Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка "по-Селуянову".

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1742 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

правда доказательств нетути

"Какие ваши доказательства?"

По ебальнику врезать и сломать ногу через колено - вот и все доказательства.

В бодибилдинге - только так. Ибо некуй.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Посмотрел видео Юрия.

1. полная амплитуда рулит

2. силовой тренинг в форме аля Колемана, Бренча, предполагаю и Юрий делает в похожей манере, приведет к травме и драгоценные 20 кг мышц наращенных по суперметодики будут потеряны

3. не изучив полностью исследования нечего приводить одно из них (Кампоса) в качестве основного и делать на основе этого глобальных выводов, занимайтесь практикой Юрий

4. статодинамика действует как на типы 2а, так и 1, все уже проверено и с биопсиями.

5. обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают? Статодинамика в большей степени применима для спортсменов где нужна силовая выносливость (смотрите видео САМБИСТЫ, а НЕ КУЛЬТУРИСТЫ)!

6. если хотите получить выхлоп по мышцам тренировать МГ нужно не менее трех раз в неделю и до отказа, а не раз в неделю!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают?

Нормально читают.

Юрий так и делал до этого времени - работал в низкоповторе на массу.

Но впал в застой.

И спрашивает: поможет ли статодинамика выйти из застоя?

-----------------
Как я понял, твой совет Юрию - это увеличить частоту работы на группу мышц.

Ну, а кто так качается-то?

Пусть бицепс покажет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

6. если хотите получить выхлоп по мышцам тренировать МГ нужно не менее трех раз в неделю и до отказа, а не раз в неделю!

Если это отказ по закиси при плотности работы, то можно в какой-то мере и согласиться

(справедливо про 40-70% от 1ПМ)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну, а кто так качается-то? Пусть бицепс покажет.

y_7683ffd9.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Мифическая хуйня не канает.

Реальные люди есть – с ютуба, с форума?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий единственный позитивный ютубер бодибилдинга! Остальные либо заумные, либо нудные, либо унылые!

И потом он на острие ножа современных методиг!! Частички, жгуты, терь вот Селуяновщина

Спасибо за положительный отзыв  :db:

attachicon.gify_7683ffd9.jpg

А Серхио тут при чем то? :)

Посмотрел видео Юрия.

1. полная амплитуда рулит

2. силовой тренинг в форме аля Колемана, Бренча, предполагаю и Юрий делает в похожей манере, приведет к травме и драгоценные 20 кг мышц наращенных по суперметодики будут потеряны

3. не изучив полностью исследования нечего приводить одно из них (Кампоса) в качестве основного и делать на основе этого глобальных выводов, занимайтесь практикой Юрий

4. статодинамика действует как на типы 2а, так и 1, все уже проверено и с биопсиями.

5. обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают? Статодинамика в большей степени применима для спортсменов где нужна силовая выносливость (смотрите видео САМБИСТЫ, а НЕ КУЛЬТУРИСТЫ)!

Спасибо за Ваше мнение, не думаю что оно имеет отношение к истине, но все равно спасибо

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Спасибо за положительный отзыв

Незачтоприходитееще

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

И спрашивает:

Юрий на форуме ничего не спрашивает... Юрий на форуме рекламирует себя и методику с конечной целью набрать адептов для интернет-кача... Платного...
Результаты подобных возвращений на форум Юрию известны - надеюсь, он не забыл про них...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А Серхио тут при чем то?

это не Серхио, это Нюбре :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чой то у подростков не видать огромных предплечий и бицепсов,учитывая онанизм ...точнее,статодинамику до отказа

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий на форуме ничего не спрашивает... Юрий на форуме рекламирует себя и методику с конечной целью набрать адептов для интернет-кача... Платного...
Результаты подобных возвращений на форум Юрию известны - надеюсь, он не забыл про них...

Юрчак, давайте подробней раскроем начатую Вашу тему. Или может быть мне лучше говорить о Вас в третьем лице, как Вы это любите делать в отношении меня?

Видимо Юрчак, до сих пор "не второпав" что на форуме я общаюсь. Рекламировать тут некому и нечего. Тут нету моей целевой аудитории и достаточной посещаемости чтобы что то рекламировать. Конкретный пример, на .ютьюбе можно создать левый канал, запустить там интересное видео и посмотрит его скажем 500 человек. С нуля! А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума, которые никогда и ничего не купят. Они тут сами кого хочешь научат тренироваться, почитайте их посты выше))) По поводу нелепых угроз - не бросайте меня в терновый куст. Я буду рыдать горько и непрерывно, год за годом, и страдать обдумывая долгими ночами, какую невыносимую кару мне воздали, от руки справедливого и грозного Юрчака! Увы так и не постигнув кто он такой и что ему от меня нужно)))

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 января 2016 - 01:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Юрчак, давайте подробней раскроем начатую Вашу тему. Или может быть мне лучше говорить о Вас в третьем лице, как Вы это любите делать в отношении меня?
Видимо Юрчак, до сих пор "не второпав" что на форуме я общаюсь. Рекламировать тут некому и нечего. Тут нету моей целевой аудитории и достаточной посещаемости чтобы что то рекламировать. Конкретный пример, на .ютьюбе можно создать левый канал, запустить там интересное видео и посмотрит его скажем 500 человек. С нуля! А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума, которые никогда и ничего не купят. Они тут сами кого хочешь научат тренироваться, почитайте их посты выше))) По поводу нелепых угроз - не бросайте меня в терновый куст. Я буду рыдать горько и непрерывно, год за годом, и страдать думаю какую невыносимую утрату я понес от руки справедливого и грозного Юрчака! Увы так и не постигнув кто он такой и что ему от меня нужно)))

Юрий,что случилось с вашими квадрицепсами? Видео с тайских каникул показало ,что ноги усохли ,как у марафонца

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,что случилось с вашими квадрицепсами? Видео с тайских каникул показало ,что ноги усохли ,как у марафонца

Если Вы посмотрите видео "турнир на пляже" на моем канале не буду давать тут ссылку чтобы не говорили что я пиарюсь))))

то увидите что ноги самые большие после Шпака. Но увы они меньше - у меня воспаление связки колена на правой ноге. Собираюсь попробовать иньекции обогащенной тромбоцитами плазмы, делаю компрессы с долобене пока нет эффекта(((. Если кто то посоветует как вылечить связку, буду очень признателен!

Ребята которые продавали на СН про пептид ТБ600 сказали что через 3 месяца он должен дать положительный эффект) Так через 3 месяца и сам организм может справиться, жалко тратить деньги после такой рекламы.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 января 2016 - 10:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

иньекции обогащенной тромбоцитами плазмы

Химег!

Ребята, которые продавали на СН про пептид ТБ600

Барыги!

делаю компрессы

Вот это - путь натурала!

Народная медицина, так сцать...

Компрессики (спиртосодержащие) - святое дело!

А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума

Кстати, да.

Точно такая же тема, но созданная в разделе "Для новичков" принесла бы куда больше дивидендов.

Только надо чтоб без палева, дескать - "Решил опробовать на подопечных новичках статодинамику профессора Селуянова..."

Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2016 - 03:26)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Химег!

Барыги!

Вот это - путь натурала!

Спасибо за хороший юмор! Про спиртосодержащие мне никто и не говорил. Просто сказали врач мазать диклофеначной мазью или леотоном сверху бинты и спать

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юрий не сдавайтесь! Вы должны бороться!! Присед наше все!!!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий не сдавайтесь! Вы должны бороться!! Присед наше все!!!

Буду бороться и приседать! И делать рывок-толчок!

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Юрий,как успехи в статодинамике?Эксперимент ещё длится?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,как успехи в статодинамике?Эксперимент ещё длится?

Да длится, действительно у некоторых участников пошел рост. Честно говоря только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка. Но 10% это тоже важно!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да длится, действительно у некоторых участников пошел рост. Честно говоря только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка. Но 10% это тоже важно!

сиреня миронов видал какой здоррвый?) вообще пампит и никуя не отдупляет про всякие статодинамики))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

делаю компрессы с долобене

Да? А я его так втираю...

Жена купила долобене и Эласти Джоинт. Сказала маж и пей. Я мажу и пью. Вот уже ходить начал

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка.

Вот такой значит ты вывод идиотский сделал. Черт, сколько уже лет как ты начал барыжить методегами?5?10?
А ты все тот же алчный тупорылый инструкторишка. Посмотрел твой канал. Ну не слабо - 200 тыщ копрофагов все таки собрал в подписняк.
Схема все таже? Предоплата - хуяк-стайл  - метан - пошел на хуй? Если честно, то мне лохов не жалко. Торгуй на здоровье.
Я вот о чем, мне тут сказали мол слышал Терзатель, а Югег-полшишки пишет книжки. Я вспомнил Мишульку Дьяконова.
Мне , в принципе, насрать, нанял ты лиературного негра или склеил из журнальных вырезок, а вот собираешься ли ты вступать в Союз Писателей?
И какие твои планы на будущее. Может колледж Спасокукоцкого? Депутатское кресло от партии БИЦЕПСУА? Спасибо за ответ, массы твоим щекам.

pet2024

pet2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

https://vk.com/video..._456239019/albu

pet2024

pet2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А.Грачев у Селуянова.

Сообщение изменено: pet2024 (14 марта 2016 - 02:17)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Посмотрел начало. Класс, профессор сам прекрасно понимает,  что полная картина внутримолекулярных взаимодействий отсутствует на данный момент, о чем сам вначале говрит. Однако, заявляет что он построит модель и будет "предсказывать"(с) Но, я точно вам говорю, что невозможно построить модель системы о взаимосвязях между элементами которой нет полной информации. Это в лучшем случае дилетантство. Зато понятно откдуа взялись эти ионы водорода, профессору понадобилась «мнимая единица» что бы заполнить пустоты. Иначе не моделируется как то. Далее он говорит, что мол мотонейроны, аксоны не изменяются. Да еб твою медь и железы внутренней секреции тоже не изменяются от тренировки и что, может без них мясо вырастет? А аксональный спрутинг? А емкость нейромедиатора? А пороговая возбудимость? А паракринная и аутокринная регуляция?

Впрочем, если никто нихуя не замечает  значит фокусник профессионал. Браво.     

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

фокусник профессионал

Меня удивили рассуждения о рекрутинге. Типа, обычный чел может рекрутировать только 70% ДЕ, а тренированный профессионал рекрутирует 90%. То есть организм хранит всю жизнь некие ДЕ, которые не рекрутировал никто и никогда - из поколения в поколение! Охуенно - что ещё сказать!

А нас вроде с детства всё время учили, что "функция строит орган" - т.е. то, что не выполняет никакой функции - отмирает.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Селуянов говорит о том, что 2х плохо поддаются гипертрофии, видео, которое я снял недавно и сейчас монтирую - посвящено эксперименту Хикиды на женщинах, так вот % 2х был даже гипертрофирован с весами в 40-60%! Но при этом % содержание в мышце их уменьшилось!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Михалыч, да я там дальше не смотрел. По ходу там еще много интересного.

А нас вроде с детства всё время учили, что "функция строит орган" - т.е. то, что не выполняет никакой функции - отмирает.

Фенотипическое имеется ввиду все таки. А генетически человек цельный, ничего у него там не отмирает. ДНК следит за этим. Я когда миостатином интересовался, так много про обездвиженных читал. После многолетнего нахождения в коме все равно минимальный уровень мышц сохраняется. И медленные и быстрые, и разноцветные, просто мало, но не отмирают. Но что там профессор имел виду я хз.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 марта 2016 - 06:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых