Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 02 января 2014 - 09:18

В этом плане прямо противоположный подход у Дениса Семенихина. Но он проамериканизирован, много времени проводит в Калифорнии. В результате все у него другое - и питание, и цели, и тренировки, и выбор химических препаратов наверняка тоже, потому что для бесформенной массы используют другие курсы, чем для рельефа.
Отправлено 02 января 2014 - 09:22

Тренироваться РЕДКО и МАЛО(по обьёму)-контрпродуктив для ББ целей!Уж поверьте!...
А как же Игорек с его темой "Утренняя зарядка по Игроьку"? У него шикарные результаты. Просто интересно твое мнение. Я тоже за классику как бы - то есть за большой объем тренинга
Отправлено 02 января 2014 - 09:40

А как же Игорек с его темой "Утренняя зарядка по Игроьку"? У него шикарные результаты. Просто интересно твое мнение. Я тоже за классику как бы - то есть за большой объем тренинга
По чесноку и большому счету можно взять слова того же Игорька...Он-лентяй!Не хотящий тренироваться много и часто...Еда-катлеты и супчики на работе...Много фруктов и протеин для самоуспокоения...Даже 200 гр.белка не набирает с этого...Просто крупный парень по росту и весу...Понятия не имеющий-почему он такой...И диетить ему в лом...И обьёмка у него обьёмы сжирает(с его слов)...У всех-растит,а у него-"сжирает"!Скорее всего временный слив воды и глико+жиротопчик...У него якобы рука=50 см...Через Пи расчет 50/3.14=диаметр руки Игоря 15.9 см...Даже если его рука уменьшит под.кож воду и жир на 1 мм с каждой стороны диаметра=0.2см.Будет 15.9-0.2=15,7см диаметр.15,7Х3.14=49.2 см...И тут Игорь грит,что потерял сантиметр от этой грёбанной обьёмки(и сразу кричит-нахеру он веретел эту обьёмку или ФСТ-7!Ятс,типа-рулит по прежнему!)...Делов то...Хотя ему сбрасывать кг-10 нужно!...Он тяжелее Шварца при том же росте на 10-15 кг...Об чём говорить то?Ятс весит 120-125 кг при % жира меньше 8-9%...Игорь весит как Ятс!Вывод-жира и воды больше 12-15 кг!В хорошо рельефном виде по расчету он не может весить больше 95кг(натурально)!Дальше-судите сами...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2014 - 09:52)
Отправлено 02 января 2014 - 09:55

Ну так мышцы то у него есть, диета - это уже другой вопрос. Насчет супов-котлет на работе - так в Москве на офисной работе тяжко выжить по -другому, на мясе с овощами.... Потому как стрессов поболе, чем в других городах... Наверно ВИТ работает на некоторых людях, при условии химизации конечно. Но самые эстетичные фигуры в бб были созданы все же на классическом объемном тренинге... Тупо много, очень много работы в зале, а не пришел, напрягся и ушел...
Отправлено 02 января 2014 - 10:04

Тут уже высказывалось мнение...2-3 сета на МГ(как Ятсы)делают очень много народу...А больше по размерам всех-лентяй Игорек...Который даже в зал не ходит,а качается там же,где и баб ебёт .т.е. дома прям на скамье для жима...Вот и весь хер до цента нах...Не нужно СЕБЯ сравнивать ни с кем!Не работает на себе-убирай нах!А не у Игоря спрашивать-"Игорек!Расскажи!!!"(((Ты специализацию делаешь?И 8 на 15 повторов меняешь?)))А он ржет над всеми и тока позы у баб на скамье меняет!...С вискарем...(((
Отправлено 02 января 2014 - 10:22

Ну так мышцы то у него есть, диета - это уже другой вопрос.
Так с этим никто и не спорит.Тока приведи Игорь себя к 8% жира(подвиг!)рука будет около 46,5 см...Зато-невьебенно качественная!Далее...
Что мешает на работу взять контейнер с гречкой и грудкой с салатом?И выпить протеин еще разок в полдник?Насчет супов-котлет на работе - так в Москве на офисной работе тяжко выжить по -другому, на мясе с овощами....
Я не на офисной работе сижу...Я весь день в машине...Иногда с 9 утра до 7 вечера...И ничего...В полвосьмого вечера иду качаться в гараж!Сьев тока яичницу с утра и протеин в обед...
Отправлено 02 января 2014 - 10:24

В Москве очень часто зверская интенсивность труда - все время дергают, все на нервах, гайки из года в год закручивают, спокойствия никакого, а добраться до работы - для многих вообще подвиг, так как пробки, а метро переполнено, и все злые. Поэтому поесть в сухомятку гречку с грудкой - не всегда хорошо для желудка, тяжеловато будет. Лучше супчики, пюре-котлетки. Да, не просушишься на них, но как то выживать приходится. А есть нам билдерам много надо, чтобы наесть того же белка 2 грамма на кг.
Что мешает на работу взять контейнер с гречкой и грудкой с салатом?И выпить протеин еще разок в полдник?
Сообщение изменено: TII (02 января 2014 - 10:26)
Отправлено 02 января 2014 - 10:30

Вас послушать москвичей-уж такие нервы в офисе у всех,что даже протеин не выпить и гречка колом встанет(лучше пюре!)))Хорош,брат!Контейнер гречки с грудкой тобой любимой(по твоим рецептам!) сьесть-5-6 минут!Плюс еще кофем запить можно успеть и покурить!Ты не знаешь-почему в армии и на зонах Москалей не любят?Окуевше-зажрато-богатые люди...В душе не ебущие-как живет народ дальше 300 км от кольцевой!Без обид...Это-по чесноку!...
И ещё...Походу тут 90% москалей пишут с рабочего места в офисе на форум!И тот же Игорек-оттуда же!..Задёргали вас всех на работе-ужОс как!)))Протеин не выпить!)))Успеть бы на форуме 15 постов/день набить!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2014 - 10:34)
Отправлено 02 января 2014 - 10:45

Поэтому поесть в сухомятку гречку с грудкой - не всегда хорошо для желудка, тяжеловато будет. Лучше супчики, пюре-котлетки.
Причём тут гречка с грудкой и термин "сухомятка"?Бабушки научили?Супчики?Тока бабушек никто не учил,что эти самые "супчики"-убойка для желудка!Ибо самые вредные виды пищи-первые блюда,придуманные на Руси!И совковый термин "сухомятка"-уже пора бы и забыть!Лично я-понять этот термин не в состоянии...Даже бутерброды запиваются горячим чаем...Походу имеются ввиду-"супчики"!...А гречка и грудка или рыба с салатом-априори будут считаться-"сухомяткой"!(((
Очень жесткий город стал
Если я провожу полдня в Москве проездом(пробки-куёбки)-башка трещит до полуночи!Как в этом городе жить и еще стремиться туда??????Это не я один говорю...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2014 - 10:45)
Отправлено 02 января 2014 - 10:48

Да вроде бы как и правильно, но вот... У нас не Москва, но заметил такую вещь. У нас работа такая: появляется работа - мы в поле (жрать что попало), потом все обрабатываем, считаем, делаем отчеты - это в офисе, тут в сортир лишний раз не сходишь - хотя всем понятно, что и так все успеем, такая политика гнилая у руководства. Потом работа заканчивается - сижу на форуме, читаю книги, и т.д. Но вот пожрать, или просто встать походить - сразу начинается какая-то хрень неодобрительная, вплоть до попиздеть на тему "делайте хоть вид, что работаете" Т.е. действительно нездоровая атмосфера. А во многих местах еще хуже. Так что сидение на форуме - не показатель того, что можно жрать 5 раз в день на работе.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 января 2014 - 10:49)
Отправлено 02 января 2014 - 10:53

Так что сидение на форуме - не показатель того, что можно жрать 5 раз в день на работе.
Бля!Да хватит еппаный ротт!Я работаю в банке 15 лет!И вижу,что чайники и конфеты не прекращаются!Что мешает выпить протеин вместо кофе и в обед разогреть в микроволновке контейнер???Или и обедофф у вас нет???Руководство с хлыстами стоит???Хорош пиздеть!...Я не с колхоза!...
И не 5 раз в день,а один обед+один-протеин!Аллес!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2014 - 10:53)
Отправлено 02 января 2014 - 11:06

Это все понятно
Вот смотри...Я совершенно не богатый чел...Не москвич...Но если я покупаю флакон теста(1200)+флакон трена ацетата(2000)+пачку турика(1400)=4600 руб.Это зарплата месячная для тех,кто далёко от столицы!И чем дальше едешь на юга от Москвы-тем меньше иномарок и больше "Жигулей" и старых домов и мёртвых деревень!...А ты про траблы в офисе гришь!...
Речь же не про обед шла. Обед само собой.
Ну и всё...В обед гарнир и рыба(грудка),в полдник-протеин быстро в шейкер!...Во проблему раздули!...Поесть они не могут...)))
Отправлено 02 января 2014 - 11:07

Кстати, да, у нас весь город в пробках из лендкрузеров и инфинити (меньше, чем в Москве, конечно, но хватает этого добра), хотя зарплаты в 12-15тысяч не редкость, но вот когда я езжу по области (не только Воронежской) - вот тогда понимаю, как действительно большинство людей живет. Развалившиеся дома, отсутствие работы как таковой, машины - раздолбанные "шестерки"... Это просто надо увидеть, чтобы понять, что все не так плохо в жизни жителей больших городов.
Отправлено 02 января 2014 - 11:13

Я от банка ездил в 2001 году в Воронеж играть в мини-футбол!Банк играл между регионами...Страховка за сломанную ногу была 300000 руб...Убойка инкассатора в то время стоила 100000 руб!(((Футболист В.Шмаров("Спартак" Москва) открывал турнир...Стоял угрюмый и видимо с похмела...Хотел сьездить на могилу Ю.Хоя-нажрались все в гостинице и я не попал никак...Короче-был я у тебя в городе,братух!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2014 - 11:19)
Отправлено 02 января 2014 - 11:19

Давненько... За последние лет 10 у нас, конечно, покрасивее стало, почище, фасад подработали, что называется... Но с работой так же: как все торговали, так и продолжают, промышленность как стояла, так и стоит. Вот сейчас собираются на границе заповедника выше по течению над городом строить скотобойню на 350тыс. голов... И никель открытым способом ковырять (хотя клялись, что с супертехнологиями экологичными)... Короче, может, и съезжать придется со временем
Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 января 2014 - 11:20)
Отправлено 02 января 2014 - 11:34

Щас глянул биографию Валерия Шмарова...Оказывается родом из Воронежа!Вот почему пригласили...Где жили и играли не помню...Какая то не большая двухстороняя улица и со спортдворцом не большим...И еще гид грил,что в Воронеже русский флот основывался и речку показывал...Это верно?Или я уже попутал что?...
Отправлено 03 января 2014 - 01:39

Ну это да, но особого смысла врать ему тоже не вижу - это же не интервью на публику. Ну мутант он природный. 180 подтягиваний на двух руках... Чудовище...
+1 про "Чудовище", риспект огромный ему ( такой такой силовой выносливости при таком весе). К слову, он мастер спорта по армрестлингу, а они, как известно, многие на одной руке подтянуться могут.
ЗЫ Senor, просьба профиль заполнить.
Отправлено 03 января 2014 - 01:59

Относительно поесть в офисе- это совсем даже не проблема. Сложнее, когда семья, маленькие дети, отсутствие достаточного сна.. Тут хочешь-не хочешь массу не наберешь )) будет вынужденная сушка ))
Да может и не проблема, а всё равно не получается. То одно, то другое мешает, а то вообще могут пол обеда растащить на "дай попробую".
Отправлено 03 января 2014 - 04:02

Почитал о страданиях Москвичей.....Особенно жалко офисных работников.... аж слеза навернулась....
вся проблема в самоорганизации. если без шуток.....
ну а так, ребята. ну это вообще.....Что проблема ? Вас итак вся страна кормит. может еще еду в контеинерах вам слать?
Отправлено 03 января 2014 - 09:14

Вас итак вся страна кормит. может еще еду в контеинерах вам слать?
Вообще то страна мало что производит, а занимается основном торговлей, закупкой товаров из заграницы, продажей нефти. Вся нагрузка по этой логистической части ложится на москвичей, в этом смысле Москва кормит всю Россию, кроме разве тех, кто производит сельскохозяйственную продукцию. Если бы в России было развитое производство, и ВВП создавался именно региональными производителями, то только тогда можно было бы сказать, что Россия кормит Москву. Мне это напоминает советские разговоры Украины, утверждавшей, что они кормят весь СССР, а когда отделились, то стало ясно, кто кого кормил и кто оказался в конкретной попе.
Отправлено 03 января 2014 - 09:21

То есть бабло с продажи нефти газа, с предприятий в моем городе (которые поголовно скупили москвичи, не платят зп нихрена и ведут ссебя как варвары по отношению к природе) и не только в моем это нихрена не ввп?
А логистика обеспечивается и регтональными компаниями в том числе
Все деньги стекаются в мск а не наоьорот и нефиг тут себе цену набивать. Расскажи как тяжело в офисе шахтерам с донбаса или помбурам с ямала. И завязывай с оправданиями - негатив вызывает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых