межполовые хоум видео неинтересны щас никому - онли реал рефиды с пиццей 28 доймов в поперечнике и халва до блева.И это жизнь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 13 августа 2016 - 04:59

Ну я 90 раз на 6 пульну в любом состоянии.
потому что ты здоровый, как бенгальский лось. 200 жал
Но 5х2 мне надоть будет напрячься
А я и напрягся. Что-то мне было тяжелее, чем ожидал, озадачен.
пс. Надеюсь, ты теперь не будешь применять ко мне свои инсинуации на тему "эта швунг"?
Сообщение изменено: Пуня (13 августа 2016 - 05:00)
Отправлено 13 августа 2016 - 04:59

Отправлено 13 августа 2016 - 07:01

штанга гораздо лучше на груди лежит, чем то что видел ранее, подрастянулся видимо)1.жим стоя.
похоже на мою, я если не лень и есть время, примерно так же растягиваюсь, с добавлением растяжки ног, а покататься на спине вообще любимое)заминка
надеюсь, шкодница хоть отхватила немного? особенно за пузо и сенсей, повбывавбы!))запИсано неожиданно и коварно одним милым, но вредным облаком
Отправлено 13 августа 2016 - 07:20

Шутка, простите, хуёвая.
Я, видимо, в первый раз недостаточно понятно высказал своё к этому отношение.

Молодчик! С этими трололо тока так и надо, жестко пресекая!
Спасибо что напомнил. Продолжение избиения младенца в бывалых
Сообщение изменено: Domus (13 августа 2016 - 08:30)
Отправлено 14 августа 2016 - 08:56

штанга гораздо лучше на груди лежит, чем то что видел ранее, подрастянулся видимо)
Опытным путём рихтую технику для именно жима.
...Причём что, имхо, интересно - усиленно качаю бицопцы и прочие сгибатели рук. И, казалось бы, должно подзадеревенеть и грифу бы лежать хуже - ан нет. ))
Он швунгует
Сообщение изменено: Пуня (14 августа 2016 - 08:56)
Отправлено 14 августа 2016 - 10:15

Предлагаю зарубу в многоповторном швунге штанги 50 кг
Без учёта весовых категорий.
Жать до включения локтей, отдых вверху разрешён. На груди не более 2 секунд
Идея не моя, позаимствовал от ФЖД
Очень бы хотелось чтобы опытные гиревики глянули и указали на ошибки. Мне кажется - резко потерял темп после 25 повтора и сдулся
Цель вообще к концу сентября максимально приблизится к 45 кг х 45 повторам. До конца августа работаю с полтинником, но Заруба может идти и более продолжительно.
На мой взгляд удачный вариант зарубы, так как здесь абсолютная сила не важна, только СВ
Ну вообщем для затравки
Сообщение изменено: Domus (14 августа 2016 - 10:16)
Отправлено 14 августа 2016 - 11:09

примерно когда гриф становится выше головы, то есть исчезает острый угол в локтях, тогда и быстрый подсед, все должно быть, как одно движение, одновременно дожим руками и подсед, типа толчкового швунга, ток без потери опоры, но пятки могут отрываться из-за инерции слегка.в какой момент уходить на второй подсед?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых