правда доказательств нетути
"Какие ваши доказательства?"
По ебальнику врезать и сломать ногу через колено - вот и все доказательства.
В бодибилдинге - только так. Ибо некуй.
Посмотрел видео Юрия.
1. полная амплитуда рулит
2. силовой тренинг в форме аля Колемана, Бренча, предполагаю и Юрий делает в похожей манере, приведет к травме и драгоценные 20 кг мышц наращенных по суперметодики будут потеряны
3. не изучив полностью исследования нечего приводить одно из них (Кампоса) в качестве основного и делать на основе этого глобальных выводов, занимайтесь практикой Юрий
4. статодинамика действует как на типы 2а, так и 1, все уже проверено и с биопсиями.
5. обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают? Статодинамика в большей степени применима для спортсменов где нужна силовая выносливость (смотрите видео САМБИСТЫ, а НЕ КУЛЬТУРИСТЫ)!
6. если хотите получить выхлоп по мышцам тренировать МГ нужно не менее трех раз в неделю и до отказа, а не раз в неделю!
Обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают?
Юрий единственный позитивный ютубер бодибилдинга! Остальные либо заумные, либо нудные, либо унылые!
И потом он на острие ножа современных методиг!! Частички, жгуты, терь вот Селуяновщина
Спасибо за положительный отзыв
А Серхио тут при чем то?
Посмотрел видео Юрия.
1. полная амплитуда рулит
2. силовой тренинг в форме аля Колемана, Бренча, предполагаю и Юрий делает в похожей манере, приведет к травме и драгоценные 20 кг мышц наращенных по суперметодики будут потеряны
3. не изучив полностью исследования нечего приводить одно из них (Кампоса) в качестве основного и делать на основе этого глобальных выводов, занимайтесь практикой Юрий
4. статодинамика действует как на типы 2а, так и 1, все уже проверено и с биопсиями.
5. обычный силовой тренинг на 6-12 повторов будет эффективней в наращивании мышечной массы - кстати Селуянов об этом и говорит!!! Я не понимаю как люди вообще смотрят и читают? Статодинамика в большей степени применима для спортсменов где нужна силовая выносливость (смотрите видео САМБИСТЫ, а НЕ КУЛЬТУРИСТЫ)!
6. если хотите получить выхлоп по мышцам тренировать МГ нужно не менее трех раз в неделю и до отказа, а не раз в неделю!
Спасибо за Ваше мнение, не думаю что оно имеет отношение к истине, но все равно спасибо
Юрий на форуме ничего не спрашивает... Юрий на форуме рекламирует себя и методику с конечной целью набрать адептов для интернет-кача... Платного...
Результаты подобных возвращений на форум Юрию известны - надеюсь, он не забыл про них...
Юрчак, давайте подробней раскроем начатую Вашу тему. Или может быть мне лучше говорить о Вас в третьем лице, как Вы это любите делать в отношении меня?
Видимо Юрчак, до сих пор "не второпав" что на форуме я общаюсь. Рекламировать тут некому и нечего. Тут нету моей целевой аудитории и достаточной посещаемости чтобы что то рекламировать. Конкретный пример, на .ютьюбе можно создать левый канал, запустить там интересное видео и посмотрит его скажем 500 человек. С нуля! А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума, которые никогда и ничего не купят. Они тут сами кого хочешь научат тренироваться, почитайте их посты выше))) По поводу нелепых угроз - не бросайте меня в терновый куст. Я буду рыдать горько и непрерывно, год за годом, и страдать обдумывая долгими ночами, какую невыносимую кару мне воздали, от руки справедливого и грозного Юрчака! Увы так и не постигнув кто он такой и что ему от меня нужно)))
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 января 2016 - 01:02)
Юрий,что случилось с вашими квадрицепсами? Видео с тайских каникул показало ,что ноги усохли ,как у марафонцаЮрчак, давайте подробней раскроем начатую Вашу тему. Или может быть мне лучше говорить о Вас в третьем лице, как Вы это любите делать в отношении меня?
Видимо Юрчак, до сих пор "не второпав" что на форуме я общаюсь. Рекламировать тут некому и нечего. Тут нету моей целевой аудитории и достаточной посещаемости чтобы что то рекламировать. Конкретный пример, на .ютьюбе можно создать левый канал, запустить там интересное видео и посмотрит его скажем 500 человек. С нуля! А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума, которые никогда и ничего не купят. Они тут сами кого хочешь научат тренироваться, почитайте их посты выше))) По поводу нелепых угроз - не бросайте меня в терновый куст. Я буду рыдать горько и непрерывно, год за годом, и страдать думаю какую невыносимую утрату я понес от руки справедливого и грозного Юрчака! Увы так и не постигнув кто он такой и что ему от меня нужно)))
Юрий,что случилось с вашими квадрицепсами? Видео с тайских каникул показало ,что ноги усохли ,как у марафонца
Если Вы посмотрите видео "турнир на пляже" на моем канале не буду давать тут ссылку чтобы не говорили что я пиарюсь))))
то увидите что ноги самые большие после Шпака. Но увы они меньше - у меня воспаление связки колена на правой ноге. Собираюсь попробовать иньекции обогащенной тромбоцитами плазмы, делаю компрессы с долобене пока нет эффекта(((. Если кто то посоветует как вылечить связку, буду очень признателен!
Ребята которые продавали на СН про пептид ТБ600 сказали что через 3 месяца он должен дать положительный эффект) Так через 3 месяца и сам организм может справиться, жалко тратить деньги после такой рекламы.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 января 2016 - 10:51)
иньекции обогащенной тромбоцитами плазмы
Ребята, которые продавали на СН про пептид ТБ600
делаю компрессы
А тут в этой теме будет 50 просмотров, из которых 25 Юрчака, и 25 старожилов форума
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2016 - 03:26)
Юрий,как успехи в статодинамике?Эксперимент ещё длится?
Да длится, действительно у некоторых участников пошел рост. Честно говоря только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка. Но 10% это тоже важно!
сиреня миронов видал какой здоррвый?) вообще пампит и никуя не отдупляет про всякие статодинамики))
Да длится, действительно у некоторых участников пошел рост. Честно говоря только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка. Но 10% это тоже важно!
только 10% людей могут получить прогресс таким образом, в 90% случаев эффективнее работает силовая тренировка.
Вот такой значит ты вывод идиотский сделал. Черт, сколько уже лет как ты начал барыжить методегами?5?10?
А ты все тот же алчный тупорылый инструкторишка. Посмотрел твой канал. Ну не слабо - 200 тыщ копрофагов все таки собрал в подписняк.
Схема все таже? Предоплата - хуяк-стайл - метан - пошел на хуй? Если честно, то мне лохов не жалко. Торгуй на здоровье.
Я вот о чем, мне тут сказали мол слышал Терзатель, а Югег-полшишки пишет книжки. Я вспомнил Мишульку Дьяконова.
Мне , в принципе, насрать, нанял ты лиературного негра или склеил из журнальных вырезок, а вот собираешься ли ты вступать в Союз Писателей?
И какие твои планы на будущее. Может колледж Спасокукоцкого? Депутатское кресло от партии БИЦЕПСУА? Спасибо за ответ, массы твоим щекам.
Посмотрел начало. Класс, профессор сам прекрасно понимает, что полная картина внутримолекулярных взаимодействий отсутствует на данный момент, о чем сам вначале говрит. Однако, заявляет что он построит модель и будет "предсказывать"(с) Но, я точно вам говорю, что невозможно построить модель системы о взаимосвязях между элементами которой нет полной информации. Это в лучшем случае дилетантство. Зато понятно откдуа взялись эти ионы водорода, профессору понадобилась «мнимая единица» что бы заполнить пустоты. Иначе не моделируется как то. Далее он говорит, что мол мотонейроны, аксоны не изменяются. Да еб твою медь и железы внутренней секреции тоже не изменяются от тренировки и что, может без них мясо вырастет? А аксональный спрутинг? А емкость нейромедиатора? А пороговая возбудимость? А паракринная и аутокринная регуляция?
Впрочем, если никто нихуя не замечает значит фокусник профессионал. Браво.
фокусник профессионал
Селуянов говорит о том, что 2х плохо поддаются гипертрофии, видео, которое я снял недавно и сейчас монтирую - посвящено эксперименту Хикиды на женщинах, так вот % 2х был даже гипертрофирован с весами в 40-60%! Но при этом % содержание в мышце их уменьшилось!
Михалыч, да я там дальше не смотрел. По ходу там еще много интересного.
А нас вроде с детства всё время учили, что "функция строит орган" - т.е. то, что не выполняет никакой функции - отмирает.
Фенотипическое имеется ввиду все таки. А генетически человек цельный, ничего у него там не отмирает. ДНК следит за этим. Я когда миостатином интересовался, так много про обездвиженных читал. После многолетнего нахождения в коме все равно минимальный уровень мышц сохраняется. И медленные и быстрые, и разноцветные, просто мало, но не отмирают. Но что там профессор имел виду я хз.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 марта 2016 - 06:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых