты тебя отнюдь не красят, все с чего-то начинали. А во-вторых, при твоем весе в 93 кг твои силовые 125/145/160 - далеко не предел мечтанийЦитата(sa1rus @ 26.4.2010, 15:08)
А мне очень приятно, когда называют качком
Настоящее имя Сергей
Рост 170
Вес 58
Стаж 3 года
Бицепс 35
Бедро 54
Грудь 97
Жим лежа 80
Приседания 90
Становая тяга 120
Таки называют качком? Точно издеваются
да не напрягайся ты, ты просто сказал , что тя качком называют, я засомневался и не без причинытакие посты тебя отнюдь не красят, все с чего-то начинали.
это аций дрыщ, у большинства людей, которые штангу не видели в глаза такие объемы.Стаж 3 года
Бицепс 35
Бедро 54
а кто тебе сказал, что мне нужны силовые? мы же как бы про бб, про качков говорим, мне достаточно что руки и ноги на 10 см больше чем у тя, ну а ты можешь обогнать мои силовые, но не говори что ты качек, не порть идеютвои силовые 125/145/160 - далеко не предел мечтаний
В общем-то лоховским термином его делают лохи...Качок - это вообще лоховской термин.
Конкретно он обозначает человека более-менее серьезно занимающегося железками и главное при этом заметно, даже если и не значительно, отличающегося от основной массы ОБЫЧНЫХ людей.Что он обозначает конкретно не скажет ни кто
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых