Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сочи-2014

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
отказываться ему надо было ДО того, как он туда поехал..и тогда у чинуш бы голова болела, кого послать..а решил на елку влезть и жопу не ободрать..вышел-катайся, похуй че потом будет...а недавно какой-то сноубордист штоли призывал телой фотки в голом виде кидать и тож обосрался..моральные уроды это, а не спортсмены..позорище..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а я всегда за Ягудина был

а когда Плющенко еще и в евровидениях,Биланах и Рудковской замазался вообще как спортсмен кончился для меня.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

сейчас мне нужно отдохнуть

вот и отдыхал бы,зрителем на олимпиаде

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

сноубордист штоли призывал телой фотки в голом виде кидать и тож обосрался.

а говоришь не следишь за играми

вон какие подробности знаешь

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а говоришь не следишь за играми
вон какие подробности знаешь

это я на ЯПе вычитал)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

отказываться ему надо было ДО того, как он туда поехал..и тогда у чинуш бы голова болела, кого послать..а решил на елку влезть и жопу не ободрать..вышел-катайся, похуй че потом будет...а недавно какой-то сноубордист штоли призывал телой фотки в голом виде кидать и тож обосрался..моральные уроды это, а не спортсмены..позорище..

кстати, ему накидали по самые яи фоток. Я в пробке стоял, как раз Наше радио слушал, там потсоны-ведущие поддерживали до такой степени, что свои фото голой ноги и руки отослали не на тот номер.   :D

Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 01:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. 

Есть такой регламент, что до 9 февраля Плющенко мог сняться с индивидуальных выступлений. Тем более если он давно сказал, что будет выступать только в командном турнире, почему не снялся? 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тем более если он давно сказал, что будет выступать только в командном турнире, почему не снялся? 

Нога застряла в колесе (с)   :D До телефона не смог дойти. 

Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 01:31)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да что за накуй!!!! Да скатертью по жопе надо было дать! Не знаю че там со спиной, но рука у гражданина конкретно волосатая. Ягудин походу, не зря ссыцца что-либо комментировать.

"МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Кремлевская медицина будет задействована в случае необходимости для реабилитации олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин.

Плющенко из-за болей в спине вечером в четверг, 13 февраля, отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед показом короткой программы. После снятия с соревнований в Сочи фигурист заявил о завершении спортивной карьеры. В составе сборной России Плющенко в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях.

«У нас сегодня достаточно сильная медицина: и спортивная медицина, и медицина постспортивная, то есть медицина реабилитации. Со стороны так называемой кремлевской медицины мы тоже приложим все наши возможности, если потребуется, для того, чтобы помочь», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Он отметил, что в России многие годы существовала неправильная, с его точки зрения, практика: «человек уходил из большого спорта и, в общем, влачил жалкое существование». «Сейчас ситуация кардинально изменилась», — заверил Кожин."

Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2014 - 01:34)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Проблема в том, что (если я правильно понял)ещё вчера утром мы могли заявить другого спортсмена вместо Плющенко. По другой версии - 9-го. Но вечером типа случилась травма и ВНЕЗАПНО он заявляет:

Я закончил карьеру. Возраст позволяет, но 12 операций – это слишком много

Он же не вечером провёл эти 12 операций. Это вся его карьера, он знал что не будет выступать в короткой программе с самого начала. У него на протяжении всей карьеры такая лабуда, вечно скандалыинтригирасследования, всякие обиды, то завершил карьеру, то возобновил, то не знаю, то подумаю, то получил травму, на следующий день уехал выступать на шоу, то будет в личном, то не будет. Дура-истеричка.

Имхо, всё с самого начала делалось с расчётом на то что через некоторое время весь негатив забудется и останется лишь два золота и энное количество Олимпиад. Уйдёт типа на высокой ноте, с золотой медалью. Он с самого начала знал, что ему нефиг ловить в "личном" и травма выдуманная, а если и не выдуманная, то тем более, он знал про свои болячки и 12 операций. Так и так подстава

Сообщение изменено: forsite20 (14 февраля 2014 - 01:36)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
вот если мне память не изменяет один наш спортсмен на ВСМ 2013 в китае получив тяжелую травму руки не снялся, а продолжил выступать..и ему больно, наверное, было..а по ящику не слова не сказали..и денег он намного меньше олимпийцев получает..только он, в отличии от них -Герой..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

DeniZ,  Вот это ни хуя себе Женечку поддерживают! :shok:

За Маланичева (который с найопнутым на жиме ребром на тягу вышел), небось, никакой кожин не впряжётся, случись с ним что (ттт).

Сообщение изменено: Пуня (14 февраля 2014 - 01:41)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Не надо ходить далеко:

Поступок дня. Ковальчик выиграла золото со сломанной стопой

Польская лыжница Юстина Ковальчик, несмотря на перелом стопы, пробежала лыжную «разделку» быстрее всех.

Еще в конце прошлой недели стало известно, что один из фаворитов Олимпиады Юстина Ковальчик будет выступать в Сочи с серьезным поверждением. Официальный диагноз – многослойный перелом стопы.

rue56cee6a4f4.jpeg

Финишируя в классической «разделке» на 10 км, Юстина знала, что ее время на трассе не побьет никто. Как только лыжи оказались в руках – эмоции захлестнули спортсменку.

rue17792176aa.jpeg

Даже на цветочной церемонии потрясенная Ковальчик не могла сдержать слез. Теперь она – двукратная олимпийская чемпионка.

rue62ece9b1fd.jpeg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а я всегда за Ягудина был

а когда Плющенко еще и в евровидениях,Биланах и Рудковской замазался вообще как спортсмен кончился для меня.

Это многое объясняет, только к спорту какое отношение имеет?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
forsite20,
онаж в шоу не выступает и с Рудой не мутит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

по твоей логике на ЧМ2014 по футболу должны Ротенберга взять?младшего,который в Динамо на лавочке сидит

У тебя здесь нет логики, Роттенберг несколько раз мир и европу выигрывал? Олимпиаду? Его рассматривают как игрока основы?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

У меня в адрес Плющенко одни идиоматические выражения!((((( Может он герой а я не патриот.......

Сообщение изменено: Август (14 февраля 2014 - 01:53)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

DeniZ,

Ты так лего это говоришь, работаешь в этой системе? Назовешь кого нибудь его уровня кого могли бы отправить вместо него.

Рядом никого нет, был риск его отправлять. Риск не оправдался, Он боец, а не тряпка, и не отказался выступать на ОИ когда попросили.

Чего и кому ему еще было доказывать? У него все мыслимые и не мысленные награды были перед этой Олимпиадой. Человек здоровьем последним рисковал.

на то они и показательные

+100500 Мне во тоже эта мысль пришла в голову, как самая очевидная...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Роттенберг несколько раз мир и европу выигрывал? Олимпиаду?

я тебя расстрою,но у нас нет таких действущих футболистов

а логика в том,что его папа сам знаешь кто и дядя тоже,значит по твоему замечанию о стране проживания

его обязан Капелло в сборную брать

и по поводу. что раз Плющенко ОЧ(только не забывай что это было в далеком 2006)то он автоматом должен ехать?

тогда в лыжах мы ве проигрываем надо Чепалову позвать

Женя должен был сам уйти,он спортсмен и понимал,что с такой спиной он не соперник,так нет же Янна нашептала видать,и федерация заочковала

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я тебя расстрою

Ты меня расстроил если буквально воспринял мои слова про уровень спортсмена (мир, Европу и ОИ) и как то очевидно и неумело вырезал вопрос про "основу сборной".

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

M. Kvakin,

Ты мне скажи,кто должен был ехать на олимпиаду в одиночке у мужчин.

Ковтун

Плющенко

Воронов

Моё имхо такое-вот этот закрытый прокат должны были провести для них троих,ну и конечно никакой он не закрытый  должен быть.Кто выиграл-тот поехал.

Потому что Ковтун хоть и выиграл ЧР,но на европе обосрался,а Воронов,наоборот на европе в медалях был,ну а Плющенко,потому что в кремлевской больнице лечится

Швейцарец в лыжах победил

когда они так научились бегать

раньше в горных только побеждали.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Просто представьте на секунду:

Олимпиада заканчивается,

а у нас в общекомандном зачёте только 3 медали.

Вы тогда тоже всех собак на спортсменов спустите?

Скажете, что плохо тренировались, эгоисты и всё-такое?

То-то же и оно. Дело в управлении, в соответствующих федерациях и министерстве спорта.

И Плющенко ведёт себя ровно настолько нагло насколько ему позволяет ФФКР и минспорта. А они позволяют ему всё.

Он артист, он больше чувствует, чем думает, а думает за него жена, поэтому он и выглядит как дура-истречика с пмс.

И именно управленцы должны пресекать эту "дурость" и такие подставы, а ФФКР имхо были в курсе всего этого до начала Олимпиады.

Просто я верю в то, что все наши спортсмены выкладываются на 100%(кроме этого случая) и если и есть кого покритиковать так это наши управленцы, а спортсменов нужно поддерживать и до, и во время, и после Олимпиады, даже если проиграем вообще всё.

В Ванкувере мы вообще заняли 11-е место, 3 золота, 5 серебряных, 7 бронзовых. Так что не все так уж плохо. Лишь бы хоккеисты выиграли, на остальное вообще пофигу. Как-то так

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
«Россия, главным предметом экспорта которой многие считают водку, проводит сейчас самую трезвую Олимпиаду на нашей памяти», — пишет The Wall Street Journal. Есть люди, длякоторых это стало главным разочарованием Зимних игр: «Ктоз ахочет смотреть керлинг на трезвую голову?» — спрашивает 27-летний Скотт

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 февраля 2014 - 03:37)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
forsite20,
помница както пришлось злоупотреблять спиртным со сборной рф по гребле, в году этак 2007.
дык там была четкая фраза:
всегда тренер виноват...

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Don VOVCHIK,

В командных видах спорта всегда так, выигрывает команда, проигрывает тренер)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

все наши спортсмены выкладываются на 100%(кроме этого случая)

А двоеборец?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лишь бы хоккеисты выиграли, на остальное вообще пофигу.

Золотые слова. Большинство мужского население уже на большее и не рассчитывает, да и не следит ни за чем, кроме хоккея  :)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Руст,

Ты как маленький, какая нах федерация?лавесик, лавесик и связи..

думаю без федерации тоже не обошлось... она тоже свой лавесик углядела. А сейчас покатятся головы.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Завтра с американцами показательно будет
Уж очень они легко словаков сделали

А сейчас покатятся головы

Вряд ли.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А сейчас покатятся головы.

У фигуристов не покатятся, единственное наше золотишко от них пришло! Они на коне!)))

Сообщение изменено: Август (14 февраля 2014 - 04:14)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых