Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:17

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:25

отказываться ему надо было ДО того, как он туда поехал..и тогда у чинуш бы голова болела, кого послать..а решил на елку влезть и жопу не ободрать..вышел-катайся, похуй че потом будет...а недавно какой-то сноубордист штоли призывал телой фотки в голом виде кидать и тож обосрался..моральные уроды это, а не спортсмены..позорище..
кстати, ему накидали по самые яи фоток. Я в пробке стоял, как раз Наше радио слушал, там потсоны-ведущие поддерживали до такой степени, что свои фото голой ноги и руки отослали не на тот номер.
Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 01:26)
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:28

Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне.
Есть такой регламент, что до 9 февраля Плющенко мог сняться с индивидуальных выступлений. Тем более если он давно сказал, что будет выступать только в командном турнире, почему не снялся?
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:34

Да что за накуй!!!! Да скатертью по жопе надо было дать! Не знаю че там со спиной, но рука у гражданина конкретно волосатая. Ягудин походу, не зря ссыцца что-либо комментировать.
"МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Кремлевская медицина будет задействована в случае необходимости для реабилитации олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин.
Плющенко из-за болей в спине вечером в четверг, 13 февраля, отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед показом короткой программы. После снятия с соревнований в Сочи фигурист заявил о завершении спортивной карьеры. В составе сборной России Плющенко в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях.
«У нас сегодня достаточно сильная медицина: и спортивная медицина, и медицина постспортивная, то есть медицина реабилитации. Со стороны так называемой кремлевской медицины мы тоже приложим все наши возможности, если потребуется, для того, чтобы помочь», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».
Он отметил, что в России многие годы существовала неправильная, с его точки зрения, практика: «человек уходил из большого спорта и, в общем, влачил жалкое существование». «Сейчас ситуация кардинально изменилась», — заверил Кожин."
Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 01:34)
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:34

Проблема в том, что (если я правильно понял)ещё вчера утром мы могли заявить другого спортсмена вместо Плющенко. По другой версии - 9-го. Но вечером типа случилась травма и ВНЕЗАПНО он заявляет:
Я закончил карьеру. Возраст позволяет, но 12 операций – это слишком много
Он же не вечером провёл эти 12 операций. Это вся его карьера, он знал что не будет выступать в короткой программе с самого начала. У него на протяжении всей карьеры такая лабуда, вечно скандалыинтригирасследования, всякие обиды, то завершил карьеру, то возобновил, то не знаю, то подумаю, то получил травму, на следующий день уехал выступать на шоу, то будет в личном, то не будет. Дура-истеричка.
Имхо, всё с самого начала делалось с расчётом на то что через некоторое время весь негатив забудется и останется лишь два золота и энное количество Олимпиад. Уйдёт типа на высокой ноте, с золотой медалью. Он с самого начала знал, что ему нефиг ловить в "личном" и травма выдуманная, а если и не выдуманная, то тем более, он знал про свои болячки и 12 операций. Так и так подстава
Сообщение изменено: forsite20 (14 февраля 2014 - 01:36)
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:36

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:38

Не надо ходить далеко:
Поступок дня. Ковальчик выиграла золото со сломанной стопой
Польская лыжница Юстина Ковальчик, несмотря на перелом стопы, пробежала лыжную «разделку» быстрее всех.
Еще в конце прошлой недели стало известно, что один из фаворитов Олимпиады Юстина Ковальчик будет выступать в Сочи с серьезным поверждением. Официальный диагноз – многослойный перелом стопы.
Финишируя в классической «разделке» на 10 км, Юстина знала, что ее время на трассе не побьет никто. Как только лыжи оказались в руках – эмоции захлестнули спортсменку.
Даже на цветочной церемонии потрясенная Ковальчик не могла сдержать слез. Теперь она – двукратная олимпийская чемпионка.
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:53

Ты так лего это говоришь, работаешь в этой системе? Назовешь кого нибудь его уровня кого могли бы отправить вместо него.
Рядом никого нет, был риск его отправлять. Риск не оправдался, Он боец, а не тряпка, и не отказался выступать на ОИ когда попросили.
Чего и кому ему еще было доказывать? У него все мыслимые и не мысленные награды были перед этой Олимпиадой. Человек здоровьем последним рисковал.
на то они и показательные
+100500 Мне во тоже эта мысль пришла в голову, как самая очевидная...
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:58

Роттенберг несколько раз мир и европу выигрывал? Олимпиаду?
я тебя расстрою,но у нас нет таких действущих футболистов
а логика в том,что его папа сам знаешь кто и дядя тоже,значит по твоему замечанию о стране проживания
его обязан Капелло в сборную брать
и по поводу. что раз Плющенко ОЧ(только не забывай что это было в далеком 2006)то он автоматом должен ехать?
тогда в лыжах мы ве проигрываем надо Чепалову позвать
Женя должен был сам уйти,он спортсмен и понимал,что с такой спиной он не соперник,так нет же Янна нашептала видать,и федерация заочковала
Отправлено 14 февраля 2014 - 02:17

Ты мне скажи,кто должен был ехать на олимпиаду в одиночке у мужчин.
Ковтун
Плющенко
Воронов
Моё имхо такое-вот этот закрытый прокат должны были провести для них троих,ну и конечно никакой он не закрытый должен быть.Кто выиграл-тот поехал.
Потому что Ковтун хоть и выиграл ЧР,но на европе обосрался,а Воронов,наоборот на европе в медалях был,ну а Плющенко,потому что в кремлевской больнице лечится
Швейцарец в лыжах победил
когда они так научились бегать
раньше в горных только побеждали.
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:08

Просто представьте на секунду:
Олимпиада заканчивается,
а у нас в общекомандном зачёте только 3 медали.
Вы тогда тоже всех собак на спортсменов спустите?
Скажете, что плохо тренировались, эгоисты и всё-такое?
То-то же и оно. Дело в управлении, в соответствующих федерациях и министерстве спорта.
И Плющенко ведёт себя ровно настолько нагло насколько ему позволяет ФФКР и минспорта. А они позволяют ему всё.
Он артист, он больше чувствует, чем думает, а думает за него жена, поэтому он и выглядит как дура-истречика с пмс.
И именно управленцы должны пресекать эту "дурость" и такие подставы, а ФФКР имхо были в курсе всего этого до начала Олимпиады.
Просто я верю в то, что все наши спортсмены выкладываются на 100%(кроме этого случая) и если и есть кого покритиковать так это наши управленцы, а спортсменов нужно поддерживать и до, и во время, и после Олимпиады, даже если проиграем вообще всё.
В Ванкувере мы вообще заняли 11-е место, 3 золота, 5 серебряных, 7 бронзовых. Так что не все так уж плохо. Лишь бы хоккеисты выиграли, на остальное вообще пофигу. Как-то так
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:31

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 февраля 2014 - 03:37)
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых