Тоже вариант
нет, ну в мою голову конечно пришел вариант про голодовку, но на это я пока не готов сейчас у меня несколько другие планы
Отсутствие еды оздоровляет.
https://www.adme.ru/...ohudet-2083215/
Оттуда же:
Снижать массу тела таким кардинальным способом может быть очень опасно. Аспиранты медицинского факультета Университета Данди описали 5 случаев лечения ожирения голоданием, которые закончились смертью пациентов. При этом лишь одна пациентка сумела прожить без еды 210 дней, умерев после повторного кормления (довольно распространенный случай, когда резкое поступление пищи нарушает баланс жидкостей и электролитов в организме). Остальные скончались от разных болезней на 3–8-й неделях.
У моего коллеги тёще делали операцию на кисти, и она после этого умерла) А ещё знаю случай, когда женщине разрезали желудок, но потом выяснидось, что у неё была внематочная беременность. И таких случаев тыщи. Врачи, они такие врачи)Оттуда же:
получается за 1-ю неделю они оздоровились, со 2-й начали обратно подрывать здоровье а потом умерли на 3-ю.У моего коллеги тёще делали операцию на кисти, и она после этого умерла) А ещё знаю случай, когда женщине разрезали желудок, но потом выяснидось, что у неё была внематочная беременность. И таких случаев тыщи. Врачи, они такие врачи)
Кроме того я вёл речь о трёхдневном голодании, ну максимум неделя. А не о таких чудовищных сроках в несколько месяцев)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых