Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как заставить себя меньше есть

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1511 ответов в этой теме

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

одной из первых работ за налик(Без налогов),был я на молочной фабрике одной развернувшейся компании)) бля,была даже замурованно запрятанная комната с каким то запрещенным химикатом )))
Все месилось с порошка,что творог,что кефир. Потом в магазе видел на прилавках их..а клиенты рассуждают мол "классик лучше или ацидофилус" ...оно ведь однокуйственно ))))
правда коттетж они не производят,только творог и кефиры

Не знаю как в Канаде, а в США наши самые смекалистые эмигранты, взялись ездить к амишам )) 

Там и мяско при тебе забивают свежее, и молочка в любых количествах без порошков и антибиотиков ) 

Выходит дешевле и полезнее чем продукты с маркировкой фулл органик. Даже с учетом крюков и дороги по 200км. 

А местные брезгуют )) 

Антракс

Антракс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

SadRabbit,

Не соглашусь.

Белок расщепляется очень медленно,хоть казеин ,хоть белок в куриной грудке.

Пищевой комок с творогом или куриной грудкой только в желудке находится не менее 3 часов,причем в желудке аминокислоты в кровь не всасываются,а всасываются после покидания   желудка ,в тонком кишечнике,где переваренный в желудке белок расщепляется ферментами на аминокислоты..

То есть от момента употребления творога или куриной грудки до усвоения организмом аминокислот проходит не менее 3 часов.

За это время опять проголодатся можно.

А вот насыщение от творога  наступает сразу .

Но я тоже ем его с жидкостью,обычно просто с водой,так по обьему больше и сытнее получается.

Изюм в смесь воды и творога раньше добавлял,но немного ибо изюм калорийный,а постепенно, видимо привычка есть вкусное убивается,начал есть просто творог с водой.

Но свежий творог конечно идет лучше

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Ты правильно отметил две вещи.

Первый фактор.
Все продукты можно разделить на два типа.
Те которые во время готовки увеличивают свой объём, и те которые его теряют.
Мясо увы проигрывает по этому параметру.

Второй фактор.
Творог гастрономически более многолик. Может использоваться как в нейтральном, так и десертном ключе.
Мясо опять же нет.

Это при прочих равных. Как по амино составу (оба продукта богаты им), так и по времени прохождения ЖКТ (оба долгий тип белка).

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не сдержался, за полчасика наваял хендмейд по мотивам топика ))

Порвал!!! :under_table:

...Сообрази что-нибудь подобное у рихада...)))))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений
Грустный кролик, до слез!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

как обещано, несмотря на то что болел неделю, сделал фото моей жирной тушки перед началом сушки 90 кг 182 см

Ти, сушку начал? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ти, сушку начал? 

Ну сейчас я постепенно увеличиваю кардио, без изменений в диете. Можно наверно назвать это первым этапом. На прошлой неделе было 4 кардиосессии по 25 минут после силовых тренировок. На следующей будет уже по 30 минут. Визуально эффект от кардио есть, но вес пока держится на месте. Когда доведу кардио до максимума (наверно 40 минут 4 раза в неделю после силовой), начну снижать углеводы.

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 09:52)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну сейчас я постепенно увеличиваю кардио, без изменений в диете.

Дак лето уже на носу, а сушить много, уже не успеваешь, нужен жесткач и объем энергорасхода. Талия какая кстати?     

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

. Визуально эффект от кардио есть, но вес пока держится на месте..

рекомп?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дак лето уже на носу, а сушить много, уже не успеваешь, нужен жесткач и объем энергорасхода. Талия какая кстати?     

Да в общем то цель, если глобально - не "просушиться к лету", а получать удовольствие и драйв от жизни. В весенне-летний период это означает сушку, в осенне-зимний - набор... Никуда не спешу, фактически время на сам процесс - до конца лета. Не на массу же в июле-августе тренироваться. Сейчас главное, чтобы было движение вперед в заданном направлении, медленное, поэтапное

рекомп?

Получается что так...

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 11:50)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений
Сам веришь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сам веришь?

Да. Фазу сокращения калорийности начну только с небольшой фармподдержкой, сейчас подготовительный этап.

А почему мне не верить? В том году слил со 106 кг до 86 кг, хотя мне никто не верил... Что тут такого. Сделал ошибки определенные, в этом году их не будет. С первого раза сложно просушиться до кубов. Сейчас второй заход получается.

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 11:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений
Я про рекомп

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я про рекомп

А, это я сам не понимаю, что происходит. В зеркале изменения есть, по ремню тоже видно, но вес стоит. Не хочу особо вникать в теорию того что происходит, так как сейчас подготовительный этап. Вот когда сокращу углеводы и подключу немного фармакалогии, на основном этапе, тогда уж надо будет четко стремиться к изменениям на весах. В рекомпоз верить считаю неэффективной стратегией. Весы должны показывать снижение

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ошибки прошлого года:

- Не было кардио

- Снижал общую калорийность, не увеличивая количество белка (голодал иногда)

- Не было доп. фармподдержки

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений
TII,

А, это я сам не понимаю, что происходит. В зеркале изменения есть, по ремню тоже видно, но вес стоит. Не хочу особо вникать в теорию того что происходит

Вотэто правильно нах теорию.

Ошибки прошлого года:
- Не было кардио
- Снижал общую калорийность, не увеличивая количество белка (голодал иногда)
- Не было доп. фармподдержки

как сам думаешь, без третьего пункта можно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

renepjd,

Да только лучше, если ты молод и у тебя хорошее здоровье...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

постепенно увеличиваю кардио, без изменений в диете

Ты же сам прекрасно знаешь, что диету нужно как раз сделать дефицитной. В чем тут тайный смысл? Что это за длинный извилистый путь к кубикам на прессе?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

В чем тут тайный смысл

Это самое сложное в этом списке. Нужен настрой...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты же сам прекрасно знаешь, что диету нужно как раз сделать дефицитной. В чем тут тайный смысл? Что это за длинный извилистый путь к кубикам на прессе?

как у рихада))
Жизненное кредо "чтоб не как все" )))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Это самое сложное в этом списке

для тех, у кого нет силы воли?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Zoomik,

Как показывает практика, людям проще отфигачить в зале 30-60 минут, и дальше заниматься своими делами. Чем постоянно мониторить КК и БЖУ. Многие не понимают или не хотят понимать, что это взаимосвязанные вещи. Ходить полуголодным-это вообще для многих ужас.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Неправильно одновременно увеличивать и кардио, и сокращать калорийность. Если сразу резко делать и то, и другое, то это негативно скажется на сохранении силовых и мышц. Весь смысл в том, чтобы все делать постепенно, в том числе угли не сразу резать в минимум, а снижать их постепенно. Неоднократно встречал эту информацию. Что то говорил на эту тему и Линдовер, кстати, да и многие другие.

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 03:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я где то уже размещал это видео, еще раз здесь его закину, оно как раз в тему - чувак очень грамотно объясняет, почему надо постепенно все делать

(без перевода)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А вот в этой статье Лейн Нортон, регулярно участвующий в соревнованиях, пишет о том же. Постепенное увеличение дефицита позволяет лучше сохранить силовые и ММ. Как раз это и было моей прошлогодней ошибкой - я не делал достаточно для того, чтобы сохранить силовые и ММ, и они у меня рухнули когда я на 20 кг похудел. Поэтому теперь я очень внимательно отношусь именно к этому моменту - должно быть много белка, доп. фарма и постепенность.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ходить полуголодным-это вообще для многих ужас.

странно, ведь это самый простой и самый короткий путь к кубикам.

На всякий случай подчеркну еще раз: не голодным, а ПОЛУголодным. Не пропускать приемы пищи, не доводить до неадекватного минимума, а всего лишь быть немного голодным - испытывать то самое здоровое чувство легкого голода, о котором многие уже напрочь забыли)))

Неправильно одновременно увеличивать и кардио, и сокращать калорийность.

Не понял, зачем заниматься кардио с целью похудеть, оставаясь при этом на профицитном калораже? Это что за взрыв мозга?

силовые и ММ у меня рухнули когда я на 20 кг похудел

если ты опять на 20 кг похудеешь, то силовые и ММ у тебя снова упадут. Если все будешь делать грамотно, то не рухнут, а только упадут.

Вообще сомневаюсь, что силовые и ММ могут остаться на прежнем уровне при потере 20 кг.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

странно, ведь это самый простой и самый короткий путь к кубикам.

Я бы сказал - это единственный путь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Zoomik,

калораж не профицитный, а поддерживающий. Я зимой кардио не делал, сейчас приучаю организм к нему.

В видео на 3.30 очень доступно чувак объясняет, дословно: "Никогда не увеличивайте кардио и не сокращайте калорийность одновременно".

Кроме всего, я никогда не использовал кардио в целях сушки, и хочу посмотреть, как оно влияет само по себе.

Кроме того, за диетой я слежу, не позволяю лишнего, но и не сокращаю угли пока, это будет следующий этап.

Кстати, результатом кардио я доволен

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А вот в этой статье Лейн Нортон, регулярно участвующий в соревнованиях, пишет о том же. Постепенное увеличение дефицита позволяет лучше сохранить силовые и ММ.

Прежде всего нужно смотреть на себе, что на одном работает, на другом может не работать, можно медленно топить жир, пытаться удержать силовые, потратить на это год, можно тоже самое сделать за 3 месяца, с потерей силовых, но за следующие 3 месяца их восстановить, а за другие прогрессировать...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

TII, я не понимаю, что ты пишешь. У каждого своя голова на плечах, поэтому со своими советами не лезу. Однако мнение со стороны: твой путь мне представляется неоптимальным

Сообщение изменено: Zoomik (29 марта 2015 - 03:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых